|
06.02.2016, 04:41
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 96
Нюша принимает Кирилла Юдина у себя в Москве...
Ужас!
|
|
|
06.02.2016, 05:56
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Приезжайте!!! Москва
|
, Кремль, к Нюше.
|
|
|
06.02.2016, 10:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Приезжайте!!! Москва
|
Увы, я не зарабатываю столько, чтобы хотя бы снимать жильё в Москве. Ну нет у меня таланта. А уж купить жильё там - вообще фантастика. Или предлагаете жить в какой-то развалюхе на шести квадратных метрах и подселением? А старость подкрадётся, когда мотаться во всей Москве чтобы как-то заработать на пропитание сил уже не будет - выползать на улицу бомжевать? Или заканчивать свою жизнь в бомжеприёмнике?
Ещё вопрос: интересно, сколько миллионов мигрантов сможет переварить Москва? Ведь, как известно, за её пределами работы вообще нет. Куда поедут беженцы? В нищий Волгодонск? В Гуково, наверное.
Никто не знает всех тонкостей вашей миграции. Наверняка есть ряд моментов, о которых вы скромно умолчите, которые позволили вам сменить место жительства без потерь, а скорее всего, с улучшением условий. Но это далеко не всем доступно. Тем более в момент массового бегства, когда всё оставляешь или скидываешь за бесценок и с одним чемоданом и детьми на руках мчишься, куда глаза глядят - лишь бы не убили.
Правильно говорят "сытый голодного не поймёт".
|
|
|
06.02.2016, 11:21
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ведь, как известно, за её пределами работы вообще нет. Куда поедут беженцы? В нищий Волгодонск? В Гуково, наверное.
|
работа есть = только зарплаты конечно другие. Кстати знакомые говорят что в Калуге и Калужской области нужны как узкие специалисты, так и люди рабочих проф-сий. Ну это к тому, что не вообще и не везде вообщем что за пределами Москвы работа тоже есть........ Всё остальное, да Кирилл - скромно умолчу. Зачем рассказывать, что было трудно и сложно - как мне кажется это очевидно...но тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
Да и потом что ж вы опять так "закипятились" - это мои лишь фантазии, возможно корявые - не продуманные, но вот мне хотелось бы чтобы было так - раз уж сложилась такая печальная ситуация по вине скачущих кастрюлеголовых особей(((( В идеале - так вообще мне бы хотелось, чтобы их всех судили по Закону и всю власть преступную и всех скакунов... Но этого же не будет...  
|
|
|
06.02.2016, 11:22
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Кремль, к Нюше.
|
пока нет - не туда. Но думаю доберусь....  Я вам потом отдельно доложу в письменном виде по протоколу.
|
|
|
06.02.2016, 11:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Нюша принимает Кирилла Юдина у себя в Москве...
Ужас!
|
я не могу понять, что именно вас так взбудоражило? Чего так всполошились вы? Поясните, а то у меня появились оч. большие подозрения относительно вашего психического здоровья ((((
|
|
|
06.02.2016, 11:35
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
|
Автор статьи говорит, если Европа не сможет покупать газ и нефть из РФ, то... нам будет шибко .уево. В свете этого важно событие, происшедшее на днях - Иран перешел на торговлю нефтью в евро, а это сотни миллиардов долларов исчезают из оборота, а евро сильно укрепится. Причем, Иран подчеркнул, что сделал это из ПОЛИТИЧЕСКИХ соображений. Вряд ли Иран пошел бы на это один, явно договорились с другим гигантом нефтедобычи - РФ. Если еще и РФ перейдет на евро, то еврозона в финансах будет зависеть от Путина. Опять козырь у него. Правительство РФ попросило инобанки допустить банки РФ снова к дешевым деньгам (кредитам), понятно, что откажут, мол, санкции, верните Крым... Тогда думаю, и РФ перейдет на евро, если США не пойдут на уступки. Вот такая теория - скоро узнаем как она сочетается с практикой. В общем, чем дальше в лес, тем... интереснее балет.
|
|
|
06.02.2016, 11:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
но вот мне хотелось бы чтобы было так
|
Чтобы миллионы беженцев хлынули в Россию? И граждане России проявляли стойкость и героизм по преодолению невзгод, отдавая последнее, ради устройства миллионов беженцев? Мне этого не понять. Я всю жизнь чего-то жду и преодолеваю. Всё время чем-то жертвую и пытаюсь догнать, как миллионы моих сограждан. Млять, я хоть в старости покой найду?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Зачем рассказывать, что было трудно и сложно - как мне кажется это очевидно...
|
Очевидно, что по-настоящему трудно вам не было никогда. Потому что у вас всё так легко и просто всегда происходит, всё так прекрасно вокруг, стоит только захотеть, что непонятно, откуда вы можете знать о трудностях вообще.
|
|
|
06.02.2016, 12:35
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чтобы миллионы беженцев хлынули в Россию?
|
Я этого больше всего опасаюсь и в основном потому, что эти беженцы страдают русофобией, искренне считают, что в их бедах виновата Россия и, значит, она обязана их содержать. Им втемяшили, что Украина 300 лет была колонией РФ и вот настала пора россии отдавать им долги... Это как во Франции - беженцы в основном из их бывших колоний и они не без оснований имеют счеты к франзузам. А украинцев просто лишили исторической памяти, люди вообще без кормила и ветрил в головах, при извращенном понимании свободы. Поэтому я говорю, пока хохлы не вспомнят свою свои корни, культуру и историю, пока не возлюбят ее как маму родную, делать им в России нех. А история правдивая и простая - мы всегда были вместе, Екатерина малороссов спасала от набегов крымкого ханства и турок, спасала тем, что предоставляла им земли на юге России, платила огромные деньги на выкуп их из плена, от шведов спас Петр, от поляков отбились вместе с Хмельницким... и т.д. Вместе создали и прекрасную страну Украину, которую сейчас украинцы успешно просрали. Нет, нехай они в ней живут... Пока, а там видно будет.
|
|
|
06.02.2016, 12:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вы готовы бросить всё, места, где родился, вырос, построил дом и т.д. бросить всё и умчаться в неизвестность, жить в лагере для беженцев или на съёмной квартире с облупленными стенами по 5 человек на 10 кв метров, не имея достойной работы и перспективы?
Как у вас всё просто. Может вы всех обеспечите достойными условиями?
|
Это не у неё все просто - это в методичке так)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
06.02.2016, 12:55
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
пока нет - не туда. Но думаю доберусь.... 
|
А вот это самое страшное - агент госдепа в Кремле.
Но надеюсь, что до нюши раньше доберутся, чем она до Кремля.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.02.2016 в 13:28.
|
|
|
06.02.2016, 13:06
|
|
Литератор
|
Турецкие войска и курдские активисты вступили в бой в Диарбакыре
ДИЯРБАКЫР (Турция), 6 фев — РИА Новости. В центре турецкого города Диярбакыр, где продолжается противостояние армии и курдских активистов, идет интенсивный бой с применением пулеметов и артиллерии, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Звуки залпов разносятся на весь город.
ПС. Результат антироссийских действий Эргондона – курды получили оружие.
|
|
|
06.02.2016, 14:47
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Но думаю доберусь....
|
Мавзолей не безразмерный.
|
06.02.2016, 15:07
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от владик
Результат антироссийских действий Эргондона – курды получили оружие
|
Я за независимость курдов!
|
06.02.2016, 15:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Чего так всполошились вы?
|
Нюша, мне не хочется тратить на вас свои буквы.
|
|
|