|
23.08.2013, 05:37
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Князь М, вернее, ГП - это хорошая детская сказка. А "Сумерки" - очередной "дамский роман" с подростковой ЦА, пропиаренный за счет экранизации. "Сумерки" выстрелили потому, что никто до ее авторши не осмеливался предложить тему "любовник - вампир" именно подросткам.
|
Я не поклонник ни того ни другого, но знаю, что читают их не только подростки. ГП, конечно больше для подростков. Хотя опять исходя из вашей логики, фэнтези это все детское. Сказки ведь
Цитата:
никаких литературных или художественных ценностей произведение не несет.
|
С этим согласен. Про сексуальные отношения Майер сказать нчего не могу, ибо лично не знаком ))))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я уже выпил чуть больше чем пол литра крепких напитоков (водки и вискаря).
|
Я бы к вам присоединился, но не могу. Здоровье пока не позволяет. Организм отдыха требует.
Цитата:
Сообщение от Кертис
К примеру о детях, кружках и прочем
|
Ну, вот к примеру, как появилось желание работать с детьми? Помню как-то спорили с друзьями по поводу перемены, и учительница одному говорит: "Вот станешь педагогом и будешь свои правила устанавливать". Помню, тогда подумал что ни за что не стал бы учителем в нашем "бандитском" классе. От нас каждый год руководители отказывались.  Один год, так вообще без него проучились. Потом к нам пришел грозный физрук. Но через пару месяцев сбежал
|
|
|
23.08.2013, 05:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Причем не девочка, которую только взяли, а один из главных редакторов, вроде как.
|
А тем и хуже. Он же типа главный редактор, наверное, считает, что он истина в последней инстанции.
|
|
|
23.08.2013, 05:52
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Я не поклонник ни того ни другого, но знаю, что читают их не только подростки. ГП, конечно больше для подростков.
|
ГП я читал. Книги до пятой ) И семью присодил )
Цитата:
Сообщение от Князь М
Я бы к вам присоединился, но не могу. Здоровье пока не позволяет. Организм отдыха требует.
|
Берегите здоровье. Я бы тоже поберег, да нечего особо )
Цитата:
Сообщение от Князь М
Ну, вот к примеру, как появилось желание работать с детьми?
|
Одна из любимых детских книг была "Мальчик со шпагой". Когда стал пионером меня определили вожатым к октябрятам. Ну и как-то пошло... С ними было проще.
Цитата:
Сообщение от Князь М
"Вот станешь педагогом и будешь свои правила устанавливать". Помню, тогда подумал что ни за что не стал бы учителем в нашем "бандитском" классе. От нас каждый год руководители отказывались. Один год, так вообще без него проучились. Потом к нам пришел грозный физрук. Но через пару месяцев сбежал
|
Я же не в школе работал. Внешкольное объединение. Сначала РВО (разновозрастный отряд), потом скаутский отряд. У меня дети аторитетов занимались ) Как-то наехали на нас какие то-то типы, и позвали на стрелку Ну мы собрались... а с нами еще десяток ребят в спортивных костюмах поехали. Смешно, но в бандитских девяностых, общался с одним из авторитетов который нам помог с помещением и говорил, что если кто на детей наедет - порвет. Теперь другое время, бандитов нет, помещения отданы под коммерцию. Круто, да
|
23.08.2013, 05:56
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
А тем и хуже. Он же типа главный редактор, наверное, считает, что он истина в последней инстанции.
|
Да. Нам продакшен сразу сказал - не спорить. Права-не права, исправляйте, съемки скоро. Обидно ведь что они, типа, приняли синопсис. Автор будет в титрах, а нам приходится расхлебывать. Причем мы продакшену говорили о пробоях, но сказали - синописис принят, это не ваша проблема ))))
|
23.08.2013, 06:08
|
|
Хирург-психопат
|
Наташа Дубович,знаете в чем наша разница? Я практик. Хотя я и разрабатывал методику обучения детей в своем отряде, но это просто умение. А вы - теоретик. Теория это хорошо, я сам основывал свою практику на теориях, в том числе. Но, в основном, вся теория проверялась практикой.
К вопросу о жесткости воспитания - любимая игра называлась "Волчий марш". Две команды. 50 км за сутки. Три столкновения между командами. Участники от 12 до 16. В таких играх много проявляется.
|
23.08.2013, 06:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
ГП я читал. Книги до пятой )
|
Знаю, что жена у одного моега друга читает ГП. А жена у другого знакомого зачитывается Сумерками. Обеим уже подчти тридцать. Муж ее, кстати, тоже Поттера любит, но только экранизации. Кроме этого еще и Хоббитов, Звездные войны. Он вообще поклонник фэнтези. Здоровый такой сороколетний детина менеджер.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Берегите здоровье.
|
Да вот праздники не дают, день рожденья разные, отпуска. )))
Лето, озеро, шашлык, водочка, "немудреная снасть", какое ж тут здоровье.
Цитата:
Сообщение от Кертис
меня определили вожатым к октябрятам.
|
Я это время не застал...
Цитата:
Сообщение от Кертис
У меня дети аторитетов занимались )
|
Ну, так у вас прям банда была
Цитата:
Сообщение от Кертис
Теперь другое время, бандитов нет,
|
Да, бандиты теперь все "наверхах" ))
|
|
|
23.08.2013, 06:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
но сказали - синописис принят, это не ваша проблема
|
Ага, а оказалось наоборот.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да. Нам продакшен сразу сказал - не спорить. Права-не права, исправляйте,
|
А если бы отказались, какие бы были последствия?
|
|
|
23.08.2013, 06:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Три столкновения между командами.
|
А что за столкновения?
|
|
|
23.08.2013, 06:25
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Знаю, что жена у одного моега друга читает ГП. А жена у другого знакомого зачитывается Сумерками. Обеим уже подчти тридцать. Муж ее, кстати, тоже Поттера любит, но только экранизации. Кроме этого еще и Хоббитов, Звездные войны. Он вообще поклонник фэнтези. Здоровый такой сороколетний детина менеджер.
|
Я тоже люблю Учителя Йоду, ну и Поттера. Как уже сказал, книг пять мне нравятся. Но я и Карлсона люблю, и Пеппи Длинный чулок ) Вообще люблю детские книги. Но не совсем детские, а такие, где чуть больше )
Цитата:
Сообщение от Князь М
Да вот праздники не дают, день рожденья разные, отпуска. ))) Лето, озеро, шашлык, водочка, "немудреная снасть", какое ж тут здоровье.
|
Эхь. Я поэтому и редко езжу с друзьями. Ибо - какое здоровье )
Цитата:
Сообщение от Князь М
Я это время не застал...
|
Ну... интересно было )
Цитата:
Сообщение от Князь М
Ну, так у вас прям банда была
|
Да нет, просто время такое было.
Цитата:
Сообщение от Князь М
Да, бандиты теперь все "наверхах" ))
|
Да, поэтому дети, с которыми мы работали, никому не нужны. У тех кто там есть заграница.
Цитата:
Сообщение от Князь М
А если бы отказались, какие бы были последствия?
|
Нас бы сменили, согласно договору. И еще могут, кстати )
Цитата:
Сообщение от Князь М
А что за столкновения?
|
Нашивка на левой руке. Пока она есть - ты жив. Запрещены удары, разрешены броски, болевые и т.д.
|
23.08.2013, 09:54
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вообще люблю детские книги. Но не совсем детские, а такие, где чуть больше )
|
Мне тоже такие нравятся. Но чтоб больше подростковые, чем детские, в том же ГП не очень понравились первая книга и последняя, а серединка - весьма ок.
|
|
|
23.08.2013, 11:59
|
|
✓
|
Интересно тут у вас. )
Цитата:
Почему-то все перестали любить людей. Это какой-то тотальный вирус антилогики.
|
Да, что-то есть такое.
Раньше как-то проще было, а сейчас на всех зла любви не хватает.
Последний раз редактировалось Элина; 23.08.2013 в 12:04.
|
|
|
23.08.2013, 15:45
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Арроу
Мне тоже такие нравятся. Но чтоб больше подростковые, чем детские, в том же ГП не очень понравились первая книга и последняя, а серединка - весьма ок.
|
А мне первая понравилась, а последняя уже нет ( Начиналось как сказка, а потом меня обманули.
Цитата:
Сообщение от Элина
Раньше как-то проще было, а сейчас на всех зла любви не хватает.
|
Зло не нужно растрачивать зазря ) Оставим его для любимых продюсеров-редакторов-режиссеров )
|
23.08.2013, 16:20
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
о детях, кружках и прочем внеклассном
|
Прочитала и вдруг нашелся ответ, почему я не пошла в педагогический. Меня этим вопросом долго доставали и вот спустя двадцать лет я знаю ответ. Даже немного грустно, но и смешно тоже, потому что всё очень просто, как оказалось.
Я еще октябренком ходила в подшефный детсад рассказывать сказки и играть с малышней в придуманные мною игры. Незабываемые ощущения, когда обнимает вся группа сразу. )) Ждали, когда приду, встречали. В пионерском возрасте вожатой была, летом в школьном лагере КВНы устраивала и рассказывала сказки, но уже свои. Интересно было наблюдать, как дети проникаются, начинают верить именно мне, хотят продолжения.
Последний раз редактировалось Элина; 23.08.2013 в 16:22.
|
|
|
23.08.2013, 16:28
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Прочитала и вдруг нашелся ответ, почему я не пошла в педагогический. Меня этим вопросом долго доставали и вот спустя двадцать лет я знаю ответ. Даже немного грустно, но и смешно тоже, потому что всё очень просто, как оказалось.
|
Ну, по поводу просто не знаю, я работал с детьми и было весело. Хотя сложно и нервно )
Цитата:
Сообщение от Элина
Интересно было наблюдать, как дети проникаются, начинают верить именно мне, хотят продолжения.
|
Очень привлекательная и страшная сила.
В черном - мои )
|
23.08.2013, 16:39
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
В черном - мои )
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Очень привлекательная и страшная сила.
|
Получается, так.
Последний раз редактировалось Элина; 23.08.2013 в 16:43.
|
|
|