Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 18:30   #751
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 34

Цитата:
Сообщение от Рождество Посмотреть сообщение
гроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.
Не знаю насколько можно верить Фишкам:

Золотые слитки из США содержат ВОЛЬФРАМ!
Слава КПСС вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:32   #752
Литератор
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Литератор, не могли бы вы объяснить, зачем вы бегаете за мной по всему интернету и пишете всякие гнусности и гадости, скрываясь под чужими одноразовыми никами? Неужели вы не поняли, что я всё равно вижу ваш Ай-Пи?
Гнусная трусливая многоликая душонка.
Эээээ... Кто я? Кирилл у вас с психикой все нормально?
Литератор вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:35   #753
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Кирилл, и не надо называть всех фашистами и майданутыми...
А я всех и не называю. Исключительно только фашистов и майдаунов.

Цитата:
По поводу Крыма, я то предупреждал, не надо нагнетать - регион взрывоопасен, там ведь еще и татары...
В одном предложении столько нестыковок и непонятностей.
1. Кого вы предупреждали? Захвативших власть в Киеве? Насколько я вижу - это ни нагнетают.
2. Предупреждали и что? И ничего. Крым - самый спокойный и стабильный регион на Украине.

Цитата:
Напрашивается вопрос, не рановато ли?
Не рановато что?

Цитата:
Ведь не было же реальной угрозы русским в Крыму!!!
Что такое "реальная угроза" в вашей интерпретации? Когда Правый сектор стрелять начнёт? Когда молодчики захватят объекты в Крыму, как на Западной Украине? Когда прольётся кровь?
Однозначно - тогда будет уже поздно.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:45   #754
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь,
Нет, не ошибаетесь.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:46   #755
владик
Литератор

Цитата:
Еще одна новость. Не знаю правда ли, но все же.

Ссылочка:
http://www.bk55.ru/news/article/29263/
Ничего удивительного РФ и Китай давно проводят единую внешнюю политику, так как США угрожают обеим странам. Возможно заключение военно-политическго союза и тогда мир получит супер блок, перед которым НАТО будет выглядеть мягко говоря бледно. Поэтому США не переступят черту...
владик вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:53   #756
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
В ходе торгов в Великобритании стоимость апрельских фьючерсов на газ повышалась на 10%, что является самым сильным ростом с сентября 2011 года.
Ну теперь европейцы точно майдан "поддержат"

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Нефть тоже вверх пошла.
Ох разорят нас майданутые, ох разорят.

Цитата:
Не знаю правда ли, но все же.
Правда. Китай давно в эти вопросах поддерживает Россию. Ничего личного - чистая прагматика. Их ведь тоже США пытается выдавить отовсюду.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:54   #757
владик
Литератор

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/3/22343514/

Одесситы в отчаянии: женщин и детей хотят расстрелять!

Одесситы в отчаянии – женщин и детей хотят расстрелять, всюду гонения, потелевизору показывают только Верховную раду и прокуратуру. Об этом заявляют жительницы Одессы в сюжете nts-tv. В ходе общения с журналистами они не могут сдержать слез.
"Мы собираем подписи за референдум, у нас эти подписи Антон Давиченко пытался отобрать. 2 тыс. мы собрали за 6 часов. Это человек, проплаченный новой властью, который дурит людей. Вчера он подписал соглашение с евромайданом, что он будет патрулировать город. На нас наплевали, губернатор нас не защищает. Распространяют листовки от "Правого сектора" - 50% имущества отдать нужно. За то, что мы везли подписи, сказали, что нас расстреляют, убьют, выкрадут наших детей. Музычко Евгений Александрович является главным по сбору имущества", - рассказывает женщина.

П.С Тут же видео
владик вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:55   #758
Фантоцци
contro tutti

Для меня практически всё ясно. Хунта протянет недели две-три. Как только российская армия договорится с украинскими офицерами, лидеры и авантюристы еврореволюции разбегутся по польшам и британиям, а гопники разойдутся по сёлам или отправятся в кпз. Пока непонятно, как будут выглядеть границы в результате раздела Украины, и случится ли такой раздел. Вот что самое интересное. Что думают местные эксперты?
Старый 03.03.2014, 18:58   #759
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Литератор Посмотреть сообщение
Эээээ... Кто я? Кирилл у вас с психикой все нормально?
Буду очень рад, если я ошибся по какой-то причине и с удовольствием принесу самые глубокие извинения.
Чуть позже. Попробую выяснить все нюансы.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.03.2014, 19:08   #760
Паша из Одессы
Заблокирован

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1YNuxbKg5IA

Вот ссылка хорошая - весь марш в Одессе. Пояснения - красно-черный флаг - исторический украинский флаг, смотри картину Репина. Ребята в масках - охрана майдана от провокаторов. Сегодня они, кстати опять хотели спровоцировать кровопролитие, но у них не вышло. Зато комсомолка сразу вот смотрите, в Одессе мол за Россию. А про вчерашний марш ни гу-гу.
Паша из Одессы вне форума  
Старый 03.03.2014, 19:11   #761
Паша из Одессы
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Для меня практически всё ясно. Хунта протянет недели две-три.
Украина едина как никогда. Никто, кроме одного предателя на сторону захватчиков не перешел. В Крыму все украинские подразделения решили стоять до конца. Цветов не будет. Если сунутся к нам получат отпор по всем правилам. Еще раз говорю, что упырь поставил на грань братоубийственной войны братские народы.
Старый 03.03.2014, 19:14   #762
Паша из Одессы
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/3/22343514/

Одесситы в отчаянии: женщин и детей хотят расстрелять!

Одесситы в отчаянии – женщин и детей хотят расстрелять, всюду гонения, потелевизору показывают только Верховную раду и прокуратуру. Об этом заявляют жительницы Одессы в сюжете nts-tv. В ходе общения с журналистами они не могут сдержать слез.
"Мы собираем подписи за референдум, у нас эти подписи Антон Давиченко пытался отобрать. 2 тыс. мы собрали за 6 часов. Это человек, проплаченный новой властью, который дурит людей. Вчера он подписал соглашение с евромайданом, что он будет патрулировать город. На нас наплевали, губернатор нас не защищает. Распространяют листовки от "Правого сектора" - 50% имущества отдать нужно. За то, что мы везли подписи, сказали, что нас расстреляют, убьют, выкрадут наших детей. Музычко Евгений Александрович является главным по сбору имущества", - рассказывает женщина.

П.С Тут же видео
Это все грубая фальшивка и провокация. В Одессе как раз устраивает фашизм этот самый Давидченко. Музычко действительно существует, но он представляет сам себя. А неуправлемые люди существуют во всех странах. Все делается для того, чтобы раскрутить ситуацию и оправдать возможный будущий захват Одессы. Но мы будем ее защищать от агрессоров с оружием в руках. Надеюсь, до этого не дойдет и Путина кто-то образумит.
Старый 03.03.2014, 19:14   #763
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы Посмотреть сообщение
Пояснения - красно-черный флаг - исторический украинский флаг
Вы понимаете или нет, что этим флагом вы умышленно раздражаете жителей юго-востока в не зависимости от того, что этот флаг означает? Меня еще добивают украинские новости на украинском языке, когда идет обращение к жителям Крыма. Словно это большая тайна, что в Крыму просто недолюбливают украинский язык, без жестокости, злобы, просто недолюбливают и все. И слушать его не хотят. Я не за весь Крым говорю, но за его очень значительную часть.
Старый 03.03.2014, 19:17   #764
сэр Сергей
神風

Паша из Одессы, ну, откройте тайну: вас или не вас будут во Львове по-русски издавать? А, если не вас, то кого? Было заялено, что одно из львовских издательств, никогда ранее не издававшее книг на русском, издаст писателя из Одессы на русском.
Старый 03.03.2014, 19:25   #765
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ничего удивительного РФ и Китай давно проводят единую внешнюю политику, так как США угрожают обеим странам. Возможно заключение военно-политическго союза и тогда мир получит супер блок, перед которым НАТО будет выглядеть мягко говоря бледно. Поэтому США не переступят черту...
Этот супер блок в военном плане странам НАТО ни куда не упирался. Боеспособность армии России +Китая = боеспособности армии Великобритания+Франция, а может даже уступает. ВМФ флот такой страны как Южная Корея мощнее чем Тихоокеанский и Черноморские флоты РФ вместе взятые (если не считать ядерных подлодок тихоокеанского флота). Союз РФ и Китая может только в экономическом плане что-то противопоставить Западу, но в военном -это пшик. Тем более армия Китая на много уступает армии РФ и по штукам и по качеству.