Кертис, да все "зя". Спи с кем хочешь, не обязательно орать об этом на Красной Площади. Вы ж не выходите на перекресток и не орете во всеуслышанье, мне, мол, баба моя не дает, это нарушение Семейного Кодекса. И ладно, если и правда, не дает - это проблема. А так, попиарится, мол, и не очень хочется, но права мужиков надо отстоять, это идиотизм, извините. И вообще, это крайняя степень дебилизма - делать из своих постельных дел правовую позицию. Больше побороться не за что? Или так уже зудит в штанах, что молчать больше сил нету? Или просто роли перестали предлагать? Не надо путать х*р с трамвайной ручкой - товарища в правах конкретно никто не ущемлял, меч в постель не клал, просто скандал - двигатель успеха, и мальчик этим воспользовался. А мы прохаванных не любим.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.08.2013 в 00:13.
Дело не в пиаре. Дело в запретах. Осталось статью за мужеложество вернуть (кстати, за лесбиянство не было статьи же).
Почему у мен побочный герой не может быть гомосексуалистом? или лесбиянкой? ах, наркоманом тоже не может быть.
Я не за гомосексуализм, я против запретов. Особенно на курение и ругань. Я запарился переписывать диалоги зеков, где нельзя "жопа", "хрен", "охренеть" даже "офигеть". А феня так вообще.
попробуйте сделать положительного героя-гея для ведущих каналов.
Надо погуглить, но что-то такое было, с геем-героем, хотя я редко смотрю наше кино. На самом деле, запретить пропаганду - нормальный шаг. Это ж элементарный вопрос выживания нации, как материнский капитал, например )) ну, переженятся у нас мужики в стране, от кого детей рожать будем? Утрирую конечно, но эта толерантность - тоже перегиб. В Европе вон уже есть попытки педофилию легализовать, вслед за легкими наркотиками и однополыми браками. Тут нужны какие-то рамки, нельзя до такой степени "падать" во вседозволенность.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Вот-вот, и лицо станут бить в подворотнях. Даром, что они женоподобные, они ж как зомби - от одного еще можно убежать, а если кучей нападут, в своего обратят. И не через укус.
Согласна полностью. Ведут эти ребята себя зачастую очень агрессивно. ))
Осталось статью за мужеложество вернуть (кстати, за лесбиянство не было статьи же).
Лесбиянство шло по этой же статье. Так нас учили. Но я не уверена, были ли прецеденты.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Почему у мен побочный герой не может быть гомосексуалистом? или лесбиянкой? ах, наркоманом тоже не может быть.
Я не за гомосексуализм, я против запретов. Особенно на курение и ругань. Я запарился переписывать диалоги зеков, где нельзя "жопа", "хрен", "охренеть" даже "офигеть". А феня так вообще.
Я не понимаю, вы для Кореи пишете? У нас пока на каналах всего вами перечисленного хватает.
Надо погуглить, но что-то такое было, с геем-героем, хотя я редко смотрю наше кино.
Было до запрета, сейчас нельзя.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
На самом деле, запретить пропаганду - нормальный шаг.
Герой коммунист - пропаганда коммунизма, значит? Может быть посмотрим в словарях значения слова пропаганда?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
ну, переженятся у нас мужики в стране, от кого детей рожать будем?
Значит весь вопрос в страхе конкуренции? Будьте конкурентоспособный. Геи они и в СССР были, при статье за это, поверьте никуда не денутся. особенно учитывая, что наша молодежь смотрит не наши фильмы и сериалы.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
В Европе вон уже есть попытки педофилию легализовать, вслед за легкими наркотиками и однополыми браками. Тут нужны какие-то рамки, нельзя до такой степени "падать" во вседозволенность.
Ой, не нужно, попыткам легализовать педофилию лет двадцать. Бесполезняк. Но, как страшилка, работает, да. Я об этом лет десять назад материал делал, так что пропаганда сплошная.
Надо погуглить, но что-то такое было, с геем-героем, хотя я редко смотрю наше кино. На самом деле, запретить пропаганду - нормальный шаг. Это ж элементарный вопрос выживания нации, как материнский капитал, например )) ну, переженятся у нас мужики в стране, от кого детей рожать будем? Утрирую конечно, но эта толерантность - тоже перегиб. В Европе вон уже есть попытки педофилию легализовать, вслед за легкими наркотиками и однополыми браками. Тут нужны какие-то рамки, нельзя до такой степени "падать" во вседозволенность.
Да, это мне напоминает кошмар какой-то.
Кертис, Честно, я готова жить в стране, которую все называют "тоталитарной". Да чего там, я убежденная коммунистка по взглядам. Но я не хочу, чтобы мой ребенок рос в стране, где геи на каждом углу рассказывают о том, как хорошо заниматься сексом.. да не важно с кем - ребенок не об этом должен слышать отовсюду. И да, я за цензуру. И не только, потому что не хочу, чтобы мой ребенок в четыре года спрашивал у меня о смысле слов "расчлененка" и "пид*рас", а потому что именно в ограничениях рождаются по-настоящему хорошие вещи. Или кто-то мне сейчас скажет, что советские фильмы были ужасными? Общество ничего не потеряет, если вернется к цензуре, поскольку воспитание ограничений в себе - это часть интеллектуального развития. И уж тем более, ничего не потеряет, если не выучит феню.
Кертис, вот пожалуйста - "Весельчаки" и Данила Козловский и вообще хорошая подборка актеров
Вы ведь в курсе, что закон обратной силы не имеет? Принято в этом году, фильмы попавшие под него только снимаются. Увидим мы их в следующем году. У меня и наркоманы есть, и "жопа" с другими выражениями и курят герои. Но уже есть требования ко второму сезону - все это убрать, ибо законы вступили в силу.
Герой коммунист - пропаганда коммунизма, значит? Может быть посмотрим в словарях значения слова пропаганда?
Вообще-то, да, независимо от значений слов в словарях. Искусство часто используется в качестве пропаганды. Этим оно и опасно. Или в "Рожденной революцией" можно было вводить ГГ-лесбиянку?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Значит весь вопрос в страхе конкуренции? Будьте конкурентоспособный.
Весь вопрос в том, чего мы хотим для наших детей. А то все такие герои, когда речь идет о сценариях, а если завтра твой мальчик приведет за ручку мальчика и скажет, что будет с ним жить, то это уже совсем другой вопрос. И не надо кричать, что я готов, поскольку твой мальчик при тебе еще и целоваться будет с другим мальчиком, и шейку щекотать. Я посмотрю, много ли наберется героев, способных наблюдать такое у своего ребенка.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ой, не нужно, попыткам легализовать педофилию лет двадцать. Бесполезняк. Но, как страшилка, работает, да. Я об этом лет десять назад материал делал, так что пропаганда сплошная.
Когда-то так и о геях говорили, помнится. И кроме того, вопрос не только в легализации. Вопрос в том, что даже разговоры об этом ведутся. Я бы расстреливала всех педофилов. Всех. Сама. И рука бы не дрогнула. Потому что у меня растет ребенок. Так и запишите. Если когда-нибудь сформируют карательный отряд для педофилов, я буду первой в рядах.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.08.2013 в 00:36.
Но я не хочу, чтобы мой ребенок рос в стране, где геи на каждом углу рассказывают о том, как хорошо заниматься сексом.. да не важно с кем - ребенок не об этом должен слышать отовсюду.
Пусть не смотрит фильмы о бандитах с насилием. Логично? Почему бандит может перерезать горло женщине, но не может сказать - сука? Типа, перерезать горло не так плохо, такой меседж?
Да пусть сделают возрастные ограничения. Типа фильм после 16 - могут ругаться, курить и герои геи-наркоманы допустимы. Хорошо что Гай Ричи и Тарантино живут в Америке, а не у нас.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Общество ничего не потеряет, если вернется к цензуре, поскольку воспитание ограничений в себе - это часть интеллектуального развития.
Вы путаете самоограничение. И ограничение умышленное. Со стороны. Которое неприемлемо. Ну и будут слушать Голос Америке, как в СССР и смотреть контрабандные кассеты )