Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 09:00   #796
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 50

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
Очень симптоматично. ))) Яроши и Турчиновы уйдут, а Украина останется. И мне кажется, уже сегодня надо прикладываться все силы, что бы украинцы и русские оставались народами-братьями... Поэтому просьба: надо ненавидеть бандеровцев, а не галичан в целом.
"Отак німота запалила
Велику хату. І сім’ю,
Сім’ю слав’ян роз’єдинила
І тихо, тихо упустила
Усобищ лютую змію.

Полилися ріки крові,
Пожар загасили.
А німчики пожарище
Й сирóт розділили."
(Шеченко)
Золотые слова. Только вот Яроши и турчиновы уже столько натворили, что уже очевидно, что той Украины (едыной) уже нет и не будет. Очевидно, что главные тяготы и испытания у украинцев еще впереди... Дружба русских и украинцев нам всем нужна как воздух и с точки зрения экономики, и для души - вот за нее надо и биться. Не надо слишком строго судить русских за излишнюю горячность - для нее слишком много оснований. Вы знаете это. 22 года русофобии на Украине все-таки. Уверяю вас, если бы сегодня Порошенко и СМИ вдруг заявили о дружбе, братстве двух народов, о мире, то это тут же возымело бы аналогичное действие у россиян... Многое тут же забылось бы, если не все... Даже ратовали бы за то, чтобы простить долги за газ и т.д. А пока... А пока Украина (не народ) русофобское враждебное нам государство... Так что будьте великодушны, прощайте выпады и обидные обзывания в ваш адрес, так же, как и мы русские, готовы простить вам все, кроме фашизма и преступлений, совершенных на Украине отдельным отморозками и их начальниками.
владик вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:44   #797
владик
Литератор

Цитата:
Чистокровный украинец и патриот Украины.
Ситуация самими украинцами доведена до такого маразма, что к хорошим вышенаписанным словам, надо добавлять " и при этом не русофоб". Ибо, кто не скачет, тот москаль" А кто скачет, тот патриот Украины.
владик вне форума  
Старый 29.06.2014, 11:12   #798
владик
Литератор

Крымские товары, от которых отказалась Европа с удовольствием приобретут Китай и Индия
Сегодня, 09:01

«Новоросс.info» - Часть продукции Республики Крым, импорт которой запретила Европа, реализуют на общероссийском рынке, другая часть пойдет в Китай и Индию.

" В основном в европейские страны (Австрия, Греция, Венгрия, Испания) мы импортировали продукцию химических предприятий «Крымский Титан» и «Крымский содовый завод», - рассказал «Комсомолке» советник Главы Республики по экономическим вопросам Рустам Темиргалиев. – Также были небольшие поставки вина в Германию, Бельгию, Голландию и Италию. Можно смело утверждать, что серьезных рисков для экономики Крыма санкции Европы не несут - это исключительно политический акт".

Судя по данным, которые публиковала в прошлые годы Госслужба статистики Крыма, главными партнерами, скупающими практически все, что производилось на полуострове, всегда была Россия и другие страны СНГ. По тем же данным, поставки продукции в Европу всегда были незначительными.

"Мы получили огромный емкий российский рынок, на котором крымские товары точно смогут быть реализованы, - говорит Рустам Ильмирович. – Что касается химических предприятий, то могу сказать, что сейчас готовятся контракты с Индией и Китаем. В субботу, 28 июня я как раз вылетаю в Китай в составе делегации правительства России, где буду поднимать вопросы продвижения крымской продукции".

Что касается судостроения и производства корабельной электроники, то и этой отрасли санкции не грозят.
владик вне форума  
Старый 29.06.2014, 11:48   #799
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление:Хасан Шейх Махмуд отметил, территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа.Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти. Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я сделаю все, чтобы Сомали не превратилось в Украину".
Дожили, блин.
Старый 29.06.2014, 13:24   #800
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Сейчас видел бегущую строчку на одесском канале:
"Россия все-таки отправила гуманитарную помощь для несуществующих украинских беженцев."
И, через одно сообщение:
" Число беженцев из зоны Ато в Одессе достигло 20 тыс. человек."
Комментарии излишни.
Старый 29.06.2014, 13:30   #801
кирчу
Сценарист

Из инета...
Тюбег, это правда?

Если правда, то Юдин не больше не меньше-пророк!

Я конечно не буду спорить с Новой Газетой)) Но думаю что страны деградируют из за идиотов вроде Путина....Кстати пару часов назад встретил знакомого парня..приехал из Белорусии..Вы знаете что он мне сообщил?!!))Я даже подумал что он обкурилося...!1)) Оказывается недавно в Минске был МАЙДАН!!!! Стояли два дня!!))) Когда объявили голодовку из всех и упаковали по автозакам..Расссказал что не все так красочно и хорошо в той Белорусии..парень был довольно объективным)) Работает в Ай Ти сфере, объездил всю Европу , может сравнивать, у него дядя там управляет каким то заводом вет. препаратов..короче интересно всего нарасказал)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 29.06.2014, 13:47   #802
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Из инета...
Тюбег, это правда?

Если правда, то Юдин не больше не меньше-пророк!

Я конечно не буду спорить с Новой Газетой)) Но думаю что страны деградируют из за идиотов вроде Путина....Кстати пару часов назад встретил знакомого парня..приехал из Белорусии..Вы знаете что он мне сообщил?!!))Я даже подумал что он обкурилося...!1)) Оказывается недавно в Минске был МАЙДАН!!!! Стояли два дня!!))) Когда объявили голодовку из всех и упаковали по автозакам..Расссказал что не все так красочно и хорошо в той Белорусии..парень был довольно объективным)) Работает в Ай Ти сфере, объездил всю Европу , может сравнивать, у него дядя там управляет каким то заводом вет. препаратов..короче интересно всего нарасказал)))
Какой майдан? Последние массовые выступления против Рыгорыча были в 2010 году после выборов:
с последующим пакованием
Тюбег вне форума  
Старый 29.06.2014, 14:35   #803
кирчу
Сценарист

http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 29.06.2014, 15:48   #804
Элина

Цитата:
Эстонские новости

Вернулся домой наблюдатель от ОБСЕ Тынис Ассон. Прямо в аэропорту- пресс-конференция. Мужик явно взволнован, но не нервен, приятно взволнован. Жесты спокойные, галстук не жует. Рассказывает: "Мы наблюдали за обстановкой на юго-востоке Украины. Да, мы пользовались ручкой, блокнотом, фотографировали с обеих сторон конфликта. Но мы никому не обязались передавать сведения. (Тут, я думаю, он лукавит. Наблюдать, но сведения не отдавать- тогда зачем и наблюдать?) Нас задержали ополченцы. (Это важное слово. Он не сказал, что это террористы или сепаратисты. Он называл их правильно) Сначала к нам относились настороженно, но вскоре мы наладили дружеские отношения. Нас держали в закрытом помещении, с круглосуточной охраной. Обращались очень хорошо. (Тынис выделил это интонационно) Они вообще люди хорошие. Много раз они говорили нам, что им обидно, как на них навешивают ярлыки и обидные слова. Это простые люди, со своей правдой. ( И тут произошло то, от чего вытянулось лицо у даже вполне адекватного министра МИД Паэта, того самого, который сказал когда-то, что снаперы на Майдане- это со стороны майдаунов. Помните тот скандал? И тут случилось то, что вызвало легкое замешательство у журналистов и публики. Освобожденный наблюдатель ОБСЕ Ассон спокойно сказал: "Давайте почтим минутой молчания всех тех, кто погиб там." Он встал. И было видно, как у него ком в горле. Мужика проняло, понимаете?

И в этот момент я поняла ребят Донбасса. Их порой упрекают в излишнем милосердии, мол, зря они пленных отпускают, потом они же к ним вернутся убивать. И слова Стрелка про то, как всю ночь обзванивали солдатских матерей, раздавая их под расписку, с рук на руки, были восприняты неоднозначно. И кто-то требует мести и крови. Но жизнь показывает, что ненависть непродуктивна и саморазрушительна. Созидать может только любовь, только она. И когда пленники видят, что по ту сторону отнюдь не звери, что там сражаются достойные люди, то они проникаются уважением. Это и есть залог победы.

А "перемоги" оставим поскакунчикам и дибилам.

И да, Кипр поддерживает Южный поток. Все будет хо-ро-шо. Наше дело правое. Дальше вы сами знаете. No passaran, камрады!
отсюда http://peremogi.livejournal.com/1845846.html
Старый 29.06.2014, 15:52   #805
Элина

Цитата:
По сути, выкрикивая: как я ненавижу украинцев, вы работаете на хунту.
Да, именно так: они сами того не подозревая работают на хунту. И на госдеп, жаждущий разрушить нашу многовековую связь.
Старый 29.06.2014, 17:08   #806
Кинофил
Заблокирован

Стрелков час назад дал инфу

"Отправлено Сегодня, 16:12:48
Укры развоевались. Ведется обстрел поселка Восточный и Семеновки - из минометов и гаубиц.
На опорный пункт Комбикормовый противник пригнал три "Акации"... Совсем близко к городу. Значит, будут долбить полупрямой наводкой.
Из Ровеньков (это на границе с Россией) передают: укры огромными колоннами закрывают последнее "окно" на границе с Россией. 260 единиц различной техники - это целый полк... Такое вот "перемирие"... "

За время условного перемирия, сводок о боях на границе практически не было (залетел снаряд на одном из КПП, а граница сотни км). Как понимаю, ЛНР и ДНР сдали границы без боев. Это требование ЕС мы выполнили.
Интересно, что потребуют следующим.

PS: Я не в смысле "всепропало".

Теоретически, мы бы тоже бесились, если бы инсургентам, которых мы не поддерживаем, так через границу все гнали. Вопрос, будут ли следующие требования под угрозой санкций невыполнимыми или нет. Потому как так, похоже, сделали все, что в наших силах, за исключением открытого призыва сдаться.

PS1: С учетом этого
"Группы вооруженных людей из Крыма и Кавказа оставляют юго-восток Украины, заявило Министерство обороны страны. В сообщении пресс-службы ведомства с заголовком "Российские наемники бегут из зоны АТО" предполагается, что "причиной этого может быть завершение "контракта" или опасения боевиков, что Российская Федерация прекратит их поддерживать".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/06/2014/933365.shtml"

C учетом этого, ведутся какие-то сепаратные переговоры по нормализации. Укры готовы признать, что наших больше нет - смылись. Естественно, это не решение самих укров.

Последний раз редактировалось Кинофил; 29.06.2014 в 17:54.
Кинофил вне форума  
Старый 29.06.2014, 18:39   #807
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Укры готовы признать, что наших больше нет - смылись.
И что теперь будет?..

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 29.06.2014, 18:39   #808
сэр Сергей
神風

Кто знает есть подтверждения или вброс?
http://rusvesna.su/news/1404041521

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.06.2014 в 19:38.
сэр Сергей вне форума  
Старый 29.06.2014, 18:43   #809
автор
Критик

Сэр, ссыла не пашет.
Старый 29.06.2014, 18:45   #810
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
И что теперь будет?..
Судя по этим телодвижениям РФ и Запад пытаются вылезти из конфликта.

На Украине ничего хорошего. Это надолго. Порошенко и хотел бы договориться, да свидомиты не дадут, новый Мадйан устроят. Наши тоже, но Стрелков не даст.
В общем, чем дальше, тем страшнее. К зиме, из-за экономических проблем, вероятно и западнее заполыхает.

Последний раз редактировалось Кинофил; 29.06.2014 в 18:47.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема