Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2016, 20:58   #616
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 113

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Даже если Путин лично скажет, что мы ввели на Донбасс парочку дивизий, мировая общественно выразит еще более крайнюю озабоченность.
Не уговаривайте их Ого! Боятся они...Только и хватило их на Крым да на клич "своих в беде не оставляем" а-а... еще был про собирание земель)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 31.08.2016, 21:00   #617
сэр Сергей
神風

Сеновал, Не надо бояться... Как говорят историки, вероятнее всего Ледовое Побоище состоялось не на льду Чудского озера, а, все же, на твердой земле...
Старый 31.08.2016, 21:00   #618
автор
Критик

Цитата:
А ведь Крым не принадлежит только лишь крымчанам.
Ого, имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. Крым был юридически Автономной (самостоятельной) Республикой в составе Украины. Отсюда и пляшите. Если вы хотите разобраться в юридических тонкостях - флаг вам в руки, разбирайтесь. Путин - юрист и у него их есть целая армия и я уверен, что юридически там комар носа не подточит, было бы желание это увидеть. В Косово даже референдума не было, но всем им пофиг.
Старый 31.08.2016, 21:01   #619
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Хорошо. Допустим, что референдум прошел честно, согласно всем международным нормам. Но он прошел лишь на территории Крыма. А ведь Крым не принадлежит только лишь крымчанам. Два года назад он принадлежал всему государству Украина, согласно всем юридическим документам. Потому и референдум следовало бы проводить на территории всей Украины.
Крым - республика, по сути - самостоятельное государство. Россия тоже республика. Да и вообще в современном мире подавляющее большинство стран - республики.
Крым находился в составе Украины, то есть, был зависимой республикой. Сначала Крым провел референдум о независимости, по результатам референдума объявил свою независимость, а затем попросился в состав РФ. А мог бы и не попроситься.
Украина не может решать своим внутриукраинским референдумом судьбу самостоятельных государств. Согласно вашей логике референдумом на всей территории Украины можно было бы решать судьбы Великобритании, Франции или России. Но это же абсурд.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 31.08.2016, 21:03   #620
Элина

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Поделитесь версией.

Что планированием, разведданными, тактическим управлением, и спецами на местах помогли из МО РФ - охотно верю. В снабжении ГСМ и запчастями - тоже... Снабжение боеприпасами... с трудом, но поверю (есть отработанные схемы чтобы юридичеки не подставится).
Но в то что в боях участвовал кадровые части или подразделения армии РФ - не верю.
Поделиться прямо здесь? )) Подразделения армии РФ - нет, конечно. Но помощь была. Тогда ополченцев было слишком мало, чтобы замкнуть котлы.
Старый 31.08.2016, 21:05   #621
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Поделиться прямо здесь? )) Подразделения армии РФ - нет, конечно. Но помощь была. Тогда ополченцев было слишком мало, чтобы замкнуть котлы.
Можно в личку. (версия же)
АлександрКу вне форума  
Старый 31.08.2016, 21:07   #622
Нюша
Киновед

Цитата:
ва года назад он принадлежал всему государству Украина,
это Автономная Республика была два года назад!!! У Крыма свое правительство!
Нюша вне форума  
Старый 31.08.2016, 21:07   #623
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Не уговаривайте их Ого! Боятся они...Только и хватило их на Крым да на клич "своих в беде не оставляем" а-а... еще был про собирание земель)))
Я никаких кличей не кидал. Начнутся гробы, похороны, калеки... России Чечни хватило. 15 тысяч убитых, если не больше.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 31.08.2016, 21:10   #624
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Они - это российские войска или кто?
я не поняла. Я говорила про упоротых и что мне казалось, что их стало меньше, чем 20 мил. Вы спросили, кто устроил котлы. Я в контексте разговора, подумала, что вы имеете ввиду, что там упоротых много, поэтому мол и война. А так я ничего не понимаю сейчас((( Они -это укрофашиты, это они пришли убивать!!! Поэтому и все беды на Донбассе и котлы в том числе - я в этом смысле глобальном.
Нюша вне форума  
Старый 31.08.2016, 21:11   #625
владик
Литератор

Цитата:
Хорошо. Допустим, что референдум прошел честно, согласно всем международным нормам. Но он прошел лишь на территории Крыма. А ведь Крым не принадлежит только лишь крымчанам. Два года назад он принадлежал всему государству Украина, согласно всем юридическим документам. Потому и референдум следовало бы проводить на территории всей Украины. Согласитесь, большинство ведущих стран, так и продолжают называть Крым украинским. На государственном уровне. Следовательно, Крым перешел в состав России незаконно, именно с точки зрения этих стран.
Грешите отсутствием логики. Если референдум в Крыму прошел в соответствии с МЕЖДУНАРОДНЫМ правом, то его должны признать российским все. В том-то и дело, что запад, та же Меркель трендит, что что Крым был анексирован и ни гу-гу про референдум. А все потому, международное право было соблюдено. Был и прецедент - Косово. В международном праве, в Уставе ООН, записано что народ имеет право на отделение в случае угрозы со стороны властей, для самозащиты. Так что меньше надо было стращать, избивать крымчан и кричать Краина понад усе и мокаляку на гиляку. А теперь целесообразно для собственной безопасности, сохранения жизни и здоровья, забыть что Крым по недоразумению, а точнее по преступной воле хохла Хрущева был в составе Украины.
владик вне форума  
Старый 31.08.2016, 21:16   #626
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А теперь целесообразно для собственной безопасности, сохранения жизни и здоровья, забыть что Крым по недоразумению, а точнее по преступной воле хохла Хрущева был в составе Украины.
Именно! А то чуть что начинаются глупые (мягко говоря) претензии по Крыму.. нет ну мало глупые - не образованные - так ещё и думают, что они правы((( потому как западу сейчас выгодно говорить, что Крым аннексирован. А почему же про английский референдум - мол это их право - так сделать? Почему, крымчан хотят лишить этого права?
Нюша вне форума  
Старый 31.08.2016, 21:18   #627
адекватор
красная угроза

Производство самого большого самолета в мире, Ан-225 «Мрия», будет запущено в Китае. Об этом говорится в сообщении корпорации «Укроборонпром», в который входит производитель Ан-225 «Антонов». В Китае будет создано совместное серийное производство Ан-225 в Китае по лицензии «Антонова».
Старый 31.08.2016, 21:19   #628
адекватор
красная угроза

Нюша, так вы агарод мне дадите в Крыму? 20 соток.... Дом построить, сад посадить, силосную яму вырыть.
Старый 31.08.2016, 21:28   #629
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Крым перешел в состав России незаконно, именно с точки зрения этих стран. И что же они предприняли, кроме санкций?
Кроме санкций они еще запустили некоторое подобие плана Ричарда Пайпса, который СССР привел к финансовому краху. Договорились с саудитами о ценах на нефть.

500 млрд. долларов нашего национального дохода как корова языком...
Пересчитайте сколько это больниц, школ, дорог и мостов в Крым.

И это еще не вечер.

Последний раз редактировалось Валерий-М; 31.08.2016 в 21:31.
Валерий-М вне форума  
Старый 31.08.2016, 21:30   #630
сэр Сергей
神風

адекватор, Так, возьмите в аренду землю в Крыму, или купите, если есть у вас бабло. Землю в Крыму взять можно. Много земли свободной или без дела - немногие хотят на земдле фигачить. Возьмите и сажайте чего хотите. Страусов, хоть разводите - у нас некоторые разводят, или перепелов... Не хотите? Идите в лесники - одним выстрклом двух зайцев - и приусадебные сотки, и бесплатные дрова, лещина, буковые орешки и, какой-никакой каьан-косуля м профилактического отстрела.

Метки
душевные беседы, история, политика, философия, экономика