А то админы и так всех бандеровцев забанили. Пусть поживет немного на форуме.
Оно видите в чём дело. Можно было бы и не банить вовсе, если бы они хотя бы отстаивали свою точку зрения, дискутировали, аргументировали, отвечали на контраргументы. Но их можжечок устроен так, что они способны только пукать, потрить воздух и радостно убегать (пэрэможники же ж), не вступая в конструктивные дискуссии. А кому оно нужно это гомнометание?
Так что вне зависимости от того, новенький это или "дубликат", если кроме метаний своей вуйково-рогульской свидомитости ничего иного не последует - будет забанетн, разумеется.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вы, сэр Сергей, можете называть меня, как угодно. Кем я у Вас только не являюсь. Хотя в целом, наверное, мне туда.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это монастырь... Мекня иное беспокоит: почему, чтобы уважать друг друга и думать о силе Духа, надо, непременно, в Шаолинь...
Наверное, потому что я люблю боевые искусства, непременно китайские. А ещё люблю китайские фильмы и мудрости.
А на самом деле, в Шаолинь хочется, чтобы убедиться в том, что там всё так, как представляется. А дальше - распространять по свету, если всё так. Но жить там не хочу - Россия мне милее как-то будет, люблю русских людей и снег.
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
Последний раз редактировалось Кубастос; 15.01.2016 в 22:41.
Да ну, зачем же срач? Право, вы лучше расскажите про овидопольское ТВ (Ом TV), про овидопольских аналитиков и, главное, объясните от чего овидопольские "батонщики" владеют Adobe Photoshop на уровне младшего школьного возраста?
А. Шарий:
Нуланд и Сурков встречаются
поговорить об Украине без
украинцев - это два соседа
решают, где ночевать твоей жене, попросив тебя перекурить на лестничной площадке. Спойте
гимн, обернитесь во флаг, все
классно, нас любят и уважают. Для того, чтобы понять, как сильно ты никто, нужен разум. Хотя бы его зачатки.
сэр Сергей, на укроресурсах пишут, что Крым голодает, холодает, утопает в кучах мусора - все клянут Путина и мечтают обратно в нэзалежну. Насколько все плохо или не плохо у вас там?
Оборачиваюсь и вижу перед собой перекошенную рожу "просветлённого монаха шаолиня". Я чуть не заржал в голос, осознав, что вот это не просто буддист, проповедующий отстранённость от суеты и т.д. и т.п., а вообще буддийский монах!
Обалдеть! Надо же - в кино такого не показуют!
Блин, а чё не засмеялись?! Я бы точно...
Всё, хочу увидеть своими глазами.
Они, как шаманы Магадана, блин, что ли? Просветлённые реалисты.
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
Да я вас никак не называю Там вопросительный знак. То есть, я осведомляюсь о ваших убеждениях...
Вот Вам вопрос на вопрос, сэр Сергей.
Такой вопрос-загадка:
Я не приветствую ни одну известную власть, но приветствую самодисциплинированность и уважение ко всем живущим.
Я люблю есть мясо (причём совершенно чётко осознаю, что когда-то это была красавица - корова), но если окажусь среди стада коров, то сдохну от голода среди них.
Я не приветствую насилие, то очень люблю боевые искусства и стрелять.
Я за чистую экологию, но очень люблю вонючки-машины.
Я верю в Бога и пытаюсь следовать учениям Иисуса, но не ненавижу Дьявола.
Итак, (барабанная дробь) кто я?
P.S. Если бы мне только был известен ответ на этот вопрос...
А чё тут такого, буддист может позволить себе гнев.
Есть в Харькове Пантелеймоновская церковь, возле которой источник с вкусной чистой водой, я туда приходила частенько. И вот сижу однажды на скамеечке, любуюсь окружающим видом и думаю не зайти ли мне внутрь храма. Гляжу, два церковных служителя идут такие нарядные в этих одеяниях, лучезарные. Идут и разговаривают матом, хе-хе-хе.
Спасибо на добром слове. Я себя успокоил тем, что фактически продал машинку страховой, запасся терпением - нашлись уже прохиндеи которые за долю малую 20% -ую берут на себя обязательства организовать всё по-быстрому и по максимуму. Пусть и бегают. Уже посмотрели, позвонили и сказали - машинка сложная но на тотал не тянет. Морда на отрез, много урону по обвесу двигателя - в обшем - пусть занимаются.
Когда дочь у меня перевернулась - клятая московская страховая товарища Лужкова 11 месяцев мозги динамила вместе с союзом страховщиков. И только после вмешательства нанятой адвокатской конторы выплатила тотал по каско. Адвокатская взяла сороковник за услуги. это было в 9 году.
Если дадут хоть стольник на руки, то я её и делать не буду - продам за стольник всё как есть, да и всё. Что-нить подыщу новое. без машины в пригороде жизни нет.
Но самое смешное не это. Когда домой приехали из гаи - выяснилось, что дома нет воды. Начал смотреть - накрылось пусковое на насосе. Утром сделал. насос пошёл - воды нет. выяснилось - перемёрз трубопровод. Запустил чтоб набрать хоть в резервную бочку в туалете через летнюю врезку из шланга - вода есть но плохо. выяснилось - ушёл уровень воды в скважине. У соседа тоже, говорит мерял - уровень упал почти на четыре метра. Он ездил к геологам чтоб договориться углубить скважину так там ему сказали, что такая аномалия по всему гатчинскому району и такое уже фиксировали в 97 и 3 годах. в колодце воды нет. Совсем.
Но и это ещё не всё. собрался размораживать трубопровод, переоделся - погас свет. Сутки без него, оказалось что вольво с сорокатонным полуприцепом забыл опустить кузов и за два дома от меня снес начисто линию и два столба впридачу, один из которых упал на машину возле третьего дома. Сегодня с утра две бригады (12человек) на морозе целый день восстанавливали линию.
От такой лихо закрученный сюжет, хрен придумаешь. Вот только жена переживает - к чему это всё?
Блин, а по сути ведь мат - просто речь... Ну, да - некультурно, если учесть значение или значение производных слов. Но, блин, мат - это такая сильная эмоция.
Последний раз редактировалось Кубастос; 15.01.2016 в 23:14.