|
11.09.2011, 06:14
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Гайд-парк. Часть 5
http://www.gazeta.ru/social/2011/09/09/3761057.shtml
Интересная история. Что там с Матвеевым черт знает, но вот эта последняя часть меня умилила.
Парень-то в самом деле выбросился из окна.
А настоящий офицер и мужик Кирилл Юдин уверял, что в армии все в порядке. Мол - не видел ничего такого, сколько не служил. Дедовщины немного, прессуют тех, кто подводит остальных... Вот один гад подводил, его и довели до самоубийства. Потому что подводить остальных плохо!
Уебищная психология армейской мрази. А другие там и не задерживаются. Людям рядом со скотами делать нечего. А какие офицеры! Настоящие мужики! То есть один-то человеком себя выказал за что и уволили, но остальные-то животные, скоты. Таких только на поле боя и посылать. Пушечное мясо. Ублюдки. Мразь и сволочь. Расстреливать, хватать за горло, вырывать языки и засовывать между героических булок (по рецепту Алхимика - еще одной мрази, воспитанной еще одним советским дебилом). И уничтожать морально при каждой возможности несмотря на награды и заслуги перед родиной. Не давать мрази проповедовать и плодиться. Не согласны? Ну тогда о чем с вами говорить? О Ливии что ли? Да на фиг еее!
Видел я одного такого "советского офицера" в какой-то программе - седой, медалями весь увешен. Воевал поди и не раз. А теперь сидит и рассказывает о том, что мужик должен служить несмотря ни на что и не бояться дедовщины. Смотришь на такого героя и думаешь - бросить бы тебя ср...ный герой в речку, чтобы все твои ордена-медали утащили тебя на дно. Сволочь, потому что.
Господи, как я вас всех презираю. За Ливию они переживают. За инакомыслящих. Сволочь расчувствовалась.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Специально перевёл оригинал - точно, так всё и написано. Пипец.
|
Ну если Берлускони сказал, значит - правда. Компартия тоже была любима советским народом - об этом много говорили и писали. А некоторые до сих пор верят. От большого ума.
|
|
11.09.2011, 06:24
|
|
Агент ЦРУ
|
Но мразь привыкла к демократичному почтению. Вот в чем проблема. И всякий раз удивляется, когда ей что-то предлагают запретить. Как же так, спрашивает мразь. Где же демократия, свобода совести. Нет, мои дорогие, вы конечно имеете право на то, что вам заменяет совесть, да только общество должно ограничивать тенденции, которые угрожают свободе совести. Дай вам волю и тысячи простых ублюдков будут как встарь орать "долой рейгана" на красной площади и при этом будут совершенно уверены, что так и надо, что весь мир устроен таким образом. А уж когда начнется очередная войнушка в очередных е...нях, то придется молчать в тряпочку. Впрочем говорить уже сейчас невозможно, потому что быдло просто пьянеет от сочувствия инакомыслящим в Гондурасе и позволяет себе все что угодно. Настоящие ж мужики, офицеры - от чувств и по горлу могут дать и дебилом назвать. Это нормально, это ж не американский спецназ или наемники, вот тем не простим... Да, что там. Все уже сказано.
|
|
11.09.2011, 07:40
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Интересная история. Что там с Матвеевым черт знает, но вот эта последняя часть меня умилила.
Парень-то в самом деле выбросился из окна.
|
В статье здорово видна сущьность нашей долбаной армии, а точнее её командования. Не знаю, что дёрнуло Матвеева поднять гниль, которую так тщательно скрывал комбриг и его штаб, но я считаю майора правым. А над тем, что он пришёл пьяный в часть и стал издеваться над каким-то прапорщиком, вообще смех пробирает. У нас в части никто, от солдата до генерала в это не верит. Ну вот я, к примеру, майор, командир батальона..., ну пришёл я пьяный, стал до прапора докапываться, да мня любой прапорюга на х...й пошлёт, потому что знает, ничего ему за это не будет, а если дело вскроется, то с меня и звезда может свалиться, и из комбатов выпизднут. Так же по отношению к дежурному по КПП (незнаю, правда, из кого в той части он назначается..., но если судить, что там, как и у нас бригада, то из прапорщиков и младших офицеров): дежурный по КПП - лицо выполняющее определённые обязанности и он имел полное право не пускать пьяного майора на территорию, о котором тут же обязан был доложить дежурному по части. А если пьяный майор кидается с кулаками, то можно и оружие применить, конечно, предварительно выполнив определённые требования устава, но тем не менее. Так что всё, что там понаписали на Матьвеева - это чистой воды бред. Как не удивляет и то, что свидетель из срочников по увольнению в запас отказался от своих показаний. Любой солдат на суде скажет то, что ему повелит командир, потому что после суда этому солдату в часть возвращаться и с ним вполне могут поступить так, как с тем бойцом, что из окна выбросился. Лично его дрочить не станут, а будут кантовать роту, со словами -"Вот, дескать, из-за этого чмыря вы, теперь, по ночам не спать будите, а умирать на марш-бросках" - представить не трудно, как солдаты обозлятся на пацана. Не удивляюсь, что тому один выход - в окно. А..., чего там болтать? Всё равно армаду этим не исправить....
|
|
|
11.09.2011, 11:38
|
|
Киновед
|
В коллекцию про Ливию
|
11.09.2011, 12:22
|
|
Супер-модератор
|
Вот интересно, если Граффа забанить, он на площадь выйдет или тупо захлебнётся в собственной блевотине? Или куда говно отводить будет.
|
|
|
11.09.2011, 13:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
если Граффа забанить,
|
Граффа можно. Графа Д не надо.
|
11.09.2011, 13:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
Граффа можно. Графа Д не надо.
|
Вопрос стоит иначе. Банить его никто не собирается - пусть люди наблюдают, что делает с индивидами ощущение безнаказанности.
|
|
|
11.09.2011, 14:14
|
|
神風
|
Титр,
Цитата:
Сообщение от Титр
Не исключено, что помимо внутренного хаоса в странах.... они, напрмер, взорвут этот гадюшник - ООН или Белый дом вместе с обезьяной, прости господи... И начнут карательную операцию. Подожгут короче Рейхстаг...
|
Боюсь, это правда. Алан Мур оказался провидцем. Сегодня это ясно со всей очевидностью.
А ООН, реально, гадюшник, причем, уже никому не нужный. Великий Рузвельт, вероятно, в гробу ворочается, видя в какое дерьмо превратилось его детище.
|
11.09.2011, 14:35
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Таких только на поле боя и посылать. Пушечное мясо. Ублюдки. Мразь и сволочь. Расстреливать, хватать за горло, вырывать языки и засовывать между героических булок (по рецепту Алхимика - еще одной мрази, воспитанной еще одним советским дебилом). И уничтожать морально при каждой возможности несмотря на награды и заслуги перед родиной.
|
А вот дай графу власть и никакой Гитлер не нужен. Демократ либерал, епт.
|
|
|
11.09.2011, 15:42
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
по рецепту Алхимика - еще одной мрази, воспитанной еще одним советским дебилом
|
Как насчёт того, чтобы встретить меня на вокзале и прогуляться по набережной Невы, где бы мы могли спокойно поговорить?
|
|
11.09.2011, 22:46
|
|
Агент ЦРУ
|
Теперь поговорим о титульной нации и короткостволах
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Он сегодня заявил, что в качесте президента разрешит ношение короткоствольного оружия титульной нации РФ.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если бы каждый умник знал, что у этой вот бабушки под мышкой может оказаться вполне себе нехилый дробовик, глядишь и уровень культуры в обществе поднялся бы. А так, каждый отморозок знает, что ствол есть только у него! И насчёт титульной нации, наверное не сильно погорячился - реально наблюдаю, самая баззащитная категория сегодня во всех сферах жизни.
|
То есть господин Юдин не понимает, что Охлобыстин рассуждает как нацист. Что ж, я не буду ничего доказывать - это бесполезно в случае с военными. Просто приведу несколько рассуждений.
Титульная нация - это русские. Евреям стало быть уже короткоствол не полагается. Помнится, у нас в чате на форуме один яркий представитель титульной нации рассказывал, как они с приятелями "наваляли только что одному жиду" на улице и орал при этом "Слава Славянскому союзу!". Только я попытался как-то угомонить мерзавца, остальные представители титульной нации пучили глазки в свои мониторы и несомненно в этих глазках светилась русская живая душа. Только толку от нее не было никакого. Зато если титульной нации кажется, что кто-то очерняет память советских воинов, тут нация начинает рвать на себе рубашки и рычать.
Мозги бы ей вправить для начала. Нации титульной.
Так что вот этому простому русскому пареньку из "славянского союза" мы дадим короткоствол, а какому-то еврею нет? Дадим свиньям прыгающим на Манежной с фаерами и вопящими "за это ответят ваши дети!"?
Видимо, с точки зрения Кирилла Юдина это все неважно, потому что по его мнению титульная нация самая незащищенная.
Ну что ж - я тоже представитель титульной нации. У меня в руках тоже может оказаться короткоствол.
Вот только я не уверен в двух вещах.
Во-первых, что стрелять мне придется не в титульную нацию. Будь то уличная шпана, напавшая на меня или ублюдки, напавшие на представителя нетитульной нации - я ведь не смогу смотреть спокойно на них. Что-то мне подсказывает, что шпана и ублюдки будут простыми русскими пареньками, выросшими на рабочих окраинах.
Кто по вашему трясет прохожих по темным переулкам, кто в основном сидит в тюрьмах и лагерях? Сплошь евреи, кавказцы и прочие нетитульные нации? Или незащищенные бедняшки? Только не говорите, что все кавказцы с евреями откупились от тюрьмы, а простому русскому незащищенному человеку негде взять таких денег. Потому что это еще один нацистский бред.
Почему я - будучи титульной нацией не считаю себя более незащищенным? Может потому что я не идиот и понимаю, что незащищенность от национальности не зависит.
Во-вторых насчет бабушки. Конечно рассказ про бабушку с пистолетом сам по себе несколько комичен. Не будут бабушки носить оружие, да и применить его не смогут. А главное, что-то мне подсказывает, что бабушке пришлось бы отстреливаться опять-таки от представителей титульной нации, которым не хватило на наркоту или выпивку.
И еще один пример из жизни - очень характерный. Недавно у одного моего знакомого по локалке ограбили престарелую мать. Никого она не запомнила, лиц не рассмотрела - повалили и убежали с сумочкой. И пошел разговор в локалке - а наверное это были наркоманы, а не были ли это кавказцы? Наверное, они. Наркоманы-кавказцы. И кто-то сразу вспоминает (взрослый человек, семейный, сына растит), что ему страшно ходить по улицам вечером, потому что там у киосков кавказцы и глаза у них недобрые.
То есть к реальному случаю, где нападавшие остались неизвестны подшиваются кавказцы с недобрыми глазами, так что собеседники уже определенно начинают склоняться к кавказской версии. И конечно, на этом фоне разговоры о незащищенности титульной нации приобретают вес.
А я хожу по ночам по улицам и что-то никто из кавказцев не пугал меня недобрыми глазами, может потому что я на них смотрю как на людей. И все наркоманы, которых я вижу в округе относятся явно к титульной нации - простые русские лица. Причем все нацики. Общался с парочкой - страшно ненавидят и евреев, и кавказцев. Как и полагается отбросам титульной нации.
И вот титульной нации следует научиться отличать свои отбросы и дистанцироваться от них и их психологии.
Для военных это правда трудно, они же по большей части плоть от плоти простого народа. Я помню, как настоящий офицер и мужик генерал Макашов приехал в Движение поддержки армии и предложил собравшимся офицерам переименовать его в Движение против жидов. Настоящие офицеры и мужики спорить не стали. По-моему даже аплодировали. А как же - генерал же.
Мрази!
P.S. Я за разрешение ношение короткоствольного оружия с тех пор, как три представителя титульной нации избили меня ногами за слишком длинные волосы. Простые русские пареньки. Водку пили на станции. Простые титульные лица, светлые волосы. Три титульных трупа. Как бы это было прекрасно. Там еще один алкаш сидел - тоже из наших, титульных. Он бы свидетелем пошел в мою пользу. За пару бутылок. Такие титульные недорого стоят.
|
|
11.09.2011, 23:05
|
|
Агент ЦРУ
|
Да, если кто-то захочет мне сунуть какую-нибудь "убедительную" статистику по поводу преступлений совершенных "нетитульными" нациями, то не стоит. Я знаю, сколько в моем народе отребья, алкашни и знаю, какая прослойка поставляет блатной, воровской, хулиганский, наркоманский контингент (кстати оттуда же идет и контингент солдатский). Тот самый простой народ с его лучистыми титульными глазенками, Владимирским централом, православием и полным отсутствием духовности (в подлинном смысле этого слова) и интеллектуальности. Он же сильнее всего плодится. И мне как-то здравый смысл не позволяет предположить, что в России большинство преступлений совершают не представители титульной нации.
Что же касается статистики, мне приходилось читать разбор одной такой сводки по одной из областей. Там чуть ли не восемьдесят процентов преступлений совершили мигранты, но это только потому что из статистики были выкинуты практически все преступления, которые совершили местные. Зачем? Ну хрен вас знает титульную нацию. Наверное, от большой любви титульной нации к самое себе.
Сорри, если кого-то задел своей неполиткорректностью и нетолерантностью по отношению к титульной нации.
Последний раз редактировалось Граф Д; 11.09.2011 в 23:07.
|
|
|
11.09.2011, 23:21
|
|
Агент ЦРУ
|
Кирилл Юдин,
Если Графа забанить, то вы будете выглядеть дураком, я вам уже об этом говорил.
Я конечно резковат, однако после того как вы назвали меня ни с того ни с сего дебилом, а потом присовокупили "уебище", у меня есть полное моральное право говорить с вами так, как вы того заслуживаете. Тем более, что я прав. Ваше "военное" обострение на почве очередной войнушки (уже второе после ЮО) не давало вам право меня оскорблять. Вы это сделали, да еще рассказали о настоящем офицере Буданове. То есть я тут блевотиной должен по-вашему захлебнуться, а подонок Буданов, убивший девушку ударом в горло - настоящий мужик. Очевидно по вашим мужицким меркам - вы же считаете, что "чувства" дают права на все, вплоть до убийства. У меня тоже есть чувства, это чувства цивилизованного человека, которые презирает и ненавидит такую мразь как вы и вам подобных "настоящих офицеров" и "мужиков". Мужикам место в хлеву - за свиньями убирать. Вы это не раз уже доказали и продолжаете доказывать.
Кстати, Кирилл, как вы относитесь к чеченскому командиру, который взял и отрезал голову русскому солдату после того, как чеченцы поубивали его людей. Он ведь тоже там спасал жизни своих парней, командир этот. А может и местных жителей.
А как насчет храбрых командиров СС?
Впрочем, для вас эти аналогии слишком сложны. Я ведь прав? Вы ведь не понимаете, как можно сравнивать "нашего" командира с ихними гадами. Наших храбрых разведчиков с ихними подлыми шпионами. Наших мерзких тупых диссидентов с их храбрыми честными инакомыслящими.
Посему я и вспоминаю так часто анекдот про "долой Рейгана" на Красной площади!
Вы меня не забаните, Кирилл. Не посмеете!
Это же не ваша родная казарма и вы это понимаете на подсознательном уровне (насчет сознательного не уверен).
Не посмеете!
|
|
11.09.2011, 23:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
три представителя титульной нации избили меня ногами за слишком длинные волосы.
|
Судя по тому, как ты трактуешь обычно ситуации, вряд ли ты получил именно за длинные волосы. Это лишь твоя трактовка. Да и избили - это тоже твоя трактовка, скорее всего поджопник дали.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я знаю, сколько в моем народе
|
Откуда? Из он-лайн игр про рыцарей? Ты на улицу - то выходишь, комик?
|
|
|
11.09.2011, 23:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Он ведь тоже там спасал жизни своих парней, командир этот. А может и местных жителей.
|
Да, да, в Беслане например. Дебил ты Граф, дебил.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы меня не забаните, Кирилл. Не посмеете!
|
 Какая дешевая провокация. Не забаню, но по иной причине. Вы наглядный пример того, как безнаказанность высвечивает маргинальную сущность индивида. Это очень хорошая иллюстрация. Заставляет о многом задуматься.
|
|
|