|
24.03.2016, 14:16
|
|
старый и ленивый
|
Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Откуда такие цифры? Из российских СМИ? Т
|
Нет. Вообще не из СМИ.
|
|
|
24.03.2016, 14:19
|
|
神風
|
Одесса-мама,
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
я еле сдерживаюсь, чтобы вам не наговорить кучу гадостей.
|
А вы не сдерживайтесь. Не стоит наживать невроз
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
И радуйтесь, что сейчас Великий Пост, а я его стараюсь соблюдать.
|
Так, Бог велел прощать... Нет?
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Все, ко мне не обращайтесь. Вы здесь самый мерзкий, бесхребетный слизняк.
|
Как я и предполагал. Одесса-мама, съехала с темы, потому что за свои слова не отвечает и цокает мандибулой об максиллу,как того и следовало ожидать...
Почему я не удивлен
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 24.03.2016 в 14:23.
|
|
|
24.03.2016, 14:20
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Нет. Вообще не из СМИ.
|
Это не аргумент - на слово не верю. Откуда сравнительный анализ по стукачам в россии и Украине? Отвечу за вас - его нет.
|
24.03.2016, 14:20
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Да, у вас сейчас, как при сталине культ доносов на пике. Помните об этом. Не удивлюсь, что один из местных форумчан стукнет на вас, что паспорт украинский не сожгли, а припрятали. Ваш рабочий айпишник(своего же нету, по причине нищеты и хорошей жизни крымнаша) ФСБ быстро просчитает и проведет над вами показательное судилище - опыта немерено (Олег Сенцов и многие незаконно осужденные крымчане). Они себе галочку поставят за работу, а вас, как и положено такой мокрице и предателю - в Сибирь.
|
И это вы говорите о России, стране где, открыто выходят оппозиционные газеты, открыто существуют оппозиционные партии? Более того - проходят антипутинские митинги, как недавнее сборище в годовщину смерти Немцова, переросшее в митинг в поддержку Савченко, там размахивали украинскими флагами, пели гимн Украины и никто никого не разгонял дубинками. А возможен ли сегодня пророссийский митинг в Киеве? Да это просто немыслимо. Короче хватит нести всякую херню.
(и никаким букинистическим антиквариатом ты не зарабатываешь, хорош причёсывать)
|
|
|
24.03.2016, 14:22
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Это не аргумент - на слово не верю. Откуда сравнительный анализ по стукачам в россии и Украине? Отвечу за вас - его нет.
|
А у вас что есть?
(Что-что??? Вы, кажется, сказали слово аргументы??? Оказывается, вы такие слова знаете...)
Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 24.03.2016 в 14:26.
|
|
|
24.03.2016, 14:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так, Бог велел прощать... Нет?
|
В вашей голове Бог, сталин, гитлер и путин уживаются и не конфликтуют. С вами не о чем говорить. Когда уже у вас рабочий день кончиться и вы к радости многих пропадете с форума?
Интересно, вы наверное по выходным без инета от скуки на стены лезете с песнями "как хорошо в стране советской жить..."
|
24.03.2016, 14:25
|
|
神風
|
Одесса-мама,
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Когда уже у вас рабочий день кончиться и вы к радости многих пропадете с форума?
|
Многие это Одесса-мама, во множественном числе?
|
24.03.2016, 14:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Благими намерениями выстлана дорога в ад...
|
Сергей, не ожидала от вас. ))) У ОМ не намерения, а самые что ни на есть действия. ))) Если это не бот, конечно.
|
|
|
24.03.2016, 14:29
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Отвечу за вас - его нет.
|
Отвечать за меня не надо - это моветон. А насчет сути вопроса - кто на что учился. Я же Вас не учу, как книгами торговать.
|
|
|
24.03.2016, 14:30
|
|
神風
|
Хильда,
Цитата:
Сообщение от Хильда
У ОМ не намерения, а самые что ни на есть действия. ))) Если это не бот, конечно.
|
Обычная торговка краденым. Барыга на Фене  Но, она же старается соблюдать:
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
сейчас Великий Пост, а я его стараюсь соблюдать.
|
Воть, я ей по-христиански и напоминаю
|
24.03.2016, 14:34
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Это вы ФСБ расскажите и про тех у кого они еще остались. Все, ко мне не обращайтесь. Вы здесь самый мерзкий, бесхребетный слизняк.
|
Одесса-мама, ваши ответы настолько неадекватны, что у меня складывается ощущение, что вы стоите на учёте в диспансере, сидите дома и опекуны за вас получают пенсию по группе. Может быть, это не так, но вы такой бред пишите, что именно это на ум и приходит.
|
|
|
24.03.2016, 14:36
|
|
Читатель
|
Цитата:
А насчет сути вопроса - кто на что учился. Я же Вас не учу, как книгами торговать.
|
Я вас ничему не учила.
Если человек утверждает, что в одной стране больше доносов чем в другой, то должен привести какие-нибудь факты. Если их нет, то нужно добавлять "мое личное мнение", а не делать хорошую мину при плохой игре.
P.S. Не понимаю только одного, как человек может молчать, котда при нем оскорбляют народ и страну в которой он живет?
|
24.03.2016, 14:38
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
на ум и приходит.
|
Смешно.
|
24.03.2016, 14:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Может, такие и найдутся, но уж никак не подавляющее большинство.
|
Я больше всего хотел бы посмотреть сам процесс "стукачества". При ходит К.Ю. в... Следственный Комитет, наверное. Или сразу в КГБ и, наверное, в специальный опечатанный фанерный ящик для доносов кидает "шкляморку", в которой написано, что у такого-то гражданина Крыма имеется неуничтоженный украинский паспорт, по которому он на Украину периодически ездит. И всё... "Чёрные воронки" уже мчаться к Керченской переправе...
Ну вы поняли. 
И вот эта вот утверждает, что что-то там вывозит из России? Да она понятия не имеет, где это и как люди тут живут.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
ФСБ быстро просчитает и проведет над вами показательное судилище - опыта немерено (Олег Сенцов и многие незаконно осужденные крымчане).
|
И много их? Я уж молчу про "незаконно", понятное дело что МО - знает лучше всех, законно там или нет. Сама следствие вела, ну или адвокатом. Мне вообще интересно, сколько крымчан осуждено по подобным статьям, которые хоть как-то можно подтянуть под подозрение в политизированности?
|
|
|
24.03.2016, 14:41
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Если человек утверждает, что в одной стране больше доносов чем в другой, то должен привести какие-нибудь факты.
|
Фактов захотелось? А где факты, что сажают за украинский паспорт? (ФСБ больше делать нечего, как такой фигнёй заниматься).
|
|
|