|
11.08.2016, 17:08
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 110
Господа, а чем сейчас Семен Семенченко занят?
А. Хичкок
|
|
|
11.08.2016, 17:09
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Сеновал, царя, кстати, не Ленин скидывал, а дворянчики, аристократы, генералы, изменники.
|
Я знаю. Плохое делают плохие люди, а хорошее – хорошие. И по поводу почему Солженицын писал про Гулаг, а не про счастливое детство. У настоящих писателей есть нравственный долг.
|
|
|
11.08.2016, 17:09
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
[b], Ну были там иностранные деньги все-таки… Нет, просто поинтересовался…
|
.
Ну, Троцкого финансировали англичане и американцы. И белое движение финансов ировали они же. Вот такой расклад.
|
|
|
11.08.2016, 17:10
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Ну были там иностранные деньги все-таки… Нет, просто поинтересовался…
|
Не было. Из вне ВОСР не финансировалась, в смысле официальными органами какого-либо государства или финансовой олигархией.
Финансирование поступало от социал-демократических организаций и в виде частных пожертвований.
Парвуса Ленин презирал и, когда, Парвус выступил с предложением дать денег, был послан Лениным в довольно грубой форме.
Помощь, которую Ленин, действительно, принял от Германского Генерального Штаба это организацию переезда руководства партии в Россию.
|
11.08.2016, 17:12
|
|
神風
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
|
Он депутат Верховной Рады Украины... Во ВГИКе, вроде, восстанавливаться не собирается...
|
11.08.2016, 17:13
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Я знаю. Плохое делают плохие люди, а хорошее – хорошие. И по поводу почему Солженицын писал про Гулаг, а не про счастливое детство. У настоящих писателей есть нравственный долг.
|
Да, хотел вам про Солженицына, но, сейчас с телефона морока с этими буковками....
|
|
|
11.08.2016, 17:14
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
И по поводу почему Солженицын писал про Гулаг, а не про счастливое детство. У настоящих писателей есть нравственный долг.
|
Согласен. Есть нравственный долг...
Дело не в том, что Солженицин писал про ГУЛАГ. Не этот факт отталкивает от его личности.
Дело в том, что он много лгал про ГУЛАГ и был врагом государства.
|
11.08.2016, 17:14
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
|
Чем и всегда, бизнесами и распилом. Они же там все в "темах" по уши, иначе накой им это депутатство?
|
11.08.2016, 17:19
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Наверное считаете, что в тени властного авторитета, прибывание на форуме намного уютней))) Не?
|
Все равно не понимаю... Во-первых, сие мне ничего, все равно, в практическом смысле не даст.
Во-вторых, что до власти, так, как модератор Кирилл относится ко всем одинаково. Я от него, тоже, получал по модераторской линии.
Думаю, что, если. я начну нарушать правила, то, так же, как и все получу от него, для начала, предупреждение...
В-третьих, мы с ним неоднократно и непримиримо спорили по некоторым вопросам. И по ним же придерживаемся диаметрально противоположных позиций...
Не вижу очевидного преимущества.
|
11.08.2016, 17:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сеновал,
Согласен. Есть нравственный долг...
Дело не в том, что Солженицин писал про ГУЛАГ. Не этот факт отталкивает от его личности.
Дело в том, что он много лгал про ГУЛАГ и был врагом государства.
|
Давайте факты. Вот я вам приводил, что Гоблин «продажный г…он», как приходится быть многим вещателям, зависящим от рекламы и степени распостраняемости своего материала.
|
|
|
11.08.2016, 17:25
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А то дружба стала неплохим товаром и предметом торга, в котором платит за всё всегда один и тот же.
|
Если б не вылезла на майдане девочка со стишком про небратьев, ее стоило бы придумать. Ведь какое облегчение, в итоге Россия сдыхалась неблагодарных родственничков. Теперь не надо у них закупать в качестве жеста доброй воли всяко разно, что РФ может сама на своих заводах производить. И т.д. и т.п.
|
|
|
11.08.2016, 17:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не вижу очевидного преимущества.
|
Тем более, что основные билеты в баню раздает Сашко, невзирая на лица.
|
|
|
11.08.2016, 17:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Наверное считаете, что в тени властного авторитета
|
И с каких пор Юдин стал властным авторитетом? В ваших кругах, например, Юдин - это клеймо. Вашу компашку спроси, в чём заключается его авторитет и власть - ничего ведь внятного не ответите, кроме того, что я вас периодически баню за откровенно неадекватные высказывания или вовсе призывы убивать форумчан.
Конечно вам было бы уютнее, если бы здесь не было никого, кто мог бы вам возражать.
Впрочем, проехали. Адекватности в у вас - ноль, раз до сих пор визжите про платных троллей на нашем форуме. В вашей компании все, кто не страдает идиотизмом и паранойей - платные тролли или подхалимы. Иного быть не может.
|
|
|
11.08.2016, 17:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не понял... Честное слово, не понял... Какое такое обольщение? Вы о чем? Поясните.
|
Не обращайте внимания))) Это так высморк был в пустоту)))
Несчастные существа: дружеские отношения - принимают за слабость. Искренность -за лесть... А почему? Да потому что так привыкли они всегда жить - льстить, выкручиваться, сплетничать, врать, ехидничать а главное быть вечно всем недовольными... ну а тех, (кого по каким то очевидным причинам сами считают) кто лучше их, чище, добрее - они всенепременно считают своим долгом вымарать в грязи - при этом набирают в свой рот какашек и плюются ими)))) ну - такой способ самовыражения - не понимают горемыШные - что какашки - не долетают - что они сами в дерьме((((( так и живут. По другому попросту не умеют((((
|
|
|
11.08.2016, 17:35
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Если б не вылезла на майдане девочка со стишком про небратьев, ее стоило бы придумать.
|
А её и придумали, только она сама об этом не подозревает
|