Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2015, 02:24   #571
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 92

Вырубите уже этот бредогенератор, а?.. Задрал своим спамом.
Старый 29.11.2015, 02:40   #572
Слим
Заблокирован

Речь обо мне? Ну так и говорите, хитрить не надо! Вырубайте! Только это ничего не изменит!
Слим вне форума  
Старый 29.11.2015, 02:49   #573
Слим
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А Вы собирались жить вечно? Конечно умрем.

Нет! Мы рождаемяс с правом на смерть! Я вообще сторонник афтоназиии и жить вечно не собирась! Знаю, что уру. Ради этого и живём! Как ни крути - поесть , поср.ть и умереть. Вот и весь смысл!

Вот это понравилось "Война света" (С)

Я никогда не буду взрослеть, не стану старой....

После этого девочка - вампир выходит на солнце и кокончает жизнь самоубийством...

Супер! Сцена очень сильная. вот и ответ. В бессмертии смысла нет. Все мы умрём - это факт, я это знаю и знаю, что от этого не уйти!

100%. Скоро умрем, о душе надо думать, а Вы все о разврате .

Да, дебил! Признаю!

Если пойдут громить хоромы Ротенберга можно и присоединиться.
И я пойду! Имхо строййка стала - следом спецодежда, ЖБИ , обои , шторы и т.д. Дело даже не в том, как банкротятся банки, эту хрень уже не остановить , дело в том в том, что города всё болше будут напоминать Детройт! И никуда от этого ни уйти! У нас ещё есть возможность развиваться - деревня. Возьмём Японию. У них нет! Можно сказать третья мировая уже идёт.... Чем дальше, тем хуже.
Слим вне форума  
Старый 29.11.2015, 02:51   #574
Слим
Заблокирован

Ответ на другие вопросы внутри))) Технически не сложилось)
Слим вне форума  
Старый 29.11.2015, 03:19   #575
Слим
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
"НАТО имеет формальный повод для конфликта с Россией, однако, на него не пойдет, поскольку среди НАТО очень много друзей и союзников РФ".

Не, не поэтому. Как раз союзников у нас там немного, а друзей, наверное, и быть не может. Просто нет мотивации, ну и ссыкотно, тута вам не Ираки с Афганистанами

Просто у нас ядерное оружие есть. А так бы уже давно война была.

Но ядерная война будет, не с нами но будет. Кто, где - догадаться не трудно. имхо - это даже официальные источники не отрицают. ядерных держав не так много. То , ч то в Сирии будет - очевидно. Иран очень очевидно. Северная и Южная Кореи - тоже очевидно. Но как извесно война начинается внезапна, когда её никто не ждёт.
Прогнозы давать не буду. Они очевидны.
Но по Европе уже говорили - сначала межэтнические столкновения, потом - Африка и между собой.

Исчезнут многие страны и национальености. И многие виды животных , растений тоже исчезнут. И вообще земля изменится до неузнаваемости!

И не надо быть гадалкой , чтобы это понять!

а потом и от цивилиации ничего несотанется. Солнечный свет пробьёт азоновую дыру и всё уничтожет на своём пути.
Слим вне форума  
Старый 29.11.2015, 03:36   #576
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Правильный взгляд на отношения с турцией. ноябрь 2012 года.
Турецкий гамбит: повторяет ли российское руководство ошибки большевиков? Михаил Александров, политолог

Подробности: http://noev-kovcheg.ru/issue.php?id=...#ixzz3spvxJld3
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт газеты Ноев Ковчег
Старый 29.11.2015, 03:38   #577
сэр Сергей
神風

Тетя Ася,
Цитата:
художница Мария Куликовская
Во-первых, многие украинские художницы акционируют голыми - это осоьенности национального искусства...
Художница Инна Зенова давно,с самого майдана известна своими моноспектаклями, где она совершенно голая.

Например, ее спектакль в защиту майдана - она, совершенно голая читает "Охоту на волков" Высоцкого по-английски.

Я, уже, про Фемен и про патриоток-энтузиасток молчу...

На Украине это нормально. Это же Европа

Цитата:
Ой, кажись у нашего Павленского ( того , что яйца к Красной площади прибивал)
А Павленский, как выяснилось, не герой... У него поклонников поубавилось...

Оказалось, что у него яйца пирсингованные - заклепка-колечко у него в мошонке. Он туда в колечко гвоздик и вставил...

А, ведь, многие думали, что он и в правду, себе мошонку гвоздем продырявил...

А так... Обман, халтура и не взаправду...

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 29.11.2015 в 03:55.
сэр Сергей вне форума  
Старый 29.11.2015, 04:04   #578
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Приветствуем Вас!!! Держитесь наши хорошие!!! 20 декабря уже скоро - 23 дня осталось!!! Считаем вместе!!!
Спасибо. Мы, уже приспособились Хохлопотам добился, что его теперь не любят гораздо сильнее
Старый 29.11.2015, 04:47   #579
Слим
Заблокирован

Сергей молодец - никогда не унывает! Мне бы такой оптимизм.... Так держать!

Да, без света жить гавно. У нас на пол дня отключили - не знал куда себя девать.

Надеюсь, скоро всё наладится!
Слим вне форума  
Старый 29.11.2015, 05:04   #580
Слим
Заблокирован

Имхо, поправлюсь. То , что в Сирии будет просто война - очевидно. А ядерная будет в другом месте. Смотрите карту и думайте - где и когда. Просто , если назову конкретные имена ( страны)..... Начнётся.... Но кто с кем будет воевать, догадаться несложно.
Слим вне форума  
Старый 29.11.2015, 05:09   #581
Интересный
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Нюша,

Спасибо. Мы, уже приспособились Хохлопотам добился, что его теперь не любят гораздо сильнее
Приветствую форумчан! Сергей, это хорошо, что приспособились, осталось ещё капельку... просто я хотел сказать Вам, Иваново, Тула, да во всех городах и селениях, Мы - вместе с Вами. Знаем - что потерпите, знайте - что думаем о Вас... Прорвёмся!
---------------------------------

Немного про Турцию, в не далёком прошлом, смотрим дату:

Старый 29.11.2015, 12:27   #582
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Слим Посмотреть сообщение
Ответ на другие вопросы внутри)
Ответ на эти вопросы у меня. Просветить частично, обрывочно в масштабах Курилки?
России необходим экстрим всегда, чтобы проснуться, мобилизоваться, очиститься и обновиться и снова и опять рвануть вперед. Потому ваши панические вопли внушают оптимизм. России нужно вырываться из бредового существования в реальности "Совершенных свобод", которое засосало всех без видимых на сегодня и сейчас шансов вырваться.
Если вы думаете, что человек придумал, как заставить бежать электроны по проводам и делать работу и человек заставил керамическую скорлупку "думать", то вы ошибаетесь. Это человечеству дали.
Старый 29.11.2015, 12:38   #583
Нюша
Киновед

вот как надо показывать вот "зубы"
Цитата:
Любопытно, в конце 70-х годов Турция заявила, что рассматривает вопрос о закрытии для военных кораблей Советского Союза проход через Босфор в Средиземноморье.

На это заявление, товарищ Громыко Андрей Андреевич (Министр иностранных дел СССР с 1957г по 1985г) сказал на коктейле в Белом Доме американским журналистам, что для прохода в Средиземноморье Черноморскому Флоту СССР потребуется всего лишь пару залпов ракет. В результате этого появится, кроме Босфора, ещё два прохода в Средиземноморье, но, увы, не будет Стамбула. После этих слов Турция больше никогда не поднимала вопрос о закрытии Босфора для военных кораблей СССР. Может пришло время России вновь об этом напомнить Анкаре?
и фсе...вопрос больше не поднимался.... и не боялись, что же на западе скажут то.....
Нюша вне форума  
Старый 29.11.2015, 13:00   #584
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Слим Посмотреть сообщение
Имхо возмите один из крупнейший запасов газа в Р.Ф. и минимальное потреблебление Украины! Подчёркиваю - минимальное. 40 лет. Добавить Германию и Францию..... ну хорошо , если лет пять хватит или 10))) разницы то никакой! Для цивилизации это пшик!

Даже запасы Саудовской Аравии по одним и по другим данным отличаются в раза! Точнее в два раза! А это ой , как не мало!

Сланцневый газ. Обама - мля! Запасов на 100 лет!

Та же реплеки некоторое время спустя. Обама - мля! Запасов на 50 лет хватит!

Ну к примеру ( несколько десятков лет на которые расситывали добывая газ в Румынии и т.д.) на самом деле оказались нулём!

Имхо и теперь уже 8-12 лет сланцевой революции не кажутся такими фантастическими! Не говоря уже о том экологическом вреде который , который убивает землю и фермерские хозяйства.

Вот и сравнивайте Обама сначала говорил о 100 годах, потом о уже о 50 годах. Официальные данные. А теперь уже говорят о 10 как о чюде И Обама с этим соглашается!

Имхо, у нас, так раньше сланцевый газ или нефть вобще за нефть не считались их просто сжигали при добыче основной. вот и весь сраный сланцевый газ!
Я точно такое же читал в 80-х. Все должно было кончиться к 2000 году, если повезет, к 2010.
Кинофил вне форума  
Старый 29.11.2015, 13:15   #585
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Все должно было кончиться к 2000 году,
Человечество обязано сжигать природный газ. Если в результате непредсказуемого катаклизма сотни миллиардов кубометров его попадут в атмосферу, ничего хорошего не будет.
Закрытая тема

Метки
даёшь продразвёрстку, пятилетку за два дня, солнечная колыма