Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 15:49   #451
Шилов
Студент

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов Посмотреть сообщение
бред
Так когда-то и то, что гомосеки права начнут качать, бредом казалось.
Старый 30.05.2011, 15:50   #452
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Шилов Посмотреть сообщение
Есть старый-престарый и очень действенный рецепт: в монастырь!
А толерантность - это терпимость к греху. И Содом и Гоморра наверняка начинали свою печальную историю с толерентности и с того, что всем было все равно. Кончилось очень и очень печально.
правильно! всех геев в монастырь! там им самое место! а потом, чтобы из них священников и в храмы!

бред!!!
Ярослав Косинов вне форума  
Старый 30.05.2011, 15:50   #453
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Во-во. правильно, Кирилл! Я только хотел написать, что либералы потому и за права детей взялись бороться, чтобы в будущем педофилам вольготно было. Чтобы и несмышленные дети когда-нибудь могли заявить: "А почему это мне родители запрещают, чтобы меня чужие дяденьки тискали, если мне это приятно?"
бред
Старый 30.05.2011, 15:51   #454
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Так когда-то и то, что гомосеки права начнут качать, бредом казалось.
да, или крестьяне вольной, или рабочие зарплат.
Старый 30.05.2011, 15:53   #455
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

вроде, вы говорили о том, что лесбиянки, решив родить, соблазнят мужичка, т.е. типа, составят конкуренцию нормальной женщине. действительно, бред. женщина составит конкуренцию женщине - и что??? И то, что мужчина потом будет почему-то предпочитать лесбиянок - и что??? Да пусть хоть инопланетянок предпочитает - они его предпочитать не будут все равно . чёто вы разбрасываетесь мыслями по клаве.
Йиндра вне форума  
Старый 30.05.2011, 15:55   #456
Шилов
Студент

Цитата:
да, или крестьяне вольной, или рабочие зарплат.
Что Вы все заладили "бред" да "бред". Это ведь не аргумент. Возразите по существу, что ли, хоть раз. Почему когда-нибудь кому-нибудь не может прийти в голову выступить за легализацию детской проституции? Скажет какой-нибудь либерал вроде Вас: "Но она же все равно есть! И никогда никуда не денется - во все века была. Так давайте введем ее в цивилизованное русло: под надзор медиков, чтобы налоги собирались и т.п."
Старый 30.05.2011, 15:56   #457
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Для этого надо знать суть проблемы и историю вопроса
Откуда всё началось? Думаю от Каина и Авеля. Женщины были в дефиците. Один решил попробовать, другой не понял шутки юмора, и в порыве гнева зашиб братишку.

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
А не придумывать то, чего нет. Например, что получив гражданские права, гомосексуалисты всех сделают такими же.
Живыми мы им не сдадимся.
А если серьёзно, то каких прав они требуют? Какие права им не дают? Живут с кем хотят, спят с кем хотят. Но я не собираюсь кричать им за это "браво!" когда мимо меня пройдёт пёстронаряженная процессия. Не собираюсь закрывать глаза на то, как совращаются малолетние пацаны, и я против того, чтобы им разрешили усыновление, потому что сомневаюсь, что в гомосятской семье будет прививаться любовь к женщине.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 30.05.2011, 15:58   #458
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Йиндра Посмотреть сообщение
вроде, вы говорили о том, что лесбиянки, решив родить, соблазнят мужичка, т.е. типа, составят конкуренцию нормальной женщине. действительно, бред. женщина составит конкуренцию женщине - и что??? И то, что мужчина потом будет почему-то предпочитать лесбиянок - и что??? Да пусть хоть инопланетянок предпочитает - они его предпочитать не будут все равно . чёто вы разбрасываетесь мыслями по клаве.
я такое говорил?! где?! я всего лишь спросил у Титра - уж не потому ли она ненавидит так лесбиянок (вдруг и неожиданно), что боится, что они ей как женщине конкуренцию могут составить на поле битве за мужчин? это типа ирония была. шутка. если что так.

ибо я не вижу здесь причины для ненависти.

всё остальное, что вы написали - это ваша какая-то интерпретация моих слов, мне если честно не понятная, и к моим словам никакого отношения не имеющая. или это может типа тоже была - ирония?
Старый 30.05.2011, 16:00   #459
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я говорю о равенстве прав в данном вопросе.
Говорите. Я не запрещаю.
Цитата:
Ну почему вы вот можете отстаивать свои права, а они нет?
Все могут. Задача, чтобы это не превратилось в абсурд.
Цитата:
Ну а что ж им педерастам-то несчастным делать, Кирилл?
Да уж. Вот о педерастах я как-то не подумал.
Цитата:
И вот видите как вы спокойненько на это отреагировали
Что значит спокойненько? Вы глупость большую написали - я что должден волосы на себе рвать? Или покажите, где я написал, что скинхеды и шпана - лучше?
Цитата:
Что и требовалось доказать.
Что требовалось доказать? Вы запутались вовсем в своих тезисах, и решили что что-то доказали. Малацца!
Цитата:
Притом, что обойти этот ценз, как два пальца об асфальт.
А Вы вообще пытаетесь ЭТО узаконить. Это у Вас:
Цитата:
Неувязочка
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.05.2011, 16:01   #460
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Что Вы все заладили "бред" да "бред". Это ведь не аргумент. Возразите по существу, что ли, хоть раз. Почему когда-нибудь кому-нибудь не может прийти в голову выступить за легализацию детской проституции? Скажет какой-нибудь либерал вроде Вас: "Но она же все равно есть! И никогда никуда не денется - во все века была. Так давайте введем ее в цивилизованное русло: под надзор медиков, чтобы налоги собирались и т.п."
а что тут можно возразить, если из права на создание семьи человек делает логический вывод, что тем самым будет легализована детская проституция (когда-нибудь или мысль о ней)? я на такой БРЕД возражать ничего не собираюсь, потому что этот вывод и такая логическая цепочка в голове другого человека мне не понятна (мне не понятно, как можно сопоставить два таких факта, ибо они никак не связаны). зато понятна её причина (такой связки в голове человека), но озвучивать её я не буду, дабы никого не оскорблять - вдруг пройдёт какое-то время и он сам поймёт, что эта связь не логична.
Старый 30.05.2011, 16:02   #461
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
в чём проблема-то?
Вы кого спрашиваете? Вы нить дискуссии держите?
Цитата:
это же бред, правда?
То что Вы понаписали - да. Чистейший бред.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.05.2011, 16:04   #462
Мария О
Сценарист

Ярослав, угомонись, бесполезно. Людей не переубедишь.
Мария О вне форума  
Старый 30.05.2011, 16:05   #463
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
всех геев в монастырь! там им самое место! а потом, чтобы из них священников и в храмы!
Ярослав Косинов, Вы пишете - бред. Те, кто уходят в монастырь - не обязательно становятся монахами, а монастырь - это не учебное заведение для священников - монахи приходы не получают.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.05.2011, 16:07   #464
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Говорите. Я не запрещаю.
Спасибо и на том

Цитата:
Задача, чтобы это не превратилось в абсурд.
Да уж. Вот о педерастах я как-то не подумал.
Тогда что ж вы так возмущаетесь?

Цитата:
Или покажите, где я написал, что скинхеды и шпана - лучше?
Что требовалось доказать? Вы запутались вовсем в своих тезисах, и решили что что-то доказали. Малацца!
А Вы вообще пытаетесь ЭТО узаконить. Это у Вас:
я ни в чём не запутался. и я не говорил, что вы думаете, что шпана и скинхеды лучше. было бы странно, если бы вы ещё и это утверждали и где там что я хотел узаконить нехорошего? а? цитаточку пожалуйста. или вы уже решили, что я ещё и за детскую проституцию ратую? где? цитату.
Старый 30.05.2011, 16:08   #465
Шилов
Студент

Цитата:
а что тут можно возразить, если из права на создание семьи человек делает логический вывод, что тем самым будет легализована детская проституция (когда-нибудь или мысль о ней)? я на такой БРЕД возражать ничего не собираюсь, потому что этот вывод и такая логическая цепочка в голове другого человека мне не понятна (мне не понятно, как можно сопоставить два таких факта, ибо они никак не связаны). зато понятна её причина (такой связки в голове человека), но озвучивать её я не буду, дабы никого не оскорблять - вдруг пройдёт какое-то время и он сам поймёт, что эта связь не логична.
Да логическая-то цепочка очень простая: если узаконен один вид половых извращений, то почему бы не узаконить и другой?
P.S. Кстати, только сейчас заметил: где это я утверждал, что если педикам разрешить вступать в брак, то "ТЕМ САМЫМ будет легализована детская проституция"? Я писал, что легализация педофилии начнется с легализации детской проституции.

Последний раз редактировалось Шилов; 30.05.2011 в 16:14.
Шилов вне форума  
Закрытая тема