Судя по отчетам о работе, Юдину к вечеру уже явно не гусарства.
Только Тетя Ася меня понимает.
Вот сегодня кошмары снились. Я это осознавал, но не просыпался специально - ведь лишних пару минут сна на дороге не валяются. Но разбудили меня всё-таки звонком, что через два часа прилетает Шейнин. Ехать до Аэропорта 3,5 часа. Вопрос: каким образом Кирюха его оттуда вовремя заберёт и куда поселит, если предупреждён был уже по факту вылета?
Не зря мне кошмар снился.
И при этом нужно свериться с такси и гостиницей по предыдущим заселениям-выселениям - это с десяток ежедневных перемещений по гостинице и паре десятков по такси.
Всё это конечно можно сделать, но если тебе постоянно не звонят и не требуется непрекращающаяся информация по номерам и новым вызовам такси и по обедам - ведь с площадки могут отправить людей до обеда в гостиницу, а тут уже поели. И снова потом... "ну, есть у нас тут... с поминок осталось..."
Короче, я на этих красавиц обоих полов уже смотреть не могу. Какой там в задницу гусар?!!!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Все куда страшнее: ходят слухи, что он сам москаль. И даже безжалостный убийца солдат Евросоюза.
Ха-ха-ха!
Да это даже не москаль, а какой-то игиловец! Точно моджахед. Орут про его - еврей, еврей. В бане наверно увидили, а то, что он исламист никому в голову не пришло.
Я уверен, что да. Немцы, как никто, сейчас понимают, к чему их ведёт нынешнее правительство и какое будущее готовят их детям. Посмотрите, что творится с беженцами, мигрантами, оцените на глазок всю ситуацию в Западной Европе и Германии в частности - удивляться таким вот проявлениям эмоций не приходится...
А у меня тут возник вопрос. А чего богатые Арабские страны, вроде тех же Эмиратов, не спешат принять братьев по вере, бегущих от ужасов войны? Что-то не слышно ни о каких программах приема беженцев от арабских шейхах.
А почему не немцы? Думаете по социализму ностальгируют только у нас? У немцев пафосная эйфория времён "крушения Стены" давно пропала. Потом, там всегда были свои сторонники коммунизма. Коммунизм - это не что-то такое сугубо русское, что Красная Армия на своих танках привезла в Европу. В 20-х годах в Германии чуть было не победили коммунисты (прецендент уже был - Баварская Советская Республика). Именно в противовес им Запад начал укреплять национал-социалистов. А по началу коммунисты и национал социалисты выступали под одними лозунгами, дружили и выпивали вместе в одних пивных.
Потому, что братья по вере, в тех же Эмиратах, не позволят беженцам беспредел и тунеядство...
А Европа, которая носится со своим толеранством, как ку...ва с котелком, к борьбе с такими явлениями себя не готовит.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 11.09.2015 в 21:35.
А почему не немцы? Думаете по социализму ностальгируют только у нас?
Думаю, что в данном случае, относительно представленного фото, немцы просят освободить их от орд мигрантов.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Более того, и сами мусульманские беженцы туда особо не ломятся, предпочитая чуждые им Европы.
Да. Тоже интересный момент. Про пособия и житье нахаляву понятно, но что-то мне подсказывает, что причина не только в этом. Они похоже не интегрироваться хотят, а наоборот прогнуть европейцев под себя. Такое ползучие, типа мирное, завоевание.
На эту тему есть хороший фильм шведа Остлунда "Игра". Там банда малолетних отморозков, негритят-даунят из числа мигрантов целый день морально прессовала двух белых сверстников, а потом их ограбили, но формально не нарушив закон - ибо игра... В конце фильма, человек, пытавшийся взять за шкирку одного из негритят-даунят, был сходу обвинён одной европеидной мадам в расизме (я думаю, и самого Остлунда обвинили в расизме за этот фильм). После этого фильма даже самый толерантный интернационалист станет убеждённым скинхедом, потому, что чёрные там показаны во всей своей наглости, во всём своём цинизме, опупевшие от безнаказанности твари, которым современная демократия не может противопоставить ничего кроме гуманистических соплей и леопольдовщины (ребята, давайте жить дружно!).
Потому, что братья по вере, в тех же Эмиратах, не позволят беженцам беспредел и тунеядство...
А Европа, которая носится со своим толеранством, как ку...ва с котелком, к борьбе с такими явлениями себя не готовит.
Да и не дойдет до беспредела и тунеядства. Беженцев просто не впустят. Предупредительный в воздух, а потом на поражение ( или по ногам). Все в рамках устава.