Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 21:09   #61
Кобра
Заблокирован

Ааааа. Эвона как. Я, как это часто бывает, с плеча рубанула

Тогда, Мария О :friends:
А насчет того, чтоб сравнить нашего гениального реж-ра Э-са с М. Е. Чиаурели, то это
Кобра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:24   #62
Мария О
Сценарист

Цитата:
Ааааа. Эвона как. Я, как это часто бывает, с плеча рубанула
Кобра, :friends: да уж, я бы сказала - не с плеча, а изогнувшись в прыжке и надув "очки" на капюшоне.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:26   #63
синица
сценарист

О музыкальной школе. Печаль моего детства. Моя мама очень любила музыку, поэтому и отвела меня играть на фоно, меня не приняли - не было способностей, но мама была молодая, красивая, в итоге меня-таки взяли... училась на одни колы, "Шотландская песня" Бетховена мой высший пилотаж, в четвертом классе убегла из дома, но обещала вернуться если мама разрешит бросить музыкалку, в знак этого она должна была вывесить простынь на балконе... простынь вывесили = я вернулась и бросила музыкалку... теперь жалею, что толком не играю, даже пианино купила...
синица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:31   #64
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Тетя Ася
Цитата:
рассказывала о том, что я якобы учусь в школе волшебства, на ходу придумывая разные занятия и задания для будущих волшебников. Она мне стала завидовать. Попросила маму отвести ее в такую же школу. А мама ей сказала, что не надо дружить с такими маленькими врушками как я. А я сказала, что я не врушка... и это секретная спец-школа, для волшебников, про которую даже не все взрослые знают...Вот так и начался наверно, мой путь в сценаристику
Я повышала свою самооценку довольно сносным рисованием. А также написанием совершенно несносных романов, которые этой самой подружкой самозабвенно прочитывались Кстати, в юном до-десятилетнем возрасте я интуитивно освоила сериальную технологию: писала в обычных ученических тетрадях, а на последней странице читателя ожидал обязательный "крючок" Сейчас смешно вспомнить, а тогда одноклассники в очередь за следующей "серией" выстраивались... скорее всего, чтобы поржать над аффтаром.
несс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:33   #65
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

синица
Цитата:
О музыкальной школе. Печаль моего детства. Моя мама очень любила музыку, поэтому и отвела меня играть на фоно, меня не приняли - не было способностей, но мама была молодая, красивая, в итоге меня-таки взяли... училась на одни колы, "Шотландская песня" Бетховена мой высший пилотаж, в четвертом классе убегла из дома, но обещала вернуться если мама разрешит бросить музыкалку, в знак этого она должна была вывесить простынь на балконе... простынь вывесили = я вернулась и бросила музыкалку... теперь жалею, что толком не играю, даже пианино купила...
Ну, блин! И подружка моя музыкалку не любила. А я именно что хотела - аж снилось мне пианино...
Старый 06.12.2009, 21:34   #66
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
бросила музыкалку... теперь жалею, что толком не играю, даже пианино купила...
Я туда тупо отказался ходить в свое время. Не жалею. Ни скрипку, ни пианину не купил. Даже песни ни одной от начала до конца не знаю...
Старый 06.12.2009, 21:34   #67
Мария О
Сценарист

синица, несс, Тетя Ася , какие чУдные истории, спасибо. Напоминают мои. (у меня скрипка, закончила с горем пополам, правда класса до 5-го слыла вундеркиндом) Наверное, есть что-то общее в сценаристках. Какие-то общие тффорческие истоки, прости господи.
Старый 06.12.2009, 21:37   #68
Хмурый
Студент

Цитата:
Большинство сценариев, даже с хорошей идеей, получают негативную оценку жюри.
Хороших сценариев, среди конкурсных работ, нет. Какой дурак выложит здесь новую "Тутси" или "Пролетая над гнездом кукушки". Люди выкладывают свои, так сказать, "пробы пера". Учатся, набивают шишки...

Цитата:
Я лично очень хотел бы найти себе такого наставника.
Пришлите сценарий. Если он "гениальный"... то я вам помогу. Если он "полная чушь", то так и скажу. Возиться, доводить до ума, редактировать плохой сценарий не буду.
Зачем мне это? Да, так, из любопытства.
Хмурый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:39   #69
несс
Заблокирован

Цитата:
Я туда тупо отказался ходить в свое время. Не жалею. Ни скрипку, ни пианину не купил
Афиген со скрипкой! За фортепиано! ААААААААААААА! :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora:
Старый 06.12.2009, 21:42   #70
несс
Заблокирован

Мария О,
Старый 06.12.2009, 21:47   #71
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Афиген со скрипкой! За фортепиано!
Почему "за"? "В".
Старый 06.12.2009, 21:47   #72
ТиБэг
---

Щас, придет Маняша, и сбацает! Венгерскую рапсодию Листа
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:47   #73
синица
сценарист

Мария О, Несс, тетя с листиком, за наше детское детство! Рюмки в студию! :friends:
синица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:48   #74
Динка
Читатель

Веселый Разгильдяй
Цитата:
а еще лучше нарыть бабла и стать продюсером своего говна
А толковая, кстати, рекомендация.
Стать продюсером своего гамна, наверное, много приятнее (хотя бы для органа обоняния), чем стать продюсером чужого гамна.
Динка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:51   #75
Мария О
Сценарист

С пианино, на мой взгляд, все гораздо проблематичнее, чем со скрипкой. Взять хоть вопросы интерьера. Пианино - оно ж большое. Мешает, куда ни задвинь (ой, а у моей подружки вообще концертный рояль - так это на всю комнату, кошмар!). А вот скрипочка интерек вполне и очень даже украшает. Я ее как-то повесила в длинную рамку, вниз головой и немного нискосок. Красиво. А что? Все равно ж не играю, а скрипка была отменная, старинная, 19-го века. Не пропадать же добру.
Ответ