Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 13:52   #571
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Аргумент. Если человек во всём разбирается, знает все законы движения капиталов, считает возможным об этом судить и что-то утверждать и рекомендовать, зная в чём причины бед, падений и взлётов - значит он может легко заработать себе на достойную жизнь и не страдать от нехватки средств. Я вот на это не способен - ума не хватало никогда. Но мне и не зазорно в этом признаться - у меня масса других редких достоинств, чтобы комплексовать по поводу недостатков.
Главное ваше достоинство - оскорбления и унижения собеседников. И убийственный аргумент - "может мне вообще молчать"
Старый 04.06.2012, 14:29   #572
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин, и еще, в догонку так сказать. Я никогда не претендовал на всезнание.
У меня есть мысли по некоторым вопрсам. Я имею право их высказать, так же как и вы.
Вот, вы не ученый, однако, лихо высказываетесь о науке.

Что же мне вообще молчать, если некий Кирилл Юдин считает, я не имею права высказаться?
Старый 04.06.2012, 15:31   #573
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ваша милая дама оскорбила целые народы
Что за бред? Вы тупо перекрутили смысл сказанного и теперь говорите о оскорблении народов! Ну а то, что казахов никто и в мыслях не хотел оскорбить допустив ошибку или опечатку, так это и ежу понятно. Но вы считаете иначе.
Хорошо, как быть с вот такими ВОПИЮЩИМИ оскорблениями?

Цитата:
кипеть фальшиво-благородной стратью
Это как, опечатка, или умышленное оскорбление народам???

Цитата:
Да вы сами, хлопец, не националист ли? У нас ведь тоже умеют морды бить
Мой род по отцовской линии - кубанские казаки. Мой дед до войны приехал на Украину, скрываясь от правоохранительных органов за сломанную челюсть партработника. Здесь изменил имя и познакомился с моей бабушкой, украинкой. Так появился мой отец.
По маме - моя бабушка русская из Смоленска. А по деду - мой пра-пра-пра-пра дед до Революции пришёл на Украину из Литвы. Осел в украинском селе и вот так через время мой род по маме стал "украинским". Дед же по маме был следователем по особо важным делам военной прокуратуры.
Когда началась война, только бабушка по папе не пошла на фронт, а осталась в окупации.
Дед-"урка" попал в разведку, дед-следователь по специальности, бабушка-санитаркой.
Все они дошли до Германии. Но, дед-урка вернулся с сильной контузией и со временем полностью ослеп, дед-следователь и бабушка-санитарка прямо из Германии, расписавшись в 3-х дневный отпуск, были переброшены на Советско-Японскую войну и мой дядя был рождён там, в Порт-Артуре.
После Японской войны они вернулись на Украину, где в это время уже сидел в лагерях отец моего деда, оставшийся из-за старости в окупации, но признанный властью, как "сотрудничавший с фашистами". Дед использовал "служебное положение" разыскав кого-то из партизан, кому его отец в лес еду таскал - и его отец через год вышел.
Но деду родство с контрой даром не прошло - выбивая из бывшего следователя военной прокуратуры нужные показания хлопчики перестарались сделав из него инвалида. И по итогу я своего деда не застал - он умер в неполные 40, напоследок успев округлить живот бабушке моей мамой.

Поэтому - я не знаю где это у вас умеют морды бить, для меня это одна страна. И если я националист, то какой тогда национальности?
И кого не возьми - у всех так корни понамешаны, а вы развели тут бодягу - русские-украинцы, да ещё и позволяете себе одних ставить выше других.
Скотство это. И если наши и ваши политики скоты, то нам нельзя им уподобляться. Не было бы никакой великой победы, если бы в одном окопе не стояли рядом русский, украинец, белорус, казах, узбек, осетин или бурят.

А что делаете Вы? Неужели не в состоянии осмыслить какой бред шовинистский несёте? Вроде как против национализма говорите, но почему-то именно украинского. А о том, что сами, как националист рассуждаете, так того не видите.
А я вне наций мыслю, вне границ, вне религий. Для меня люди делятся на хороших и гнилых, вне зависимости какой у них цвет кожи или на каком языке говорят или какому Богу молятся.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 04.06.2012, 16:22   #574
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вы тупо перекрутили смысл сказанного и теперь говорите о оскорблении народов! Ну а то, что казахов никто и в мыслях не хотел оскорбить допустив ошибку или опечатку, так это и ежу понятно. Но вы считаете иначе.
Хорошо, как быть с вот такими ВОПИЮЩИМИ оскорблениями?
Вот вы объясните это белорусам, казахам, бурятам, туркменам. Если они поймут вас и согласятся, то я все-равно скажу им своим народом и своей культурой надо гордиться, не позволять называть себя с явным высокомерным презрением ни кому. И дамам, в том числе. Более того, я-то как раз и вступился за нашу дружбу, дав достоверную информацию о студентах-украинцах в российских вузах. Вы сами-как отнеслись к моей весьма корректной критике (в сравнении с вашими обвинениями в мой адрес она ласкает слух). И шовинист я, и морду бы набить и украинцев украинцами назвал... А как называть? В америке - американцы, в Германии - германцы, во Франции - французы... А вот на Украине, ломай голову, как их называть... На кривой лопате к вам не подъедешь и вашу логику хрен проссышь. Факт. Уровень образования и культуры на Украине падает, экономика идет под откос, внешняя политика провалилась, да ее и вообще на деле нет. Факт. Объясните на примерах, что это не так. У нас с образованием тоже куча проблем, и в экомике - тоже. Причем здесь шовинизм вообще, и мой в частности. Что визжать, как пнутая собачонка? Уверяю, никто на самостийность вашу не претендует. Сделали свой выбор - живите и процветайте. Считаете нужным вскую .уйню в учебниках писать и своих детей ей учить, на здоровье. Только позвольте и нам знать и историю, не считать, например, Мазепу национальным героем Украины, а трусом и предателем. И т.д.

Цитата:
Сообщение от владик
кипеть фальшиво-благородной стратью
Это как, опечатка, или умышленное оскорбление народам???
Убей не понимаю, причем здесь "Умышленное оскорбление народам".

Цитата:
Поэтому - я не знаю где это у вас умеют морды бить, для меня это одна страна.
К сожалению, страны две. И, если вы не знаете, то у нас неофашистиков бьют, не спрашивая национальности. То есть, не по паспорту, а по морде. И сильно бьют. Долго не помаршируешь.

Цитата:
И если я националист, то какой тогда национальности?
Извините, вы правда учились где или нет? Ах, да учились, вспомнил. Но судя по вопросу смело можно считать, что не учились, или очень мало учились. Опять извните и не подумайте, что учу холопа. Только национализм - это иделогия (система взглядов). До ВОВ, например и немцев и итальянцев государственной идеологией был национализм. Или фашизм, назовите, хоть так, хоть эдак. немало было националистов и других национальностей. В том числе и украинцев. Именно украинские националисты расстеряли огромное количество своих сограждан в Бабьем яре. Так что поаккуратней бы вы с ярлыками. А то правда, за неумного будут считать.

Цитата:
И кого не возьми - у всех так корни понамешаны, а вы развели тут бодягу - русские-украинцы, да ещё и позволяете себе одних ставить выше других.
Ну-ка, скажите, где я себе позволил ставить одних выше других? Втемяшили себе в голову, что Россия хочет из вас холопов сделать, и все тут. Хрен докажешь обратное. А на самом деле, все наоборот.
Цитата:
Скотство это. И если наши и ваши политики скоты, то нам нельзя им уподобляться. Не было бы никакой великой победы, если бы в одном окопе не стояли рядом русский, украинец, белорус, казах, узбек, осетин или бурят
Святая правда.

Цитата:
Неужели не в состоянии осмыслить какой бред шовинистский несёте?
Вранье.
Цитата:
Вроде как против национализма говорите, но почему-то именно украинского. А о том, что сами, как националист рассуждаете, так того не видите.
А я вне наций мыслю, вне границ, вне религий. Для меня люди делятся на хороших и гнилых, вне зависимости какой у них цвет кожи или на каком языке говорят или какому Богу молятся.
Положа руку на сердце. Хороший вы мужик, но болтун и демагог еще тот.

П.С. Больше по этой теме говорить не интересно.

Последний раз редактировалось владик; 04.06.2012 в 16:26.
владик вне форума  
Старый 04.06.2012, 17:14   #575
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот, вы не ученый, однако, лихо высказываетесь о науке.
Потому что даже моих скромных базовых знаний хватает с лихвой, чтобы понять насколько ущербны украинские "ученые". А в серьёзные хотя бы приближенные к науке споры я тут даже не пытаюсь вступать. Хотя бы потому, что реально не с кем.

Цитата:
Что же мне вообще молчать, если некий Кирилл Юдин считает, я не имею права высказаться?
Ну и как всерьёз разговаривать с такими как вы? Вы там, кстати, все такие что ли? Что-то себе понакрутят, домыслят, надуются, как жабы и давай тельник на груди рвать.
Вот конкретно - где я вам запрещал высказывать свои, пусть и забавные мысли? Ну где?
То-то и оно, что не было такого - чудики вы там все. Ну, или через одного. Комплексы аж прут через край.

Цитата:
Поэтому - я не знаю где это у вас умеют морды бить, для меня это одна страна.
А чуть выше Вы высказывались по поводу того, что Украина наконец-то перестала быть вотчиной России, и что русские империалисты хотят чтобы она всегда оставалась под Россией. Так одна страна или одна под другой? Россия вас унижает или вы муссируете эту мысль постоянно?
И когда я говорю то же самое - то брат хохол орёт, что я бонапартист и империалист, не признающий суверенитет великой самостийной державы. Более того, заявляет, что у нас даже расы разные.
У нас тоже нациков хватает, но до такого даже они не додумываются.

Цитата:
А что делаете Вы? Неужели не в состоянии осмыслить какой бред шовинистский несёте? Вроде как против национализма говорите, но почему-то именно украинского.
Потому что за последние годы столько дерьма, сколько украинцы на нас, никто не выливал. А мы ещё и ничего, зла не помним. То что правду в глаза приходится говорить, так что у ж тут, типа по-братски же. Зато не отрекались от родства никогда и братьев не убивали, врагам на братоубийство оружие не поставляли. Но это ж для вас норма. А потом уважения особого требуете.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.06.2012 в 17:20.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.06.2012, 17:37   #576
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Потому что даже моих скромных базовых знаний хватает с лихвой, чтобы понять насколько ущербны украинские "ученые".
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал." И.А. Крылов.

Цитата:
Комплексы аж прут через край.
Ну, до вашей звездной болезни нам всем далековато.

Цитата:
Вот конкретно - где я вам запрещал высказывать свои, пусть и забавные мысли? Ну где?
Прямого запрета нет Ваша правда. Но издевательства, оскорбления и унижение на каждое слово.

Цитата:
Ну и как всерьёз разговаривать с такими как вы?
С какими, такими? Не хотите - не говорите. Оскорблять-то и унижать для чего?
Чтобы ярче блистали базовые знания на фоне чудиков?

Цитата:
Что-то себе понакрутят, домыслят, надуются, как жабы и давай тельник на груди рвать.
Я, так, вроде, ничего не рву. Более того, просто, призываю к корректности в споре и общении.
Старый 04.06.2012, 17:56   #577
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Но издевательства, оскорбления и унижение на каждое слово.
Вот Вам, наверное, тяжело по жизни. С таким настроением слона не продашь.

Цитата:
Ну, до вашей звездной болезни нам всем далековато.
Ну, вам не только до моих болячек далековато, но и до достоинств. Но и с этим придётся вам как-то жить. Смиритесь.

Цитата:
Я, так, вроде, ничего не рву.
Повторюсь:
Цитата:
... мне вас там сортировать что ли?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.06.2012 в 18:05.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.06.2012, 18:08   #578
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Если они поймут вас и согласятся, то я все-равно скажу им своим народом и своей культурой надо гордиться, не позволять называть себя с явным высокомерным презрением ни кому.
Так вот это я вам и не позволяю - говорить с явным высокомерием об украинцах. Где вы в цитате Пампадур такое же высокомерие разглядели - я не знаю.

Цитата:
Уровень образования и культуры на Украине падает,
Зато у вас стоит! Булонская система - вот где зараза уровня образования. Учебники на деньги Сороса тоже у вас не печатают? Не пишут в них, что америкосы Вторую Мировую выиграли? А Вы почитайте.

Цитата:
И шовинист я, и морду бы набить
Насчёт морды не понимайте буквально. Вы мне тоже в ответ её вроде как набили.

Цитата:
экономика идет под откос
А ваша на чём держится? На цене на нефть выше 100у.е. за баррель? Буквально на днях цена на нефть упала и что? Рубль сразу вниз поплыл. А, если, скажем, вырастет до 130, то тогда Украинской экономике будет алес, тогда можно будет ещё диктовать условия, например, отдавайте Севастополь в обмен на скидку.

Цитата:
внешняя политика провалилась
Да? А кто частично поспособствовал? Янукович пришёл - его все называли пророссийским и он на Москву действительно глядел с любовью. Но Кремль, как оказалось, хотел Юлю, ведь она под колпаком за старые грехи, и можно было бы Украину загибать как угодно.
А Юлю закрыли - тут Европа с Америкой оживилась, ведь им тоже нужна была продажная беспринципная марионетка.
А с Кубой и Венесуэлой мы дружим, так что не переживайте.

Цитата:
Что визжать, как пнутая собачонка? Уверяю, никто на самостийность вашу не претендует. Сделали свой выбор - живите и процветайте. Считаете нужным вскую .уйню в учебниках писать и своих детей ей учить, на здоровье.
Да вы чё, офигели? Мы, значит, союз просрали? Почему Горбача до сих пор не "замочили в сортире"?
А с учебниками вы вообще уже гоните. Свои почитайте!!! А то что за оранжевые годы напечатано - перепишут, не переживайте. Только не надо весь народ оскорблять за то, что кучка мерзавцев в учебники идеологию протащила. Или как с этим бороться мне предлагаете? Пойти сжечь все школы на районе? Или убивать каждого, кто носит вышиванку, чтобы потешить ваше самодержавное эго?

Цитата:
Причем здесь шовинизм вообще, и мой в частности. Что визжать, как пнутая собачонка?
Да я вижу вы вообще нюх потеряли! Это же вы тут с Кириллом распинаетесь, что в Украине всё не так и какие эти украинцы сволочи. Или мне с вами надо согласиться? Ага, сейчас.
И шовинизм ваш просто прёт наружу, вы его даже не особо скрываете, но что забавно, тупо не замечаете. Какой шовинизм? Нет, что вы! Вам показалось! Я люблю украинцев.
После той идеологической бредятины, которую вы выдаёте за общие взгляды целого народа - говорить, что вы не шовинист, как-то даже неуместно. Второй вариант - вы ничего не понимающий глупец, который как попугай повторяет лозунги пропаганды. Но на глупца вы не похожи. Значит, остаётся шовинист. Или нацист, или фашист - хрен вас поймёшь, чем вам так Украина не угодила, и почему, собственно, она должна вам чем-то угождать.

Цитата:
Только позвольте и нам знать и историю, не считать, например, Мазепу национальным героем Украины, а трусом и предателем. И т.д.
Вот на этом ваши идеологические сказки и заканчиваются. Вы считайте Мазепу кем угодно, но на Украине его рассматривают как противоречивую фигуру и отношение к нему неоднозначное. Точно так же, как и о других "спорных" личностях в истории Украины.
Вы же почему то уверены, что вот Украина, мразь такая, всех предателей в герои записывает! И главное, так уверенно об этом вещают и верят в это, что просто противно.
Да приезжайте поживите у нас пол-годика, может тогда у вас унесённая башня на место вернётся, что тут не монстры или моральные мутанты живут, и образование, за редким исключением, получают нормальное, без идеологических бредней.

Цитата:
Извините, вы правда учились где или нет? Ах, да учились, вспомнил. Но судя по вопросу смело можно считать, что не учились, или очень мало учились. Опять извните и не подумайте, что учу холопа.
Пошёл нахрен, офигевший нацист. Ты всё прекрасно понял, что я хотел сказать, отвечая на твой вопрос, но предпочёл перекрутить смысл, как твоей залупе угодно. Я, млять, распинался, рассказывая про свои корни, что и русских и украинских кровей понамешано. Так вот я и спросил, тормоз, к какой национальности мне себя относить, чтобы быть националистом, как ты меня назвал. Я русский по национальности, или украинец? Русский я националист, или украинский? А ты тут дурака включаешь и опять свою ..ню чешешь. Всё. К ебеней матери, нацист. Как много нового о некоторых людях узнал за последние 2 дня, что лучше бы и не знал.

Последний раз редактировалось Алхимик; 04.06.2012 в 18:37.
Алхимик вне форума  
Старый 04.06.2012, 18:16   #579
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Смиритесь.
Проще сбросить вас с пьедестала.

Цитата:
Ну, вам не только до моих болячек далековато, но и до достоинств.
Ну, ваши достоинства весьма относительны и сомнительны.. А на счет меня, полегче, если можно на поворотах.

Цитата:
Но и с этим придётся вам как-то жить.
Да уж, проживем. А вам и дальше не надорваться под гнетом собственной непревзойденности

Цитата:
Повторюсь:
А вы, в последнее время, часто повторяетесь. Это симптоматично.
Старый 04.06.2012, 18:21   #580
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Потому что даже моих скромных базовых знаний хватает с лихвой, чтобы понять насколько ущербны украинские "ученые".

Алхимик вне форума  
Старый 04.06.2012, 18:31   #581
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Янукович пришёл - его все называли пророссийским и он на Москву действительно глядел с любовью.
Алхимик, Вам самому не смешно это писать?

Цитата:
Мы, значит, союз просрали?
Ну да, это Россия Украину выгнала. А украинцы ну так не хотел и отделяться, что теперь даже в таможенный союз вступать не желают, а желают в НАТО. Против кого дружить?

Цитата:
Или убивать каждого, кто носит вышиванку, чтобы потешить ваше самодержавное эго?
Это Вы сказали. Так что учебники своё дело делают.

Цитата:
Или мне с вами надо согласиться?
А Вы фактами опровергните.

Цитата:
И шовинизм ваш просто прёт наружу,
Вот когда вы покаетесь за наших убитых парней, которые на вашей совести - тогда и поговорим. Зато видите ли оскорбили их. Зато не убили, как ваши - почувствуйте разницу.

Цитата:
хрен вас поймёшь, чем вам так Украина не угодила
Действительно - ну чем не угодила? Ну всё же исключительно ради братьев славян делает, а эти неблагодарные русины...

Цитата:
Вы же почему то уверены, что вот Украина, мразь такая, всех предателей в герои записывает!
Да, мы в этом уверены. Причём принцип виден - раз против русских - герой! А как мы должны к этому относиться?

Цитата:
Да приезжайте поживите у нас пол-годика, может тогда у вас унесённая башня на место вернётся, что тут не монстры или моральные мутанты живут, и образование, за редким исключением, получают нормальное, без идеологических бредней.
Зачем? Нам ваших "предателей" хватает, которые сюда на ПМЖ перебираются и, вопреки странным заявлениям Пампадур, не считают себя людьми второго сорта. Ваапче этим не парятся с тех пор, как с Украины приехали.

Цитата:
Или нацист, или фашист - хрен вас поймёшь,
Скажите это своим землякам братавшимся с чеченскими террористами и резавшими наших ребят.

Цитата:
Как много нового о некоторых людях узнал за последние 2 дня, что лучше бы и не знал.
Везёт Вам - я вот ну ничегошеньки нового не узнал за это же время.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.06.2012, 18:35   #582
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Проще сбросить вас с пьедестала.
Валяй - мне пох. Я вообще этим не парюсь.

Цитата:
Ну, ваши достоинства весьма относительны и сомнительны.
А не надо завидовать тогда.

Цитата:
А вам и дальше не надорваться под гнетом собственной непревзойденности
Своя ноша не тянет.

Цитата:
А вы, в последнее время, часто повторяетесь. Это симптоматично.
Это да - для некоторых приходится очень много раз повторять одно и то же. К сожалению - безрезультатно. И тут соглашусь - симптом неприятный.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.06.2012, 18:39   #583
Кирилл Юдин
Супер-модератор

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=580

Алхимик, вот Вам даже ума не хватает хотя бы видео в тему подбирать. Вот какое отношение имеет Ваше видео к цитата из моего текста?
Я давно говорил - наведите прядок в своей голове - у Вас там ужасная каша - адская смесь всего со всем.

P.S.
Когда в следующий раз захотите выложить ролик о русских нациках, подумайте на другую тему:
1. Есть ли страны, в которых нет националистических/нацистских настроений?
2. В какой стране нацистов приравнивают к государственным героям - Украине или России?
3. В какой стране высшие государственные чиновники, включая президентов, публично приветствуют бывших эсэсовцев и нацистов - в России или Украине?

А потом визжите о нацизме и русском шовинизме.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.06.2012 в 18:45.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.06.2012, 18:55   #584
Алхимик
гладиатор

Цитата:
А потом визжите о нацизме и русском шовинизме.

Даже в моих мыслях не может быть подобных формулировок, а у вас это на языке

Цитата:
Потому что даже моих скромных базовых знаний хватает с лихвой, чтобы понять насколько ущербны украинские "ученые"
Так кто визжит? А если ролик не понравился, так после подобных высказываний я даже не знаю, почему.

Алхимик вне форума  
Старый 04.06.2012, 18:58   #585
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Валяй - мне пох. Я вообще этим не парюсь.
Ну и не парься. Мне пох.

Цитата:
А не надо завидовать тогда.
Да Боже упаси. Было бы чему. Хамству?

Цитата:
Своя ноша не тянет.
Да Бога ради! Mania Grandiosa - не преступление

Цитата:
К сожалению - безрезультатно. И тут соглашусь - симптом неприятный.
Что поделаешь... Каков привет, таков, как водится, и ответ