Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 09:34   #796
Пампадур
Енот по убеждению

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Многие крымские алкоголики и бомжи могут похвастать, что делили стакан с самим Алемдаром Карамановым... Хороший он был человек, добрый... И чудовищно талантливый
Помню давным давно это было, отмечали мы на моей первой работе какой-то праздник с сотрудниками. Ребята психанули, купили дорогущий коньяк. Вышли покурить, к ним бомж пристал. Говорит ребята, от вас же "таким-то таким то коньяком" пахнет, столько то выдержки, может быть только 2 варианта, или 19...или 19...года разлива. Они офигели. Говорят мужик ты че, он дорогой, вот если бы ты нам Шекспира почитал в оригинале, тогда да....Он: а легко, что именно вы хотите? Прочитал на шикарном английском без акцента, потом то же на французском, голандскои и хинди. Как оказалось он знал 7 языков, спившийся сын каких-то дипломатов. Вот такие случаи бывают, так что кто еще чем будет гордиться)))
Старый 08.06.2012, 10:12   #797
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
"Естественно" и "как обычно" у вас вступают в некое противоречие.
Никакого противоречия я здесь не усматриваю. Обычно мы пьем водку. Но в Крыму - естественно, портвейн и херес.

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
А славные девушки
как танцевали для заблудших приезжих, так и танцуют, только теперь во время учений НАТО.
Вообще-то, основной контингент того изумительного заведения составляли офицеры РЧФ. Не знаю, как сейчас, а тогда они в Севастополе считались вполне себе состоятельными людьми.
Старый 08.06.2012, 10:20   #798
владик
Литератор

Цитата:
К слову о сиськах, у меня их 6. Вам какой ряд больше импонирует?
Да какой под руку подвернется, тот и заимпонирует сразу.
Цитата:
А как вам набор "придейтера" из острых зубов и 20 когтей, которые быстро и непроизвольно смыкаются на шее? Как говорят профи и "...щелкнуть не успеете". Дикая Украинская природа, знаете ли, берет свое...несмотря на сопротивление
Ваша «дикая» природа по сравнению с нашей парк культуры и отдыха. Укоротим – дело обыденное, привычное и приятное.
Цитата:
Насчет женитьбы не волнуйтесь, так долго не протянете "редкая птица долетает до середины Днепра". У нас разговор простой, завещание написал и свободен
У нас разговор еще проще, нам, чалдонам, все равно – любить или наслаждаться. Изнахратил, довольна – свободна.
Цитата:
К слову о сиськах,
К слову о письках. Противоположности притягиваются в стремлении слиться в экстазе и действуют по своим правилам.
владик вне форума  
Старый 08.06.2012, 12:29   #799
сэр Сергей
神風

Афиген,
Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Вообще-то, основной контингент того изумительного заведения составляли офицеры РЧФ. Не знаю, как сейчас, а тогда они в Севастополе считались вполне себе состоятельными людьми.
Так и сегодня картина не поменялась ЧФ рулит! На то он и Севастополь - город русских моряков
Старый 08.06.2012, 12:59   #800
Алхимик
гладиатор

Цитата:
ЧФ рулит! На то он и Севастополь - город русских моряков
Не только. Это город где проживают многократные Чемпионы Мира по формэйшн (бальные танцы ансамблем). И на базе танцевального клуба "Виктория" создан театр танца Вадима Елизарова.(руководитель ихний). Все отличные и позитивные ребята, и хоть на паркете всегда мы с ними были соперниками, но только до банкета. Эх...давненько это было, но во сне я по-прежнему часто танцую и не хочу потом просыпаться...
Вот отрывок из их танцевального спектакля.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 08.06.2012, 13:30   #801
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Да какой под руку подвернется, тот и заимпонирует сразу.

Ваша «дикая» природа по сравнению с нашей парк культуры и отдыха. Укоротим – дело обыденное, привычное и приятное.

У нас разговор еще проще, нам, чалдонам, все равно – любить или наслаждаться. Изнахратил, довольна – свободна.

К слову о письках. Противоположности притягиваются в стремлении слиться в экстазе и действуют по своим правилам.
Владик, вы уже "слились с природой" по самый помидоры...фильтруйте немного, вы ж этот...сценарист, а то модераторы пугаются.
Старый 08.06.2012, 14:07   #802
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
И на базе танцевального клуба "Виктория" создан театр танца Вадима Елизарова.(руководитель ихний). Все отличные и позитивные ребята, и хоть на паркете всегда мы с ними были соперниками, но только до банкета.
Да, я знаю. В Севастополе, вообще, очень сильная танцевальная школа, особенно бальников. Там множество замечательных танцоров.
Старый 08.06.2012, 15:56   #803
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Да, я знаю. В Севастополе, вообще, очень сильная танцевальная школа, особенно бальников. Там множество замечательных танцоров.
Ну, в "индивидуальном зачёте" Севастополю было немного сложнее конкурировать раньше, сейчас не знаю. А 20-25 лет назад лидерами были Полтава и Харьков. Дальше Львов, Донецк, Киев и Севастополь.
Мои преподаватели Ольга и Александр Былимы были 7-кратными чемпионами Украины и финалистами чемпионатов СССР и Международных конкурсов. Сейчас живут и работают в США. Вот у них были прямые конкуренты из Севастополя - это Юра и Яна Васютяк.
А уже в моё поколение, то мои достижения были поскромнее, тоже 7-кратный чемпион, но области, и призёр чемпионатов Украины и международных конкурсов. Однажды даже выступал за сборную одного Польского города, почётным жителем которого с тех пор и являюсь.
Лидерами в моё время были пары из Харьковского "Горизонта" Алексея Литвинова(которого в жюри шоу "Танцуют все" можем видеть). Редко удавалось их перетанцевать, часто заслуженно, но бывали и случаи не совсем объективного судейства.
Сейчас многие ребята из моего клуба живут и работают в США и Европе. Ну а меня, хоть и хотели видеть в своё время и в Харькове, и в Севастополе, Киеве, Кишинёве, США, Канаде, Словении и Польше - я никуда не поехал. Моя любимая партнёрша нынче гражданка Англии и после того, как она туда уехала в студенческом возрасте - вместе с ней уехала часть моей души. Пробовал ещё танцевать с другими партнёршами, но это было уже не то, они не выдерживали темпа моих фанатично-изнуряющих тренировок, а я не мог принять такого непрофессионализма. Короче, из удовольствия танцы превратились в нервотрёпку. Снизить требования не мог, а не соответствовать нужному уровню уже не позволяли прежние результаты и амбиции.
По итогу, танцы стали моей прошлой и лучшей жизнью. Поэтому, вдвойне приятно наблюдать как те, кого я знаю лично - постоянно прогрессируют и живут любимым делом. И Севастопольцы в этом плане просто молодцы.

Алхимик вне форума  
Старый 08.06.2012, 17:41   #804
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
Ну, в "индивидуальном зачёте" Севастополю было немного сложнее конкурировать раньше, сейчас не знаю. А 20-25 лет назад лидерами были Полтава и Харьков. Дальше Львов, Донецк, Киев и Севастополь.
Ну, тут я спорить не стану В этом смысле, я не более, чем зритель.

Цитата:
Мои преподаватели Ольга и Александр Былимы были 7-кратными чемпионами Украины и финалистами чемпионатов СССР и Международных конкурсов. Сейчас живут и работают в США.
Да... В Американии танцы это, вообще, отдельная и очень крутая история... Воть, некоторые стали звездами Голливудщины, скажем, Джон Траволта и Патрик Суэйзи...
Цитата:
7-кратный чемпион, но области, и призёр чемпионатов Украины и международных конкурсов. Однажды даже выступал за сборную одного Польского города, почётным жителем которого с тех пор и являюсь.
Вот это да!!! Супер!!! Я в восхищении!!!
Цитата:
Моя любимая партнёрша нынче гражданка Англии и после того, как она туда уехала в студенческом возрасте - вместе с ней уехала часть моей души. Пробовал ещё танцевать с другими партнёршами, но это было уже не то, они не выдерживали темпа моих фанатично-изнуряющих тренировок, а я не мог принять такого непрофессионализма. Короче, из удовольствия танцы превратились в нервотрёпку.
Знакомо. Только не собственному опыту. Со мой работала журналистка, кстати, из Севастополя, бывшая танцовщица. Танцевала, иногда, по разным поводам, но в соревнованиях, понятно, уже не участвовала. Так вот, партнера она всегда выписывала "своего", с другими танцевать не могла.
Цитата:
По итогу, танцы стали моей прошлой и лучшей жизнью.
В этом смысле вам повезло и очень.
Кстати, вы как на счет латинской программы?
Старый 08.06.2012, 18:56   #805
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Вот это да!!! Супер!!! Я в восхищении!!!
Да ладно. Хотя, было время как и "звёздную болезнь" подхватил лет в 14, гордость школы, повышенное внимание девочек, лесть, искренняя похвала, мелькание в ящике и т.п. Мне тогда преподаватели устроили хорошую головомойку, объяснив, что это штука опасная и многие через это проходят. Профилактика помогла - осознал. Но ушёл из танцев не уступив никому в Полтаве, в своей возрастной категории, разумеется.

Цитата:
В этом смысле вам повезло и очень.
Не то слово, ведь рос во дворе где большинство шло со временем в тюрьму, а кто-то спивался или скалывался. Я то и на бокс пошёл ради того, чтобы в случае чего пресекать дворовые насмешки по поводу моих "танцулек". Тогда это для пацана считалось вроде как чем-то постыдным. Вот старшие по-началу и стебались, а мне это очень не нравилось. Когда же по телику пару раз увидели, то зауважали, кое-кто даже в тайне от остальной шпаны просил, чтобы вальс их научил танцевать, чтоб на выпускном "зарисоваться".

Цитата:
Кстати, вы как на счет латинской программы?
Я универсал. Это сейчас больше практикуют или латину или европейскую программу. Но если поглядеть по-отдельности результаты, то латина у меня всегда была чуть лучше. В финалах чемпионата Украины это выглядело примерно так - латина 1-4, стандарт - 2-5. По скейтингу(подсчёту) в сумме получалось 2-3-4 место по 10 танцам, в зависимости от рез. соперников, а вот абсолютным чемпионом так и не успел стать. Но и это считалось очень серьёзной заявкой на будущее, потому что стабильно и по всем 10 танцам - это был хороший результат.
Станислав Попов лично после нескольких конкурсов где он судил отмечал мой прогресс и хорошую технику, а это лучшая награда для любого танцора.
Литвинов неоднократно пытался сманить меня в Харьков, да и случаев, когда денежные родители предлагали мне квартиру в их городе и полное финансирование, только чтобы танцевал с их дочкой уже всех и не упомню, потому как такие предложения были довольно часто. Для меня это было просто дико - предать моих тренеров, бросить любимую партнёршу и уехать из любимого города. Точно так же я не поехал заграницу, когда туда звали работать.
Но когда вдруг неожиданно для всех уехали мои преподаватели в США - меня долго не покидало чувство, что нас предали.
Мои менее успешные на паркете, но более прагматичные одногрупники - волной хлынули за кордон, когда предоставилась такая возможность и до сих пор преподают танцы, кто в Нью-Йорке, кто в Торонто, кто ещё где.
Фактически наш коллектив разваливался на глазах, реальная боеспособная сила. В том танцзале, который мы строили своими руками с помощью родителей на чердаке ДК сейчас уже преподают ученики моих учеников, и от былых успехов "Вдохновения" остались лишь воспоминания.
Групп-то много по городу, кое где кто-то из ребят даже выигрывает какие-то призы. Но мне то хорошо известны, как уровень их преподавателей, так и уровень таких соревнований.
Опять увлёкся воспоминаниями. Что же до латины, то мой любимый танец румба - танец любви. К тому же он медленный, в программе всегда шёл после двух быстрых самбы и ча-ча-ча и на нём можно было восстановить дыхание. Но по характеру мой танец пасадобль - танец тореодора где в роли плаща - партнёрша, а в роли быка - зритель и судьи.

Алхимик вне форума  
Старый 08.06.2012, 19:31   #806
Охотник
Критик

Цитата:
Однажды даже выступал за сборную одного Польского города, почётным жителем которого с тех пор и являюсь.
Сильно.
Охотник вне форума  
Старый 08.06.2012, 19:48   #807
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
Но по характеру мой танец пасадобль - танец тореодора где в роли плаща - партнёрша, а в роли быка - зритель и судьи.
Я, от чего-то, был в этом уверен. Пасадобль и мой любимый танец в латинской программе. Вот эта неповторимая экспрессия и бешеная ритмика!
Еси бы этого танца не было бы, то его следовало бы придумать.
Старый 08.06.2012, 20:07   #808
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Я, от чего-то, был в этом уверен. Пасадобль и мой любимый танец в латинской программе. Вот эта неповторимая экспрессия и бешеная ритмика! Еси бы этого танца не было бы, то его следовало бы придумать.
Он и самый трудный в техническом плане. Начинающие танцоры учат его лишь после того, как освоили все остальные танцы программы.
В европейской программе всё точно так же, когда речь идёт о медленном фокстроте.
Чем ещё хорош пасадобль и последующий за ним взрывной джайв, так это в длинном конкурсном марафоне, стартовавшем с 1\16 или даже 1\32 - в финале проявляется кто лучше подготовлен физически. И тогда, если даже немного отстали в первых трёх танцах по оценкам, то можно наверстать упущенное и дожать соперников.
Ну а характер этого танца - и сравнить-то не с чем.
Ну всё, начался футбол. Всех со стартовавшим Евро!!!

Алхимик вне форума  
Старый 08.06.2012, 20:19   #809
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
Он и самый трудный в техническом плане. Начинающие танцоры учат его лишь после того, как освоили все остальные танцы программы.
Вот-вот. У нас была хореография - маленький цикл, на зачет. без оценки - так, проходной предмет, не главный.
Это режиссеры-музыкальщики изучали его серьезно.
Когда речь зашла о танцах, я возьми, да и лапни про пасадобль. А преподавательница сказала, что если я такой умный, то онапоставит мне зачет сразу, если я, посто, набью ритм пасадобля...

Цитата:
Чем ещё хорош пасадобль и последующий за ним взрывной джайв, так это в длинном конкурсном марафоне, стартовавшем с 1\16 или даже 1\32 - в финале проявляется кто лучше подготовлен физически. И тогда, если даже немного отстали в первых трёх танцах по оценкам, то можно наверстать упущенное и дожать соперников. Ну а характер этого танца - и сравнить-то не с чем.
Да... Видно. что вы профессионал...
Цитата:
Ну всё, начался футбол. Всех со стартовавшим Евро!!!
За кого болеть будете?
Старый 08.06.2012, 20:54   #810
Алхимик
гладиатор

Цитата:
За кого болеть будете?
За красивый футбол!

Алхимик вне форума  
Закрытая тема