|
11.08.2016, 15:23
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
Сообщение от Тюбег
О, уже поучает всех, кому как себя в политике вести. 
|
Снова не ехидничаем, да? Что так развеселило-то?
|
|
|
11.08.2016, 15:28
|
|
Супер-модератор
|
Не понимаю, что смешного Тюбег нашел в том, что с помощью диверсий в Крыму украинские нацики хотели сорвать туристический сезон. Однако Август - самый многолюдный месяц в Крыму. А после него идёт шикарный бархатный сезон - сентябрь. Если учесть, что в июне вода ещё слишком прохладная для обычного туриста, то именно сейчас самая середина туристического сезона.
Что в этом смешного не понимаю. Или по логике Тюбега нужно начинать запугивать и совершать теракты перед сезоном? В январе что ли? Пустые пляжи взрывать?
В общем, как обычно, поумничал, поскалил зубы, понамекал там на неадекватность "ваты" и слился. Прямо никогда не скажет - чтобы за жало не зажали. Такая вот натура.
|
|
|
11.08.2016, 15:46
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Батько такой же говнюк, как Янукович.
|
То ли дело Кирилл Юдин.
Народам не повезло.
|
|
|
11.08.2016, 15:46
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Не слышал про такой случай.
|
Да на выборах, что ли, президентских, он кандидатом от оппозиции был, а, потом, типо, результаты выборов не признал и хило помайданил... Не помню, неделю или чуть больше, пока менты не отправили всех майданеров по домам.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Никто не дисседенствует. Украине не позавидуешь.
|
Так, действительно, тогда, непонятно, чего вы, все ерничаете, чтобы не произошло вокруг Украины и с ее участием?
Не верите, что у нас люди погибли? Или, придерживаетесь версии о том, что это "провокация ФСБ", по типу инцидента в Гляйвице 1939-го года?
Право, непонятно...
Или, на счет курортного сезона? Так, он в разгаре. А, еще, сентябрь впереди - вообще, самое замечательное время для отдыха.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А к Литве я б присоединился ибо на четверть литовец, да и литовцы беларусам очень близки по менталитету, не меньше близки, чем русские.)
|
Воть оно!!! Последствия ползучей националистической политики в Белоруссии...
З.Ы. Хорошо, что вы, еще, Армию Крайову не поминаете добрым словом...
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А вообще я за любой союз, лишь бы он был справедливым и нес выгоду всем участникам.
|
Интересная мысль... Воть, только вы были против присоединения Крыма к России, помнится
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 11.08.2016 в 15:51.
|
|
|
11.08.2016, 15:47
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
То ли дело Кирилл Юдин.
Народам не повезло.
|
Теперь будете бороться за русско-белорусскую дружбу?
|
11.08.2016, 15:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Давай прямо.
|
О, ну наконец-то, ты вернулся в наш мир, Кирюша!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я так понял из ваших полунамёков, что вы ехидничаете именно по поводу задержания диверсионной группы, при котором между прочим, погибло два человека. А если бы не задержали, погибло бы больше. В Луганске такими же отморозками на днях был совершен теракт. Не слышали конечно? Или это не в счёт? Это не люди? Не смерти?
А, вы не ехидничали по этому поводу да?
|
То что ты понял, держи в своем мире, а в этот не выноси. Я не ехидничал не над чьими смертями.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот конкретно к чему это было сказано? Что не так?
|
А что там не так? Мне было непонятно почему в разных россСМИ разные цели терактов у украинскоц деверсионной группы/групп.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я в иной реальности? Да?
|
Да
|
|
|
11.08.2016, 15:49
|
|
красная угроза
|
Я за присоединение части Украины к моему огороду и включению в состав нашей новой Конфедерации одного дальневосточного гектара анклавом.
И никакого сепаратизма.
|
|
|
11.08.2016, 15:53
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Нет. Буду Юдина продвигать в президенты Белоруссии или Украины. Знать он силён, коль лает на слонов. Юдин приде - порядок наведе.
На форуме видите какой порядок. Вся оппозиция давно сослана.
Последний раз редактировалось адекватор; 11.08.2016 в 15:55.
|
|
|
11.08.2016, 15:53
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я за присоединение части Украины к моему огороду и включению в состав нашей новой Конфедерации одного дальневосточного гектара анклавом.
И никакого сепаратизма.
|
О, Боже!!! Снова диссиденствуете... Да, что же, такое?!!!
|
11.08.2016, 15:57
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Нет. Буду Юдина продвигать в президенты Белоруссии или Украины. Знать он силён, коль лает на слонов. Юдин приде - порядок наведе.
|
А, кстати, из Кирилла очень неплохой президент получится - 100%
|
11.08.2016, 16:04
|
|
Супер-модератор
|
Тюбег, а чего такой борзый? По поводу сезона снова промолчал? Поехидничать не забыл, а ответить, как всегда - слился, типа и не услышал. К чему было упоминать в этом контексте про тупых хохлопотамов? Это не ехидничание нет?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Мне было непонятно почему в разных россСМИ разные цели терактов у украинскоц деверсионной группы/групп.
|
Могу ответить твоим же хамством:
Цитата:
Сообщение от Тюбег
То что ты понял [не понял], держи в своем мире, а в этот не выноси.
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
"Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти."
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
"Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры - переправе, заводе "Титан", газораспределительных станциях, водоводах, станциях очистки воды и мостах"
|
И почему одно должно противоречить другому, как и тому, что это могла быть попыткой сорвать курортный сезон? Невероятно да? Особенно учитывая, что групп было как минимум две.
|
|
|
11.08.2016, 16:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, кстати, из Кирилла очень неплохой президент получится - 100%
|
Теперь я понимаю, почему вы так быстро сломались под нюшиной лестью (под кого нюша только не подкатывала - никто не сломался, а вот вы...) это, оказывается, и ваш собственный, стиль обольщения)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.08.2016, 16:07
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег,
Да на выборах, что ли, президентских, он кандидатом от оппозиции был, а, потом, типо, результаты выборов не признал и хило помайданил... Не помню, неделю или чуть больше, пока менты не отправили всех майданеров по домам.
|
Так, действительно, тогда, непонятно, чего вы, все ерничаете, чтобы не произошло вокруг Украины и с ее участием?
Цитата:
Сообщение от Сер Сергей
Не верите, что у нас люди погибли? Или, придерживаетесь версии о том, что это "провокация ФСБ", по типу инцидента в Гляйвице 1939-го года?
|
А я не знаю, сейчас столько информации в СМИ и она разрозненная. Дождусь решения суда. Дело ж заведут.
Цитата:
Воть оно!!! Последствия ползучей националистической политики в Белоруссии...
|
То что мой дед-литовец когда-то переехал в Пермскую область и там познакомился
с моей бабкой, это националистическая политика Белоруссии?
Цитата:
Сообщение от Сер Сергей
З.Ы. Хорошо, что вы, еще, Армию Крайову не поминаете добрым словом...
|
Если вы намекаете на поляков, то и они беларусам близки. Но причем здесь Армия Крайовы?
Цитата:
Сообщение от Сер Сергей
Интересная мысль... Воть, только вы были против присоединения Крыма к России, помнится 
|
Причем здесь союз и присоединение одной части одного государства к другому?
|
|
|
11.08.2016, 16:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
адекватор,
|
Ишь чего выдумывает Адекватор. Со всеми дружить, жить в любви и согласии. Распять его!
|
|
|
11.08.2016, 16:16
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Теперь я понимаю, почему вы так быстро сломались под нюшиной лестью (под кого нюша только не подкатывала - никто не сломался, а вот вы...) это, оказывается, и ваш собственный, стиль обольщения)))
|
Не понял... Честное слово, не понял... Какое такое обольщение? Вы о чем? Поясните.
|