Это не ваш уровень проблем, зачем вы им интересуетесь? Время девать некуда?
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Нашёл человек свое место, ему комфортно - это успех и удача, по-моему.
Как я уже написал, я в тексте, если мне какой-то момент кажется не понятным, не до конца раскрытым, стараюсь раскрыть (если кто-то не договаривает).
Но мне все равно не комфортно.
Как я уже написал, я в тексте, если мне какой-то момент кажется не понятным, не до конца раскрытым, стараюсь раскрыть (если кто-то не договаривает).
Но мне все равно не комфортно.
Я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь, ладно?
Даже если разберётесь, вам это комфорта не прибавит. Про других - это всё не то, что нужно для комфорта.
Я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь, ладно?
Если даже обижусь, то это будет полезно - выяснить поможет, где ошибаюсь.
Хуже двуличие.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Даже если разберётесь, вам это комфорта не прибавит. Про других - это всё не то, что нужно для комфорта.
Как вам сказать, - я живу, практически как жили раньше, - работаю.
Но, есть какой-то дискомфорт, - денег я не получаю здесь столько же, сколько обещают в другом месте, где более комфортно, чтобы я работал и зарабатывал кому-то на новый автомобиль.
Вы считаете, что я чего-то не понимаю? В смысле до меня никак не дойдет то, что вы хотели сказать?
Почему-то хочется узнать какую идею вам продали в вашем любимом фильме.
Я думаю вы и сами это поймете по первым кадрам.
Вот именно, ничего. И не даст ничего. Это не ваш уровень проблем, зачем вы им интересуетесь? Время девать некуда?
Кстати, такое отношение к макропроблемам тоже издержки советского периода.
Ведь как было. Общественное выше личного. У тебя твоего только носимые вещи, и то могут конфисковать если что. Но есть общий всесоюзный бизнес с узбеками, прибалтами, со всей дружной млять семьей советских народов.... Правда, к распределению благ от этого бизнеса на пушечный выстрел народ не подпускали. Но главное советское восприятие. Вывернутое.
Кстати, такое отношение к макропроблемам тоже издержки советского периода.
Ведь как было. Общественное выше личного. У тебя твоего только носимые вещи, и то могут конфисковать если что. Но есть общий всесоюзный бизнес с узбеками, прибалтами, со всей дружной млять семьей советских народов.... Правда, к распределению благ от этого бизнеса на пушечный выстрел народ не подпускали. Но главное советское восприятие. Вывернутое.
Да, я согласна. Это уродство какое-то. Непостижимо, почему мрогие люди не могут этого осознать и остановиться.
Или вот деление на наших и ненаших. На примере: Соловьёв и Венедиктов - это ведь одно и то же явление, просто с разных сторон. Они ж альтер-эги друг друга. Ннепонимаю, как этого можно не понимать.
Хотя, с другой стороны, знание макроуровня полезно. Помогает знать среду обитания на макроуровнях и правильно ориентироваться.
Очень условно. По опыту знаю, как искажается это "знание", опускаясь с вершины к подножию. У подножия точно можно говорить лишь о том, что дыма без огня не бывает.)
Подумал об обратной ситуации - просто мне кажется, что меня грабят.
С момента 3 минуты 30 секунд эксперимент с обезьянками.
Попробуй тут быть спокойным.
У нас у всех в центре внимания Москва - там дают виноградины, а всем остальным огурцы. Вся страна привыкшая смотреть как американцы не справедливо обижающие негров их обижают, теперь смотрит на то, как несправедливо распределяются доходы.
При этом одни за либерализм, другие за капитализм, третьи за социализм.
У меня такое впечатление, что капитализм, это либерализм и есть, а натуральное хозяйство - капитализм.