Не зря на окнах психушек решетки ставят - больные-то уверены, что летать умеют...
.
Из личного опыта?
Вопрос риторический. Не отвечайте.
__________________ "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение." Пауло Коэльо
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
У меня в детстве по соседству две сестры жили. Старшая нормальная, а младшая умственно-отсталая. Над уо все потешались, заставляли ее делать разные глупости: Вера задери юбку мы тебе конфетку дадим, Вера спроси у дяди " он кисок любит?" и в таком духе. Старшей неприятно было, она брала Веру-дурочку за руку и домой тащила. А та упиралась: ты плохая, ты меня не любишь. Все знали, что сейчас будет комедия. Веру подначивали, да сестра тебя не любит, а мы любим. У дуры истерика, кидается на старшую с кулаками, все ржут. Наконец утащив сестру домой, Наташка начинала выговаривать обиды ровесникам. Те, ей: да не переживай, ну смешно ж. Че ты так с ней носишься, даже погулять нормально не можешь...
Так чего-то вспомнилось, на русско-украинские отношения глядя.
На днях во время одного из выступлений кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в зале раздался лай. «Это собака?» — спросил он. На что получил выкрик из зала: «Это Хиллари», — который рассмешил политика.
О ваших неполживых СМИ. Моё любимое, из давнего:
]
И что вас смутило в в наших "неполживых" СМИ? В чем разоблачение фейка? А наверное шпиён был не в ту одежду одет?
__________________ "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение." Пауло Коэльо
Так чего-то вспомнилось, на русско-украинские отношения глядя.
Согласен. Мне лично Украина напоминает этакого болвана, которого хитрые дядьки усадили за стол. Похлопывают его по плечу, подливают в стакан шмурдяк (сами пьют шампанское), при этом обирают его до нитки. Он не понимает, глупо смеётся, а они вдобавок натравливают его на соседа, перемигиваются да хихикают. Дурачок же не в адеквате, радуется, друзей нашёл... Гнусно и противно.
Снова бред. Как же трудно разговаривать серьёзно с полностью нашпигованным пропагандистскими бреднями человеком.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Из личного опыта?
Конечно из личного - сам вижу, как вы выпрыгнуть в окно пытаетесь, наблюдаю за вашей паранойей и шизофренией. Не один наблюдаю - у меня много старых друзей в Одессе, например, которые тоже в шоке от того, что сегодня в их стране и городе происходит. Это к вопросу о том, кому там откуда виднее. Вы слепы совершенно. Но самое печальное что даже не желаете прозревать. Вы обвиняете в ненависти нас при этом исходите ненавистью к нам. Это факт, который вы скрыть не можете. Вы обвиняете нас в агрессии, при этом именно ваши военные убивают мирных жителей, причём преднамеренно, бомбя именно там, где нет никаких военных объектов вообще. И это тоже факт, который вы не желаете воспринимать. У вас блок какой-то стоит на информацию - всё, что мешает вам жить в своём выдуманном мирке вы отбрасываете, словно наваждение. Но с лёгкостью принимаете на веру любой бред, если он укладывается в рамки выдуманного вами мирка.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Он не понимает, глупо смеётся, а они вдобавок натравливают его на соседа, перемигиваются да хихикают. Дурачок же не в адеквате, радуется, друзей нашёл... Гнусно и противно.
Не расстраивайтесь. Все ваши откровения о прошлой жизни я буду, как и прежде использовать против вас.
В городе на Днепре коммунальщики с помощью силовиков отобрали уже 36 квартир за неуплату жилищно-коммунальных услуг. Пустые, как казалось украинцам, угрозы и предупреждения претворились во вполне реальные действия. Правоохранители вламываются в квартиры должников, иногда даже срезают двери с петель, и силой выбрасывают на улицу законных жильцов. Всё, конечно, не выходит за рамки закона, но античеловеческие действия подтверждаются соответствующим постановлением суда, противоречащим Конституции государства. Но кого сейчас заботит эта никчемная бумажка. Сами же украинцы, те, которых сейчас выбрасывают на улицу, продали свой основной закон за лживые обещания и американские печеньки.
По информации коммунальщиков, только «левый берег» Днепропетровска должен Приднепровской ТЭС 64 миллиона гривен. Так что совсем скоро ряды новоиспечённых бомжей заметно пополнятся. В «Комэнергосервис» заявили, что имущество жителей с долгами больше 14 тысяч гривен будет арестовываться через суд и продаваться с аукциона. Время предупреждений прошло, и исполнительные службы переходят к кардинальным мерам.
Не так давно премьер-министр Украины предупреждал своих граждан о возможных последствиях повышения тарифов. Но Сеня, как всегда, забыл упомянуть о самом главном – тарифы будут повышаться постоянно и в геометрической прогрессии. А должников будут безжалостно выбрасывать на помойку. Всех без исключения. Великое выселение украинцев началось.
доскакались....((( где там Ого - который говорил, что платить не будет(((
Исключено. Видите ли, я на этом форуме уже некоторое время общаюсь с людьми, чьё мнение для меня имеет значение. А вы просто пиксель на мониторе, нажму на кнопку и нету вас. Подобных вам виртуальных говноедов я встречал в сети несколько сотен. Неужели вы думаете, что вот именно ваше присутствие может меня как-то торкать? Короче, надпись в мужском туалете - "не льсти себе, подойди ближе", к вам относится в полной мере
Цитата:
Вы обвиняете в ненависти нас при этом исходите ненавистью к нам. Это факт, который вы скрыть не можете.
Не обобщайте. повторюсь - у меня есть друзья россияне.
Цитата:
. У вас блок какой-то стоит на информацию - всё, что мешает вам жить в своём выдуманном мирке вы отбрасываете, словно наваждение. Но с лёгкостью принимаете на веру любой бред, если он укладывается в рамки выдуманного вами мирка.
Вот тут вы точно по фрейду сказали. Браво.
Не расстраивайтесь. Все ваши откровения о прошлой жизни я буду, как и прежде использовать против вас.
никто и не сомневался -это типичное быдлосвидомохохляцкое поведение.... и вы яркий тому пример!!!