|
08.11.2020, 22:18
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Кинофильм о человеке и танке
Цитата:
Сообщение от Вятский
Поэтому в Голливуде в последнее время мало чего хорошего снимают. Netflix - скоро будет слышно из каждого утюга. Фабрика получала связь со зрителем только после премьеры фильма в кинотеатрах. Платформа - получает связь со зрителем ежесекундно, они просто видят, что зритель смотрит и обрабатывают эти данные.
|
Поэтому 3/4 снятого Нетфликсом - отстой, а основную прибыль им всегда приносили чужие сериалы., вроде "Друзей". У Нетфликса все не так радужно, как могло бы показаться со стороны. Ну и раньше они развивались в благоприятной среде, с почти нулевой конкуренцией, теперь это время закончилось.
Цитата:
Сообщение от Вятский
Шансов, что снимут пургу - там меньше на несколько порядков.
|
Вы точно смотрели оригинальные сериалы Нетфликса? )
Цитата:
Сообщение от Вятский
Пока сериальчики и обкатка всего этого механизма, но я уверен, они покусятся на блокбастеры.
|
Давно уже
Цитата:
Сообщение от Вятский
Просто пока им нет смысла рисковать
|
Просто вы не в курсе
|
08.11.2020, 22:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Вятский
Это платформа, которая заказала второй сезон нашей Эпидемии.
|
Заказали 2 сезон не "Нетфликс", а российские продюсеры.
Сервис пока только купил 1 сезон за $1.5 млн и имеет право первым ознакомиться со 2 сезоном. Если 2 сезон заинтересует сервис, "Нетфликс" имеет право его купить. Но может и отказаться.
Если честно, учитывая, как с "Нетфликс" обошлись в России (через законодательство и РКН принудили к сотрудничество с НМГ), я бы на месте руководителей платформы их послал.
Последний раз редактировалось Сергофан; 08.11.2020 в 23:07.
|
|
|
09.11.2020, 04:20
|
|
Заблокирован
|
Вятский, Фабрика производит продукт, а Нетфликс заказчик и ритейлер.
House of Cards, Umbrella Academy - голливудские продукты. Неважно, что снимались далеко от LA - создали их не провинциальные фильммейкеры, а голливудские спецы.
Деньги + спецы = успех. Из-за обеих причин почти все Netflix Originals отстой - заказывают/покупают дешевку, созданную третьесортными фабриками.
Из-за обеих причин почти все российское - просто говно.
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Если честно, учитывая, как с "Нетфликс" обошлись в России (через законодательство и РКН принудили к сотрудничество с НМГ), я бы на месте руководителей платформы их послал.
|
Они и так посылали, обиженки. Лучше бы учились работать как заказчики, а не пытались завладеть всеми фабриками мира.
|
|
|
09.11.2020, 09:36
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Стараются разговаривать естественно. А наши наигранно - но ты привык к такому, тебе это кажется профессиональным.
|
В танцах тоже движения не естественные.
Какое-то измененное состояние сознания, - причем я не понимаю, что это значит, но пытаюсь как-то описать.
Если на примере того же Рэмбо, то он придумал себе миссию и ее завершить стремился.
Танцующие могут изображать кошачьи движения, подражая животным.
Некоторые ходят как в контер страйке.
То есть, что в России с людьми не так, что они любят подражание такое?
Повальный инфантилизм?
На примере сайтов это тоже можно проследить, - наши сайты всегда перенасыщены оформлением и как правило заказываются у профессионалов.
Когда-то добавлял свой сайт в каталог dmoz и там же решил посмотреть американские сайты, - тоже заметил, что и те, кто писал, что американцы не стремятся выделиться оформлением.
Какой-то фильм был про блогершу которая готовила и описывала рецепты, - я увидел этот блог и обалдел, так как там оформления вообще не было.
Лишь некоторые сайты американские такие же как и наши, - профессионально оформленные. И вроде как это, наверное, считается американским стилем, качеством.
В общем, хочется, - что вы хотели сказать? Хорошо это или плохо, что есть привычка к неестественному?
Допустим то же героическое кино, - а какой зритель на самом деле?
Я про войну современное перестал смотреть, да и старое тоже как-то уже не очень.
Такое впечатление было, что это фильмы о современных людях, которые живут в фантазиях, как будто на войне. Делят всех на своих и чужих.
Типа богатые стали как дворяне, - светские разговоры ведут, а челядь копошится где-то.
Не воспринимаю современные фильмы, как рассказ о событиях которые произошли раньше, а воспринимаю как современных людей играющих в прошлое.
|
|
|
09.11.2020, 09:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Когда-то добавлял свой сайт в каталог dmoz и там же решил посмотреть американские сайты
|
... созданные году так в 2000-м? Или ты про рюшечки всякие?
Все нормально в США с вебдизайном. Его, как такового, нет уже давно ни в одной стране развитее Индии.
Цитата:
В общем, хочется, - что вы хотели сказать? Хорошо это или плохо, что есть привычка к неестественному?
|
Да всем по барабану. Есть и есть. Мы всей планетой в 2020-м смотрим кино с 24/25 fps, и больше низзя, не будем как кино воспринимать. Но очень даже будем, если перенастроимся на высокий фреймрейт каким-то образом.
|
|
|
09.11.2020, 10:16
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от хочется
... созданные году так в 2000-м? Или ты про рюшечки всякие?
|
Я про HTML - да, там были сайты которые люди сделали сами.
Знакомый один тоже на америку сайт делал с играми, потом дом на юге купил, но как только пришли профессиональные сайты с отличной графикой в играх, оформлением, которые вышли на первые позиции, так сразу у него бизнес пришел в упадок.
Предположу, что дизайн, это как признак товара, - если есть оформление, то уже есть продажа.
Снова интерпретация с моей стороны.
Однозначно только одно, - когда дизайн красивее, то это более сильный раздражитель отвлекающий от текста.
Профессиональная озвучка, - тоже более сильный раздражитель, чем самодеятельность.
Красивая картинка, вызывает тоже больше внимания.
Хотя вот у американцев есть ведь и фильмы про полицию, которая работает в районах с большой преступностью. где есть мусор.
Может быть, это как в одном документальном фильме, подается как контраст...
|
|
|
09.11.2020, 10:22
|
|
Критик
|
Кажется в фильме Борат была озвучка лучше чем оригинал.
Причем, если комик играл не американца, то естественный более не американец.
В общем я и сам запутался и других запутываю, но мне интересно, как американцам удается высказать с помощью образов мысль так, что начинаешь сопереживать персонажу.
Тому же Рэмбо, который узнает, что его друг умер, что у него больше нет друзей.
Высказал вроде бы все, что хотел.
Кроме того, что как мне показалось, я посчитал, что лучше уж такие как Рэмбо пусть воюют где-то подальше, чем будут беспокоить простых американцев.
|
|
|
09.11.2020, 10:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Предположу, что дизайн, это как признак товара, - если есть оформление, то уже есть продажа.
|
Наоборот, потому что:
Цитата:
Однозначно только одно, - когда дизайн красивее, то это более сильный раздражитель отвлекающий от текста.
|
Только не от текста, который никто не читает, а от покупки.
Амазон еще в незапамятные времена избавился от веб-дизайнеров. У него UX дизайнеры - это совсем другое, техническая профессия.
Цитата:
Профессиональная озвучка, - тоже более сильный раздражитель, чем самодеятельность.
|
Долгие годы в кино переигрывали так же, как в театре. Сейчас Голливуд это неприемлит.
Мы тоже. А переигрывание в дубляже не вызывает отторжения, потому что мы делаем поправку на то, что это дубляж.
Плюс привыкли к нему, и естественная английская речь звучит неестественно.
|
|
|
09.11.2020, 10:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В общем я и сам запутался и других запутываю, но мне интересно, как американцам удается высказать с помощью образов мысль так, что начинаешь сопереживать персонажу.
|
Они не неучи, они умеют.
|
|
|
09.11.2020, 10:40
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Долгие годы в кино переигрывали так же, как в театре. Сейчас Голливуд это неприемлит.
Мы тоже. А переигрывание в дубляже не вызывает отторжения, потому что мы делаем поправку на то, что это дубляж.
Плюс привыкли к нему, и естественная английская речь звучит неестественно.
|
Если провести аналогию между дизайном и текстом сайта, и между фильмом и озвучкой, то чем является озвучка?
Оформлением или смыслом?
Возможно, важен контекст.
Вот современная молодежь, считает, что им не нужно как-то соответствовать, что нужно жить так как хочется (не так как вы )).
Это убеждение накладывает отпечаток на поведение, - люди играют себя свободного от предрассудков.
Это как не закомлпексованные идут ссать на тротуар.
Может быть, в России не знают своего зрителя?
Вот я только вижу и слышу упоминание о возрасте, но ничего об образовании, доходах и прочем.
Это разве не важно?
|
|
|
09.11.2020, 10:43
|
|
Критик
|
Каламбур у меня получился и я как-то обрадовался, - никаких усилий не прикладывал.
Может быть, переигрывание, - это какое-то успешное поведение, когда везет.
Например, некому разоблачить, или навешать.
Тот же социопат Рэмбо, в результате своего переигрывания, создает треугольник.
|
|
|
09.11.2020, 10:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Если провести аналогию между дизайном и текстом сайта, и между фильмом и озвучкой, то чем является озвучка?
|
Если мне вдруг когда-нибудь совсем нечем будет заняться, то может и начнут страдать такой херней.
|
|
|
09.11.2020, 10:55
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Если мне вдруг когда-нибудь совсем нечем будет заняться, то может и начнут страдать такой херней. 
|
Ну у меня-то время есть 
То есть, как я понимаю, - важно, чтобы людям было приятно смотреть.
То есть, потреблять образы так, чтобы ничего не отвлекало.
В случае с американским фильмом, чтобы не отвлекаться на их акценты и их привычную актерскую игру, а в случае с русскими фильмами, чтобы ничего не отвлекало от просмотра окружающей действительности.
|
|
|
09.11.2020, 10:57
|
|
Критик
|
Говорят индейцы воспринимали каравеллы Колумба как облака.
В фильме "Водный мир" тоже корабль в каком-то тумане.
Американцы хоть и враги, но у них там все идеально... и этой установке нужно соответствовать.
|
|
|
09.11.2020, 17:02
|
|
Критик
|
|
|
|