| 
|  | 

|  30.05.2016, 15:31 | #736 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 105 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Может я задаю какие-то неправильные вопросы? |   Правильные. Где-то читал профреволюционера, который изучив Всё! известное об удачных и особенно о неудачных революциях составил методический план действий по свершению удачной революции. 
 На сколько помню - пунктов много, больше двадцати кажись. Третьим обязательным пунктом стоит наличие внешней материальной поддержки. Ни одна революция в мире не свершилась ещё на внутренних ресурсах. 
 Уточню формулировки: революция - свершившийся и существующий факт передела собственности и смены элит, просуществовавший хотя бы год. 
 Неудавшаяся революция - это путч.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 16:00 | #737 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Неудавшаяся революция - это путч. |  « Мятеж не может кончиться удачей, В противном случае его зовут иначе. » 
 (с)Самуил Маршак.

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Третьим обязательным пунктом стоит наличие внешней материальной поддержки. Ни одна революция в мире не свершилась ещё на внутренних ресурсах. |  О! Очень интересный пункт. Вся политическая борьба по сути борьба мировых элит за сферы влияния.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 17:18 | #738 |  
	| Читатель 

| 

Ребята, вы не правы. Мои друзья россияне с меня прикалываются. Сказали, что такие как КЮ и ему подобные приматы есть везде. Просто стоит им не мешать гавелыки таскать и есть. Сказали, что это "элита"  периферии. Пыталась отстаивать и тыкала их носом в посты моющего средства и других мегамыслителей. Ржут и прикалываются. Видимо несколько дней в бандеровском государстве их испортило.

Еще пара дней есть у форумных "провидцев" накопать что-то про Украину. Или вы таки потеряете пару-тройку Россиян.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 17:27 | #739 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Пыталась отстаивать и тыкала их носом в посты моющего средства и других мегамыслителей. Ржут и прикалываются. |  "Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." 
(с) Махатма Ганди

Вот мегамыслитель.  

Не знаю, что Вы понимаете под "накопать под Украину".  Я не отношусь к клубу поклонников Путина, но это, в отличии от неких ваших друзей из России не мешает мне видеть ту дыру в которую проваливается нэзалежна. 

Пы. Сы. 
Троллинг люблю, но не на том подплинтусном уровне, коим блещете Вы.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 17:48 | #740 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Украина обсуждает вопрос: жив Ерофеев или нет? Сомнительные сайты дали информацию, что застрелян. Что в России слышно?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 18:34 | #741 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Что в России слышно? |  А ничего. Вся инфа только с украинских ресурсов.

|  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 19:44 | #742 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  не мешает мне видеть ту дыру в которую проваливается нэзалежна. |  Из какой дыры не мешает?

P.S. Не отвечайте. Вопрос риторический.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 19:47 | #743 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Украина обсуждает вопрос: жив Ерофеев или нет? |  У меня два вопроса: 
Какая Украина и кто это ерофеев?

|  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 20:00 | #744 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Из какой дыры не мешает?P.S. Не отвечайте. Вопрос риторический.
 |  Нет, не риторический. Ваши высказывания еще раз показывают насколько Вы не в теме. Россия в настоящий момент не дыра, а шатающийся подвесной мост над пропастью. Может рухнуть? Может. Тем паче у нас проблем до хрена.  В политике вообще гарантий не бывает.  А Украина уже рухнула.  В России понимают, что у нас далеко все не безоблачно, а вот вна Украине похоже путают верх с низом, считая развал страны, долги и инфлянцию величайшей перемогой. Это вообще казус: сделать рэволюцию под националистическими лозунгами и посадить во власть сплошных гастарбайтеров. Кто там  на высших должностях остался еще из украинцев? А, вспомнила - Парубий, и тот дебил со справкой.  Умные-то себе давно двойное-тройное гражданство сделали.

|  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 20:18 | #745 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Мне было интересно просто, что на самом деле можно было сделать. Я вот честно признаюсь, что не знаю.  |  Вот этот вопрос, что могу сделать лично я, я очень давно себе задаю. И ответа тоже не нашла. Поэтому решила пока для себя, что надо просто хотя бы не увеличивать негатив, не поддаваться общей истерии, с людьми вменяемыми разговаривать. Именно разговаривать, то есть уметь слушать и пытаться их точку зрения понять, а не давить своим якобы единственно правильным мнением. 
А в августе 91-го, я помню, было очень страшно, что победит ГКЧП. И сейчас я думаю, что, случись это, было бы, скорее всего, ещё хуже.
		 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 20:35 | #746 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Правильные. Где-то читал профреволюционера, который изучив Всё! известное об удачных и особенно о неудачных революциях составил методический план действий по свершению удачной революции.На сколько помню - пунктов много, больше двадцати кажись.
 |  А я где-то читала про агента царской охранки, который, едва попав в кружок революционеров, мгновенно по одному единственному пункту определял, насколько они опасны и имеют ли шансы на победу. И никогда не ошибался. 
А правило очень простое, там, где были действительно красивые женщины, там и мужчины-победители. Вот якобы как-то чуют красивые бабы, к кому идти   
Пусть знатоки истории поправят, ежели не так.
		 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 21:55 | #747 |  
	| 神風 

| 

Бэлла Крейнина, При Владимире Ильиче была, таки, красивая женщина    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 21:59 | #748 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бэлла Крейнина  А в августе 91-го, я помню, было очень страшно, что победит ГКЧП |  Я на тот момент был в Казахстане в г. Шевченко (Актау). Ни я, ни те, кто меня окружал, понятия не имели, что происходит в столице, ничего кроме слухов ("Горбачёв сошёл с ума и его держат в дурдоме")... Аналогично в октябре 93-го. Я находился на севере Ленинградской области (Приозерский район), в деревне, копал картошку, телевизор не работал. Знакомые сказали, что "коммунисты рвутся к власти" и по Москве бегают вооружённые баркашовцы... На этом информация исчерпывалась. (Ну, может быть, это я был такой нелюбопытный, не следил за политикой, другие проблемы были). Спустя только пять лет из статей в "Советской России" получил какую-то картину событий (как раз была годовщина, люди вспоминали весь этот кошмар - расстрелы, трупы...)
		 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 22:01 | #749 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Мои друзья россияне |  Это типа вот этих, сбежавших на Украину "узников совести"?

У вас исключительный вкус.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.05.2016, 22:19 | #750 |  
	| 神風 

| 

Бэлла Крейнина, А мне в августе 91-го не было страшно... Я сразу понял, что это не еа долго. Пронунсиамеито так не делаются. Нужна короткая,  но ярепя вспышка, я бы сказал, пароксизм крайней, беспощадной жестокости - при малейшем сопротивлении огонь на поражение, рассстрелы на месте, массовые аресты, допросы с пристрастием. Всего на день, максимум на два и все, страна ваша.
 Но, было не так. А, раз, не так, забелдосы сразу подумали, что они - сила.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |