|
06.12.2009, 21:09
|
|
Заблокирован
|
Ааааа. Эвона как. Я, как это часто бывает, с плеча рубанула
Тогда, Мария О :friends:
А насчет того, чтоб сравнить нашего гениального реж-ра Э-са с М. Е. Чиаурели, то это
|
|
|
06.12.2009, 21:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Ааааа. Эвона как. Я, как это часто бывает, с плеча рубанула
|
Кобра, :friends: да уж, я бы сказала - не с плеча, а изогнувшись в прыжке и надув "очки" на капюшоне.
|
|
|
06.12.2009, 21:26
|
|
сценарист
|
О музыкальной школе. Печаль моего детства. Моя мама очень любила музыку, поэтому и отвела меня играть на фоно, меня не приняли - не было способностей, но мама была молодая, красивая, в итоге меня-таки взяли... училась на одни колы, "Шотландская песня" Бетховена мой высший пилотаж, в четвертом классе убегла из дома, но обещала вернуться если мама разрешит бросить музыкалку, в знак этого она должна была вывесить простынь на балконе... простынь вывесили = я вернулась и бросила музыкалку... теперь жалею, что толком не играю, даже пианино купила...
|
|
|
06.12.2009, 21:31
|
|
Заблокирован
|
Тетя Ася
Цитата:
рассказывала о том, что я якобы учусь в школе волшебства, на ходу придумывая разные занятия и задания для будущих волшебников. Она мне стала завидовать. Попросила маму отвести ее в такую же школу. А мама ей сказала, что не надо дружить с такими маленькими врушками как я. А я сказала, что я не врушка... и это секретная спец-школа, для волшебников, про которую даже не все взрослые знают...Вот так и начался наверно, мой путь в сценаристику
|
Я повышала свою самооценку довольно сносным рисованием. А также написанием совершенно несносных романов, которые этой самой подружкой самозабвенно прочитывались  Кстати, в юном до-десятилетнем возрасте я интуитивно освоила сериальную технологию: писала в обычных ученических тетрадях, а на последней странице читателя ожидал обязательный "крючок"  Сейчас смешно вспомнить, а тогда одноклассники в очередь за следующей "серией" выстраивались... скорее всего, чтобы поржать над аффтаром.
|
|
|
06.12.2009, 21:33
|
|
Заблокирован
|
синица
Цитата:
О музыкальной школе. Печаль моего детства. Моя мама очень любила музыку, поэтому и отвела меня играть на фоно, меня не приняли - не было способностей, но мама была молодая, красивая, в итоге меня-таки взяли... училась на одни колы, "Шотландская песня" Бетховена мой высший пилотаж, в четвертом классе убегла из дома, но обещала вернуться если мама разрешит бросить музыкалку, в знак этого она должна была вывесить простынь на балконе... простынь вывесили = я вернулась и бросила музыкалку... теперь жалею, что толком не играю, даже пианино купила...
|
Ну, блин!  И подружка моя музыкалку не любила. А я именно что хотела - аж снилось мне пианино...
|
|
|
06.12.2009, 21:34
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
бросила музыкалку... теперь жалею, что толком не играю, даже пианино купила...
|
Я туда тупо отказался ходить в свое время. Не жалею. Ни скрипку, ни пианину не купил. Даже песни ни одной от начала до конца не знаю...
|
06.12.2009, 21:34
|
|
Сценарист
|
синица, несс, Тетя Ася , какие чУдные истории, спасибо. Напоминают мои. (у меня скрипка, закончила с горем пополам, правда класса до 5-го слыла вундеркиндом) Наверное, есть что-то общее в сценаристках. Какие-то общие тффорческие истоки, прости господи.
|
|
|
06.12.2009, 21:37
|
|
Студент
|
Цитата:
Большинство сценариев, даже с хорошей идеей, получают негативную оценку жюри.
|
Хороших сценариев, среди конкурсных работ, нет. Какой дурак выложит здесь новую "Тутси" или "Пролетая над гнездом кукушки". Люди выкладывают свои, так сказать, "пробы пера". Учатся, набивают шишки...
Цитата:
Я лично очень хотел бы найти себе такого наставника.
|
Пришлите сценарий. Если он "гениальный"... то я вам помогу. Если он "полная чушь", то так и скажу. Возиться, доводить до ума, редактировать плохой сценарий не буду.
Зачем мне это? Да, так, из любопытства.
|
|
|
06.12.2009, 21:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я туда тупо отказался ходить в свое время. Не жалею. Ни скрипку, ни пианину не купил
|
Афиген со скрипкой! За фортепиано! ААААААААААААА! :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora:
|
|
|
06.12.2009, 21:42
|
|
Заблокирован
|
Мария О,
|
|
|
06.12.2009, 21:47
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Афиген со скрипкой! За фортепиано!
|
Почему "за"? "В".
|
|
|
---
|
Щас, придет Маняша, и сбацает! Венгерскую рапсодию Листа
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
|
|
сценарист
|
Мария О, Несс, тетя с листиком, за наше детское детство! Рюмки в студию! :friends:
|
|
|
06.12.2009, 21:48
|
|
Читатель
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
а еще лучше нарыть бабла и стать продюсером своего говна
|
А толковая, кстати, рекомендация.
Стать продюсером своего гамна, наверное, много приятнее (хотя бы для органа обоняния), чем стать продюсером чужого гамна.
|
|
|
06.12.2009, 21:51
|
|
Сценарист
|
С пианино, на мой взгляд, все гораздо проблематичнее, чем со скрипкой. Взять хоть вопросы интерьера. Пианино - оно ж большое. Мешает, куда ни задвинь (ой, а у моей подружки вообще концертный рояль - так это на всю комнату, кошмар!). А вот скрипочка интерек вполне и очень даже украшает. Я ее как-то повесила в длинную рамку, вниз головой и немного нискосок. Красиво. А что? Все равно ж не играю, а скрипка была отменная, старинная, 19-го века. Не пропадать же добру.
|
|
|