|
22.12.2011, 17:51
|
|
https://onlinefilmschool.
|
Re: Поупражняемся в развязках?! Поверим алгеброй гармонию?!:) Победителю - бутылка ко
Цитата:
Сообщение от Степан
... ну и вы конечно не в курсе что вся страна плюется с этих криминальных "бригад", "ментов", "оперов" и прочей трешатины? Люди как-то больше к позитиву в жизни стремятся, не?
|
Если это показывают, значит это кому-то нужно.
Никто ж не заставляет смотреть "Ментов"! Смотрите "Кармелиту". Или качайте с торрентов что хотите, как делаю я.
Ну выбор же есть всегда!
|
|
|
22.12.2011, 17:56
|
|
Подозрительный тип
|
Re: Поупражняемся в развязках?! Поверим алгеброй гармонию?!:) Победителю - бутылка ко
Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Если это показывают, значит это кому-то нужно.
Никто ж не заставляет смотреть "Ментов"! Смотрите "Кармелиту". Или качайте с торрентов что хотите, как делаю я.
Ну выбор же есть всегда!
|
Неа, нет выбора, потому и смотрят - каналам нужно куда-то вставлять рекламу а ничего кроме криминала и сериалов про несчастных дурочек у нас не делают
|
|
|
22.12.2011, 18:00
|
|
Я еще не волшебник...
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Срубить креатив на халяву
|
Что-то создается впечатление, что так оно и есть...
|
|
|
22.12.2011, 18:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кинорулит
Таблетки в Области Тьмы, Кинджал в Принце Персии, Перстень в Зеленом Фонаре, Крепкий робот в Живой стали, Паучок в Человеке-Пауке, Летающая Волга в Черной Молнии.
|
И ещё маленькая деталь. Насколько велик бюджет будущей картины? Сможете ли вы организовать съемки на ковре-самолете? Или вы сами не знаете, что потянете? Зато давайте ковер-самолет...
|
|
|
22.12.2011, 18:07
|
|
Читатель
|
Вы не думайте о наших возможностях и не стесняйте себя  как снять, мы сами будем голову ломать, сосредоточтесь на своем. В крайнем случае выкупим сценарий и подгоним под себя.
|
|
|
22.12.2011, 18:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Степан
Неа, нет выбора, потому и смотрят - каналам нужно куда-то вставлять рекламу а ничего кроме криминала и сериалов про несчастных дурочек у нас не делают
|
Степан, в эпоху интернета проблемы с тем, что посмотреть больше не существует. Я смотрю только Х-фактор и МастерШеф. С меня достаточно. Никакого криминала в этих программах нет:-) И вам советую.
Не смотрите наше, смотрите ихнее.
|
|
|
22.12.2011, 18:09
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Эспрессо
Что-то создается впечатление, что так оно и есть... 
|
А сколько для вас не на халяву для 3-х мин.? 1 тыс., 2, 5? Не крутовато? У вас есть что-то на такую сумму? ок предъявляйте, будем торговаться, может и правда у вас, что-то есть что столько стоит. Или так поговорить.
Последний раз редактировалось Кинорулит; 22.12.2011 в 18:12.
|
|
|
22.12.2011, 18:17
|
|
|
И ещё уточнение.
Каким должен быть финал для гг? Мажорный или минорный?Драма или комедия? А то я могу и в тюрьму, и медалью наградить! Что предпочтительней?
И всё-таки, ставьте + и -! А то я про волшебный кошелек наваял, а вы и не сказали, подходит или нет? А так будем знать - либо в очередь за 300, либо снова за перо и бумагу.
Последний раз редактировалось Мистер ТаланТ; 22.12.2011 в 18:21.
|
|
|
22.12.2011, 18:25
|
|
Я еще не волшебник...
|
Цитата:
Ну, так вот вам другой случай из жизни!
Идет студент по улице. Голодный, как пес! Проходит мимо ларька с шаурмой, а в животе урчит! Он в карманы, а там дыра! Смотрит - кошелек лежит возле ларька. Он поднимает его, а там 1000 рублей одной купюрой. Довольный. Думает, поем вдоволь в МакДональдсе. Кошелек положил в карман.
Идет, смотрит, бабулька сидит, милостыню просит. И так жалобно на студента смотрит. Пожалел - отдал деньги ей. Та поблагодарила.
Проходит мимо МакДональдса, заглядывает в кошелек, а там снова 1000р. Студент в шоке, доволен. Поел, расплатился. Идет дальше. Смотрит, снова 1000р в кошельке. Купил себе сигареты. Пошел на рынок, купил себе рубашку, футболку, еды домой. И тут обнаруживает, что кошелек украли цыгане. Студент, конечно, расстроился, но, что поделать. Как пришло, так и ушло.
Выходит с рынка, а его менты останавливают. Вы покупали в МакДональдсе? Да! Вы расплачивались в ларьке? Да! А вы знаете, что на всех купюрах одна серия и номер? Не знаю! Тогда добро пожаловать в отделение!
|
Дык, так этож сюжет братьев Сругацких ...
|
|
|
22.12.2011, 18:29
|
|
Я еще не волшебник...
|
Цитата:
Что значит "чернуху"? Такой чернухи пруд пруди! Давно смотрели криминальные новости? Включите телевизор, там и не такое увидите.
Это просто набросок.
|
ну так мож пусть народ и смотрит те новости... Сколько можно негатива!
Хочется чего "из мечты", позитивненького... ИМХО
|
|
|
22.12.2011, 18:30
|
|
Читатель
|
Финал минорный, он снова такой как все, лоханулся вот бестолковый, а счатье было так близко, злорадство, а мажорный финал не может быть потому, что и пол-королевста и принцессу герой должен заслужить и перебить кощеев и и гоблинов, иначе просто шел шел нашел карточку с миллионом баксов и пошел дальше. Хотя конечно возможны варианты если они оправданы и в итоге он весь в белом, но не просто так на шару, а заслужив это и потеряв снова получил.
Кошелек "-" потому, что на мой взгляд девайс с нескончаемыми деньгами хорошо (хотя и довольно предсказуемо) но,
1. Кошелек украли просто так, а не результатат его головотяпства или лопухничества. Пассивные действие героя и кошелька, просто шел, просто нашел, просто потерял.
2. Менты не достаточно непредсказуемая развязка, менты, которые его схватили за шиворот это небольшое падение, и тоже выросли из-под земли, просто из ниоткуда взялись. Попал пацан на 300 баксов, ну не страшно. А надо чтобы было..: Пи..ец повезло! Пи..ц чувак попал!
Он недостаточно взлетел и небольно упал. Ровная история, все действия происходят сами собой без привязки к действиям героя.
На мой субъективный взгляд.
Последний раз редактировалось Кинорулит; 22.12.2011 в 19:03.
|
|
|
22.12.2011, 18:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эспрессо
Дык, так этож сюжет братьев Сругацких ...
|
Серьезно? Я не знал!
Кто такие Стругацкие, а кто такой я? У нас даже мысли сходятся:-)
Я действительно не знал! Что, прям один в один похоже?
|
|
|
22.12.2011, 18:36
|
|
|
Так вам размах подавай? 3 минуты - не мало для размаха? Только крылья можно расправить, но полетать будет трудно.
|
|
|
22.12.2011, 18:38
|
|
Я еще не волшебник...
|
Цитата:
ерьезно? Я не знал!
Кто такие Стругацкие, а кто такой я? У нас даже мысли сходятся:-)
Я действительно не знал! Что, прям один в один похоже?
|
"Понедельник начинается в субботу" - очень класная, фантастическая повесть братьев Сртугацких, сатира, 1965 года.
Так вот там как раз и встречается эта идея - не совсем кошелек, но денюжка, которая всегда возвращается к хозяину, нашедшему ее - много всяких приколов с этим связанных, и в конце конечно же менты все разруливают....
Последний раз редактировалось Эспрессо; 22.12.2011 в 18:40.
|
|
|
22.12.2011, 18:41
|
|
Я еще не волшебник...
|
Re: Поупражняемся в развязках? Поверим алгеброй гармонию?
А вообще, все новое под луной, это хорошо скомпелированное старое..
|
|
|