|
24.05.2017, 20:33
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Американия - самая мощная в экономическом и военном смысле страна.
|
Извините за прямоту, но получается, что Россия тупо боится Америки?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.05.2017, 20:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
но позволяют конфликту длиться вечно
|
Но может случится еще более страшное - если России предложат, что-то взаимовыгодное на откуп ДЛНР, республики останутся один-на-один с проблемой, т.е. на банальное растерзание(((
И потом Юдин будет доказывать, что это было единственно правильным решением...
А пока Россия придерживает боевую фазу - торгуется...
|
|
|
24.05.2017, 20:43
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А пока Россия придерживает боевую фазу - торгуется...
|
Замечательно укро-пропаганда действует. Весь нелепый бред, за 3 года нескончаемым потоком вливаемый в уши лднровцам и жителям сопредельных территорий, укореняется прочно и даёт всходы. Не такие уж идиоты, чё, технологии хоть дешёвые и примитивные, но вполне работоспособны
Последний раз редактировалось Крыс; 24.05.2017 в 21:14.
|
|
|
24.05.2017, 20:45
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Интересно. Но если вам трудно принять тот факт, что с вами не во всём будут соглашаться и периодически задавать неудобные вопросы... Ну, что поделаешь.
|
Мне главное, чтобы меня не выставляли "пришедшей поистерить". И не убеждали как всё правильно и хорошо устроено. Я в реальности вижу как оно здесь устроено. Особенно в отношении к простым людям, в том числе к тем, кто в окопах на передовой.
Последний раз редактировалось Элина; 24.05.2017 в 20:48.
|
|
|
24.05.2017, 20:46
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Потому что минские соглашения - заведомо не выполнимы. но позволяют конфликту длиться вечно.
|
Долго - да, но не вечно. Будут новые выборы, новый президент, новая рада. Может всё ещё наладится у вас.
|
24.05.2017, 20:48
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я об этом уже писала - ДНЛР, это козырь России. Но, козырь слабенький - шестерка! А по крупному играть, Россия, почему-то, боится. Неужели, так санкции запугали?!
|
Козырь? Да вы что в самом деле? Это же чемодан без ручки. Или, если быть точнее, кукушонок от ЦРУ.
|
|
|
24.05.2017, 20:54
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А укропы после котлов были настолько деморализованы, что их прогнать можно было одним видом георгиевской ленты.
|
Вот не надо этого махания кулаками, когда драки не было (это я образно)? Люди были готовы, да. А смогли бы в тех условиях прямо взять и освободить всё-всё-всё? Сомневаюсь. А в ответ навалились бы на вас "деморализованные" всей несуществующей мощью и уже не глядя ни на что, забросали точками у, размесили градами пару десятков сёл, у вас был бы совсем другой аргумент сейчас - а шо мы могли сделать, Россия нас кинула, Путин слил! Вот в этом я не сомневаюсь почему-то. Уже понял вас, в принципе, вполне такая майдановская логика, только наоборот. Что бы ни произошло, виновата всё равно Россия! То командует вашим руководством неправильно, то зрада, то ещё какая хрень. Печально.
Последний раз редактировалось Крыс; 24.05.2017 в 21:06.
|
|
|
24.05.2017, 20:54
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы же сами недавно говорили, что хохлопотами бежали стадами, и надо было их типа добивать.
|
Да. Говорил. Но это никак не соотносится с тем, что боевые действия развивались черепашьими темпами. Представить себе такой темп операций в наши дни, наверное, не смог никто ни в одной военной академии.
И говорил я о наступлении на Мариуполь, а не о всех хохлопотамах. Опыт боев показал, что наступления и крупных операций по всему фронту у ЛДНР нет достаточных сил и средств.
|
24.05.2017, 20:59
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Извините за прямоту, но получается, что Россия тупо боится Америки?
|
Я говорю о реалиях.
Когда у России появилась опора, Россия смогла активно защищать свои Национальные интересы.
Но, даже сейчас, Россия, еще не может себе позволить буром переть на Американию и НАТО, чей военно-экономический потенциал превосходит наш.
СССР мог. Но то был СССР с Варшавским Договором.
|
24.05.2017, 21:03
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Долго - да, но не вечно.
|
Примеры - Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, Нагорный Карабах.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Будут новые выборы,
|
Под давление хохлопотамов и Меркеля.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
новый президент
|
Как бы не Ярош...
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
новая рада.
|
Возможно, сплошь хохлопотамская.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Может всё ещё наладится у вас.
|
В сложившейся ситуации приднестровизация конфликта не самый худший вариант.
Хуже, если хохлопотамы снова пойдут в наступление.
|
24.05.2017, 21:06
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
кирчу,
Я говорю о реалиях.
Когда у России появилась опора, Россия смогла активно защищать свои Национальные интересы.
Но, даже сейчас, Россия, еще не может себе позволить буром переть на Американию и НАТО, чей военно-экономический потенциал превосходит наш.
СССР мог. Но то был СССР с Варшавским Договором.
|
Скажите, а вы лечиться не пробовали? Навязчивые идеи они того, добром не кончаются.
|
|
|
24.05.2017, 21:06
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Долго - да, но не вечно. Будут новые выборы, новый президент, новая рада. Может всё ещё наладится у вас.
|
Думаю, Порошенко оставят на второй срок. А депутаты будут все те же, никого нового, отклоняющегося от нынешней линии просто не допустят.
Увы. )
|
24.05.2017, 21:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Замечательно укро-пропаганда действует.
|
Вы не поверите, но это мой собственный вывод. У меня телевизор не работает уже пять лет, на украинские профашисткие форумы я не хожу - противно.
А вот, от того, что я пришла к такому выводу... и самой грустно...
Последний раз редактировалось кирчу; 24.05.2017 в 21:12.
|
|
|
24.05.2017, 21:09
|
|
contro tutti
|
Скоро у вас, хохлы, всё наладится, не плачьте. Посмотрите, какими темпами, по словам Порошенко, украинцы выезжают в Европу  Скоро жильё подешевеет, рабочие места появятся и армия сама по себе исчезнет - некого будет призывать:
Цитата:
Около 120 тысяч человек в сутки будут пересекать границу между Украиной и Евросоюзом после отмены виз для граждан страны. Об этом в среду, 24 мая, сообщил украинский президент Петр Порошенко, передает РИА Новости.
«Ежесуточно через пункты пропуска, расположенные на западной границе, перемещаются около 30 тысяч легковых автомобилей, около трех тысяч грузовых автомобилей, 450 автобусов и три тысячи железнодорожных вагонов», — отметил украинский лидер. Он подчеркнул, что почти 100 тысяч граждан ежесуточно пересекают государственную границу.
«По предварительным оценкам, которые я сегодня получил, может быть 15-20 процентов рост», — сказал Порошенко. По его словам, всем компетентным ведомствам необходимо провести большую работу, в том числе по развитию инфраструктуры на пограничных пунктах, чтобы справиться с увеличившимся потоком пересекающих границу граждан.
|
|
24.05.2017, 21:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Это же чемодан без ручки.
|
Уж лучше бы так, но что-то мне подсказывает...
|
|
|