| 
|  | 

|  22.03.2014, 00:29 | #616 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 38 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кто вконтакте сечет? Приходят сообщения от друзей, но сразу от нескольких. Т.е. авторами стоят сразу несколько людей. Это какой-то неизвестный мне вид рассылки? |  А вы приглядитесь повнимательней, может это не авторы, а те, кому прислана коллективная рассылка.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:29 | #617 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  это нормальные законы для младобандеровской хунты. |  У Вас в голове поселилось российское ТВ.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но русские таковыми на Украине не являются, правда ведь? |  А украинцы в России являются коренными?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Которые позволят выгнать со своей территории русских? ;) |  Русских выгнали из всех Средней Азии например. И законов никаких не понадобилось. В общем, выгоняют не законами, а беззаконием.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Честно говоря, не заметил ни одного толкового действия или предложения от властей. Скорее наооборот. |  Значит, не голосуйте за них на выборах.
		 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:30 | #618 |  
	| Супер-модератор 

| 

А в это время в Японии проходят концерты, посвященные дружбе народов Украины и России.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:30 | #619 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Соков  Если вы переписываетесь, то и междусобойчик в личку, нах.... |  Междусобойчики в этой теме не запрещены, а вот самореклама запрещена на всем форуме.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:31 | #620 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Соков  Хрень какая-то. Где разведка, что разведка. И что такое бдит - остальной текст вообще загадочен. Если вы переписываетесь, то и междусобойчик в личку, нах....
 |  Не ругайтесь пожалуйста. Я с вами на брудершафт не пил, и личным модератором вас не назначал. Если вам мой пост или способ изложения мыслей не нравятся все замечания пожалуйста тоже в личку.     Там и поспорим.    
				__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:32 | #621 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Соков  Пару лет нормально отдохнуть в Крыму не получится. Лучше в Болгарию, на сланчев бряг. |  Да, Вы правы. А знаете, кто сейчас получит бонусы от ситуации на Украине? Турция. Подруга, работающая в турфирме, говорит - все путевки вплоть до сентября туда раскупили. Контингент, который раньше выбирал Крым из-за цены и отсутствия виз, полностью переключился на Турцию. Ну и в Болгарию тоже охотно путевки раскупаются.
		 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:36 | #623 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А вы приглядитесь повнимательней, может это не авторы, а те, кому прислана коллективная рассылка. |  Вроде авторы...
Тати , надо поступить по-нацистски и отправиться в Карпаты.
		 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:38 | #624 |  
	| Заблокирован 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Проект отозван 18 марта. Юдин об этом промолчал. Вот так примерно это и работает. |  Не расчитывайте. Это подлые нацисты хотят запутать бдительных граждан. Как именно - вам расскажет Кирилл.
		 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:38 | #625 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тати  Да, Вы правы. А знаете, кто сейчас получит бонусы от ситуации на Украине? Турция. Подруга, работающая в турфирме, говорит - все путевки вплоть до сентября туда раскупили. Контингент, который раньше выбирал Крым из-за цены и отсутствия виз, полностью переключился на Турцию. Ну и в Болгарию тоже охотно путевки раскупаются. |  Не знаю. Мне Судакская крепость понравилась.  Баккал Массандры, свежая камбала с лучком, шум моря, закат. Были бы деньги, я и сейчас бы туда поехал. Даже не купаться. Подышать.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 22.03.2014 в 00:52.
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:41 | #626 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Тати, 
 Да вы надо мной смеетесь. Без паспорта - и через границу? Очередной вброс дезы. Интересно, что распыляют в воздухе, если люди столь доверчивы последние пару месяцев?
 |  знаете, я с этой женщиной лично не знакома, друзья историю рассказали, они с ней общаются, поэтому про наличие или отсутствия у нее паспорта на 100% сказать не могу, но что ограбили их - это точно.

Наташа, это ж не единичный факт. Муж на рынке работает, у него коллеги раньше в Украине закупались, теперь не ездят. С одной точки поехали за товаром - вернулись без денег и без товара.  Им тоже наверно что-то распылили?
		 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:45 | #627 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  

Тати, надо поступить по-нацистски и отправиться в Карпаты.
 |  Нет, я поступлю по-русски и отправлюсь в Альпы    |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:47 | #628 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  АлександрКу, Спасиб.
 |  Антивирь, самое то KIS 2014. Проверит вплоть до скытых файлов

Цитата: 

| Значит, дело в истории. Нужен нестандартный ход. |  Куда уж нестандартнее - однорукий/полунргий чел знакомится со слепой и одноухой девушкой и они становятся в своём городе анонимными супергероями типа "чёрный плащ и вся х...ня"
		 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:48 | #629 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тати  Нет, я поступлю по-русски и отправлюсь в Альпы   |  По-русски - на Оймякон для фотосессии ;)
		 |  
	|   |  |  

|  22.03.2014, 00:48 | #630 |  
	| Заблокирован 

| 

Тати, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тати  знаете, я с этой женщиной лично не знакома, друзья историю рассказали, они с ней общаются, поэтому про наличие или отсутствия у нее паспорта на 100% сказать не могу, но что ограбили их - это точно.Наташа, это ж не единичный факт. Муж на рынке работает, у него коллеги раньше в Украине закупались, теперь не ездят. С одной точки поехали за товаром - вернулись без денег и без товара. Им тоже наверно что-то распылили?
 |  Вся проблема подобных историй в том, что вы говорите А, затем Б, а затем связываете эти два события. Я не могу никак комментировать приведенные вами случаи по очень простой причине: всех событий мы не знаем. Кто знает, кто кого зацепил в первом случае, и были ли оформлены документы в надлежащем виде во втором? Точно как в том случае, который недавно обсуждался: "у нас все спокойно, но мать подруги из другого города говорит, что у них убивают".
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |