Дарю вам надежду, что всё не так ужасно. Меня тоже пугали знакомые и не очень ужасами выбивания страховки и готовили к мытарствам и убыткам. В результате самое ужасное - задержали выплаты на неделю от оговоренного срока в 20 дней.
Сумма была такой, что отремонтироваться с полной заменой деталей в сервисе у официального дилера мог и ещё и обмыть. Я понимаю, что у нас официальный дилер не накручивает столько сколько в крупных городах, но уж точно разница не в разы и не за копейки ремонтирует - детали-то оригинальные и за валюту покупаются.
Так что может у вас тоже будет всё не так трагично, как малюют.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Уиллис, запевай! "Щеня вмерла в украйини" И пргыгай выше, опа-опа, ещё раз, ещё, выше, выше! "Москоляку на гиляку!", "украйина понадусере!", давай, убогий! Выше прыгай, чёрному хозяину это нравится.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
По мне, так быть монахом Шаолиня - круче всего: всё общее, все друг друга уважают, лишнего не болтают, думают о силе духа и умеют драться. И то я только по книжкам и фильмам наблюдаю. Может, в реальности и там есть "крючки".
Конечно есть.
Не так давно был на каком-то празднике буддистов (типа нашего Рождества, не по сути, а по значимости). Там у входа в храм, все разуваются. Когда всё закончилось и мы решили выйти, следом за нами к выходу шли буддистские монахи (не хочу врать, не помню, откуда они в Элисту приезжали, но заграничные).
Я такой, начитавшийся "наглядной агитации" о пути к абсолютному просветлению и чистоты разума, иду такой под впечатлениями и, как вежливый человек, беру свою обувь и останавливаюсь, видя перед собой обувающихся людей, кому-то уступаю дорогу...
Вдруг позади меня слышу какую-то ужасно гневную тираду. И, хотя она была на каком-то иностранном языке - я всё равно понял содержание "какого хера раскорячился в проходе?! Вали давай отсюда, мне пройти нужно!"
Оборачиваюсь и вижу перед собой перекошенную рожу "просветлённого монаха шаолиня". Я чуть не заржал в голос, осознав, что вот это не просто буддист, проповедующий отстранённость от суеты и т.д. и т.п., а вообще буддийский монах!
У меня, старого прапорщика и вообще эмоционального человека выдержки, такта и терпения без всякой религиозной составляющей на порядки больше.
Я очень хочу отправиться туда месяца на 3, пожить, понаблюдать. Может, так и есть. У меня в Китай ездила родня, говорят природа красивая. С детства фанатею.
Рекомендую прогуляться тут (горы Хуашань) :
Есть такое подозрение, но давайте сделаем вид, что мы этого не замечаем.
Давайте.
В везучих не въезжают. Но я об этом уже думал, кстати. Ведь въехали в меня именно в тот момент, когда с финансами было ну просто ужас. Выть был готов от досады. В итоге за страховые перебился - хватило аж на два месяца с хвостиком, пока не нашел способ немного подзаработать. А "пробоину" так и не законопатил - подумал, может снова кто въедет, так какой смысл? На скорость не влияет, не грохочет ничего лишнего вроде - уже хорошо.