|
22.03.2014, 00:50
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 38
Тати,
Цитата:
Сообщение от Тати
Нет, я поступлю по-русски и отправлюсь в Альпы
|
Лучше поступить интернационально и отправиться в Тибет
Алексей Соков,
Цитата:
Сообщение от Алексей Соков
Куда уж нестандартнее - однорукий/полунргий чел знакомится со слепой и одноухой девушкой и они становятся в своём городе анонимными супергероями типа "чёрный плащ и вся х...ня"
|
Поправочка. Нестандартный ход, но в рамках одного жанра
|
|
|
22.03.2014, 01:00
|
|
Заблокирован
|
Не, не Турция. И не Ебипет. Плёс, Кстово, Мухосранск - туда, где сервис адекватный и небопланы не угоняют и нацбандерлоги не активны. И в России много мест для отдохнуть.
Вы дайвили на Байкале?
А ловили алтайских бабочек на рассвете?
Встречали ледоход в Архангельске?
Нет? Значит вы ни крена корошего и не видывали в своей зашоренной жизни.....
|
|
|
22.03.2014, 01:06
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Тати,
Вся проблема подобных историй в том, что вы говорите А, затем Б, а затем связываете эти два события. Я не могу никак комментировать приведенные вами случаи по очень простой причине: всех событий мы не знаем. Кто знает, кто кого зацепил в первом случае, и были ли оформлены документы в надлежащем виде во втором? .
|
В первом случае обычные люди ехали с похорон и по определению не могли никого цеплять. Во втором, коллег мужа банально ограбили и ничего они не оформляли, так как товар не за что было покупать (((. Парни рады, что сами живыми вернулись. Их мой муж знает лично.
|
|
|
22.03.2014, 01:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
дело в истории. Нужен нестандартный ход.
|
Цитата:
Куда уж нестандартнее
|
Алексей Соков, посмотрите "Далласский клуб покупателей" - мало того, что сценарий купили, так еще и фильм, вкупе с Оскаром, огреб -надцать наград.
Дело не только в том, кем является ГГ. Я бы не торопилась обвинять тех, кто не покупает сценарий, в том что не покупают они именно потому, что ГГ - инвалид. Дело много в чем. И в сюжете, и в структуре, и в диалогах... В общем, посмотрите "ДКП", если еще не видели.
|
|
|
22.03.2014, 01:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Тати,
Алексей Соков,
Поправочка. Нестандартный ход, но в рамках одного жанра 
|
Мелодрама, андердог - в рамках.
Экшейн или детектив не получится.
Хотя.... Инвалид-частный детектив....
Спасибо. Задумался.
Не, не годится. Всё преватится в сюсю-масю или пафос.
И много ли харизматичных докторов Хаусов?
Здоровое общество предпочитает молчать - ибо неприятно.....
|
|
|
22.03.2014, 01:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Никто не думает сколько человек в студии - 100, 200? Как их выбирали, по какому принципу?
|
Мне кажется достаточно просто задаться вопросом - кто в основном ходит в студию к Шустеру статистами? И комментарии будут излишни. Очень "репрезентативная" выборка.
|
|
|
22.03.2014, 01:16
|
|
Заблокирован
|
Тати,
Цитата:
Сообщение от Тати
В первом случае обычные люди ехали с похорон и по определению не могли никого цеплять. Во втором, коллег мужа банально ограбили и ничего они не оформляли, так как товар не за что было покупать (((. Парни рады, что сами живыми вернулись. Их мой муж знает лично.
|
Ну что ж, вы у нас - Крым, мы у вас - по мелочи тырить будем
|
|
|
22.03.2014, 01:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
А украинцы в России являются коренными?
|
А в РФ вообще есть проблема с этим? Смотрите контекст. Зачем издавать закон, который регулирует несуществующие отношения? На Украине вопрос языка и самоопределения народов стоит очень остро. В РФ такого вопроса вообще нет. РФ вообще - федерация!
|
|
|
22.03.2014, 01:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А в РФ вообще есть проблема с этим?
|
В РФ вообще никаких проблем, кроме бандеровцев в Киеве.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На Украине вопрос языка и самоопределения народов стоит очень остро. В РФ такого вопроса вообще нет.
|
Однако, даже у нас регулярно обсуждаются инициативы о русских как титульной нации, о правах русских людей и т.п. Что ж удивительного, что на Украине обсуждаются подобные инициативы? И в чём тут проявления нацизма (на которые жирно намекала Хильда)?
Это не к Вам вопросы.
|
|
|
22.03.2014, 01:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Алексей Соков, посмотрите "Далласский клуб покупателей" - мало того, что сценарий купили, так еще и фильм, вкупе с Оскаром, огреб -надцать наград.
|
Да, видел. По-моему, если бы не худой Макконахью и не андердог - ни хрена бы история спидоумирателя (после киношки с "юристом" и "правозащитником", где гг Хзнкс) не взяла столько пафосных статуэток.
Но никакое общество не колышут жизни инва. Копеечку и вплакнуть меж делом - не канает. А то, что фильм про спидника взял награды - не мне судить.
Моё впечатление - нудоскукотень.
|
|
|
22.03.2014, 01:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Юдин об этом промолчал.
|
Бразил, вы считаете, что я должен отслеживать всё прохождение законов в Раде? Вы хотите теперь меня обвинить во лжи, словно этого и не было? Проект был принят в первом чтении - это тоже о многом говорит. А то, что после шума в Европе по поводу фашизации власти, Киеву надо как-то выкручиваться и сохранять лицо - так это понятно.
Но теперь вы решили стрелки на меня перевести? Узнаю почерк.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вот так примерно это и работает.
|
Вот именно.
|
|
|
22.03.2014, 01:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А в РФ вообще есть проблема с этим? Смотрите контекст. Зачем издавать закон, который регулирует несуществующие отношения? На Украине вопрос языка и самоопределения народов стоит очень остро. В РФ такого вопроса вообще нет. РФ вообще - федерация!
|
Согласен, спецзакон излишен. Но вот в какой области основным не является русский?
|
|
|
22.03.2014, 01:36
|
|
к.ф.-м.н.
|
"Шустер" сегодня - театр одного актера.
Тимошенко назвала Новодворскую "прекрасной россиянкой", которая ждет освободительную украинскую армию, с оговоркой "в переносном смысле".
|
|
|
22.03.2014, 01:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
"Шустер" сегодня - театр одного актера.
Тимошенко назвала Новодворскую "прекрасной россиянкой", которая ждет освободительную украинскую армию, с оговоркой "в переносном смысле".
|
Шустер - медиа труп не только в России, но и в Израиле. У него выбор не богат. Шустрик выбрал нацзад и от него отвернулись ВСЕ
|
|
|
22.03.2014, 01:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Но вот в какой области основным не является русский?
|
Что значит "не является основным"? В РФ русский государственный язык на всей территории. Никто ничего иного от других и не требовал. Но в субъектах Федерации могут и другие языки иметь статус государственного - татарский в Татарстане, например. Украинский в Крыму.
На Украине же, где половина населения - русскоязычное, русский язык не имеет такого статуса. Хотя на протяжении 23 лет этого постоянно требовало от властей существенная часть граждан Украины.
|
|
|