Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 00:38   #646
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Татьяна, вспомнила!
Так приятно встречать старых знакомых! :friends: Помню, как мы с Джулс обсуждали проблему загрязнения Питерской воды и ее влияния на литературные способности.
Юля, не обращайте внимания ни на кого! У каждого человека есть право на самовыражение, если это не мешает другим. А кто не хочет - пусть не читает.
ЛавсториЛТД вне форума  
Старый 10.01.2009, 10:06   #647
Беллуна
Студент

Отправить сообщение для Беллуна с помощью Skype™

Согласна с Ниной. Каждый человек, даже если он не здоров, имеет право на творческое самовыражение. Очень трезвый подход. Судя по постам ветки, тут все смеялись. Значит, автор сумела вызвать эмоции своими произведениями.
Я как-то у своей пациенки видела творения из соленого теста: цветочки, зверюшки, ягодки. Они были сделаны очень неумело и смешно. Прошло время, я видела много шедевральных поделок из соленого теста, но те - смешные и неумелые вспоминаются почему-то чаще.
Старый 10.01.2009, 13:42   #648
Дон ХХХуан
Воин

Мне понравилось. Просто не похоже на всех, не известно насколько это будет модно, но то, что не похоже, и то хлеб.
Достало все одинаковое

Сара Кейн "4.48 психоз"
Есть такая культовая пьеса. Кому интересно, может ознакомиться, если найдет текст. Кириллу Юдину не читать категорически
Старый 10.01.2009, 14:09   #649
Джулс
Читатель

А я там еще рисунок прикрепила. И сколько дней длилась блокада тоже. И что было в 1941 году. Зайдите.
Джулс вне форума  
Старый 10.01.2009, 14:36   #650
Мария О
Сценарист

Джулс, я бы промолчала и в переписку с Вами отродясь не вступала. Конечно, каждый может тфорчески самовыражаться. Но Вы там тему затронули - блокаду Ленинграда - в которой совсем мало понимаете, и выводы делаете чудовищные. Я живу в этом город, и темой блокады заималась 4 года. примерно столько же, сколько блокада длилась. Обвинять самих ленинградцев (причем как-то всех поголовно, окромя Вашей бабушки Клавдии) в том, что в блокадном городе был каннибализм - это оскорбительно. И это неправда - можно подумать, выжили только те, кто соседей жрал. Ладно бы бредили, так хоть с сочувствием. Так нет - с обвинением. Поразительно.
Сейчас январь - самые страшные дни для Ленинграда в 1941 году. И радостные - в 44-м. А Вы тут - бред какой-то, малосвязный...
Ладно. Грешно на Вас обижаться, в самом деле.
Мария О вне форума  
Старый 10.01.2009, 14:59   #651
Агата
Свободный художник

Цитата:
Сообщение от Мария О@10.01.2009 - 14:36
Ладно. Грешно на Вас обижаться, в самом деле.
Мария О, ключевая фраза.
Старый 10.01.2009, 15:13   #652
Джулс
Читатель

Да. Я понимаю, что блокада никто не забыт и ничто не забыто. Мой дедушка Петров работал на продуктах. У нас фамилия Дворяниновы. Моя тетя была мером города Новоржева. И до сих пор в нашей жизни блокада. Нашу семью мучают как в годы отечественной войны. И я письмо на сайт блокады написала. Что происходит в нашем доме. И я не жду чтоб они помогли.
Джулс вне форума  
Старый 10.01.2009, 15:17   #653
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Вот кого я точно не поняла - это тех товарищей, которые обиделись на редакторов за то, что их процитировали. Раз нашли в вашем синопсисе-сценарии перл, значит, его прочитали! И прочитали внимательно. Радоваться надо! Я вот пока не обнаружила ничего из своего, но не теряю надежды
ЛавсториЛТД вне форума  
Старый 10.01.2009, 15:18   #654
Мария О
Сценарист

Джулс, простите меня. Дай Бог Вам здоровья. И Вашей семье.
Мария О вне форума  
Старый 10.01.2009, 17:38   #655
Джулс
Читатель

И эта мерзкая Света Каранухова лезла ко мне и лезла она орала мой папа летчик. Она лезла ко мне аждый день.Она ставилауколы брала кровь. И лезла ко мне и лезла и лезла и лезла. Моя тетя была мером города Новоржева и живет в Латвии. Но она ко мне лезла лезла лезла.
Джулс вне форума  
Старый 10.01.2009, 18:00   #656
эммина
Студент

да уж...И я прошлась по ссылке. Причем настроение было - наверняка гениальна, но не понята. вот я сейчас прочитаю и вступлюсь...Жаль. Не вступлюсь. Но я не считаю, что автор шизофреник. Никакой патологии я не выявила.Мне приходилось читать произведения настоящих шизофреников, с диагнозом.Они почти гениальны. но действительно в них - отрывистость мышления и отсутствие причинно-следственных связей. Но образы иногда - просто блеск.
эммина вне форума  
Старый 10.01.2009, 18:21   #657
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от эммина@10.01.2009 - 18:00
да уж...И я прошлась по ссылке. Причем настроение было - наверняка гениальна, но не понята. вот я сейчас прочитаю и вступлюсь...Жаль. Не вступлюсь. Но я не считаю, что автор шизофреник. Никакой патологии я не выявила.Мне приходилось читать произведения настоящих шизофреников, с диагнозом.Они почти гениальны. но действительно в них - отрывистость мышления и отсутствие причинно-следственных связей. Но образы иногда - просто блеск.
Эммина, однако же не все шизофреники гениальны. Они - также как и психически здоровые люди. Бывают талантливыми, бывают неталантливыми. Бывают просто обычными рядовыми шизофреники.
Мария О вне форума  
Старый 11.01.2009, 01:49   #658
Джулс
Читатель

Да пожалуй фото я сняла.
Джулс вне форума  
Старый 16.01.2009, 12:34   #659
Джулс
Читатель

Как раз на новый год на сайте городовой выиграла книжку от Эксмо.Дмитрия Емец "Мефодий Буслаев. Карта хаоса". Так что буду читать ее. И видела как уже идут съемки Павла Санаева фильма Похороните меня за плинтусом. Это будет уже 3 его фильм.
Джулс вне форума  
Старый 21.01.2009, 20:11   #660
Джулс
Читатель

Как раз на сайте http://timoteimen.ru/ За историю встреч однклассников выиграла приз набор одноклассника. Там игра какая то, буду ждать теперь приз по почте. Так, что я еще востребованный автор.
Джулс вне форума  
Закрытая тема