Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 11:06   #811
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Эх, раньше было две беды в России: критические дни и перхоть. А теперь еще и гомики с Михалковым добавились. Все труднее и труднее жить.
Старый 01.06.2011, 11:14   #812
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Мария, начал смотреть я Ваш фильм. Появились мысли:
1. Героини говорят: "Мы прожили вместе пять лет и поняли, что построили отношения .Мы работаем, у нас финансовое благополучие, конторе позволяет нам завести ребёнка и мы решили это сделать.
И вот я вспоминаю, как это было у меня – какие нафиг пять лет?! Да у меня на второй день знакомства всё перевернулось и я уже не представлял себе жизнь НЕ вместе. Ребёнок – даже в мыслях не было ждать финансового благополучия и вычислять, когда пора, а когда нет, когда я там состоюсь как личность или не состоюсь вообще.
Вот и возникает у меня ощущение неестественности их отношений в корне. Синтетика какая-то.
2. Теперь эти тётки ведут беседу о мере влияния и вмешательстве мужчины в их жизнь. Сам вопрос возникает из необходимости найти отца для зачатия ребёнка. И вот они твёрдо решают – мера вмешательства мужчин ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМАЛЬНОЙ! Налицо – патологическая нетерпимость к мужчинам. И о какой толерантности и гомофобии ещё кто-то тут что-то говорит? Да вот лесбиянки – ужасно закомплексованные люди, патологически ненавидящие НОРМАЛЬНЫХ. Типичная гетерофобия. Только латентная. Потому что обсуждают они её на кухне, скрыто от посторонних. А на парадах они будут кричать о всеобщей любви и терпимости.

Вот так-то.
Посмотрю дальше.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.06.2011, 11:15   #813
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я уже спрашвал, но ответа не услышал, вопрос возникает снова: Как наделение геев правами усыновлять детей и вступать в однополые браки, снимет проблему бандитов, наркоманов, насилия в семьях, обдолбаных водителей и тюд и т.п? Вот как? Связь ккая?
Нашел любопытную статью на Вики.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 01.06.2011, 11:17   #814
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Гомосексуальность - не заразна, и смертельна не более, чем гетеросексуальность.
Заразна. Старшеклассник, пытавшийся затащить моего ребенка в лифт, оказывается некоторых мальчиков все-таки "уговорил". Во всяком случае, один из детей признался. Родители маленьких мальчиков окрестных домов аккуратненько допрашивали/выведывали информацию у своих детей - звал ли парень их в лифт, в подвал, на крышу... и т.д. Ходили они с ним, и если да, то чем занимались...

Короче был скандал. Отец старшеклассника - гомика заперся с сыном, вытолкав всех вон. Он металлической штуковиной избил сына до полусмерти. Менты выламывали дверь, мать и соседи вызвали. Мужик поседел.
Как потом выяснилось, то старшеклассника приучил к этому делу более старший товарищ, детали не знаю.
Титр вне форума  
Старый 01.06.2011, 11:19   #815
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
так как последние используют для своих сексуальных целей тех, кто не может им ответить взаимностью, тех, у кого нет выбора - так как их принуждают насильно. Разница между свободой выбора и насилием. Все просто.
Однако это не мешает нам дёргать за вымя лишенных права выбора бурёнок, заставляя их, вопреки природе, давать молоко всю свою жизнь, а не только в момент кормления телят, а так же делать из них колбасу и т.д. А "пошалить безобидно" вдруг - насилием оказывается. А собачки, например, отвечают взаимностью и им это даже нравится. Чем же убийство и использование животных, в том числе и на тяжёлых физических работах, более морально, чем для сексуальных утех? Любовь - это же так прекрасно!

Так что не всё так просто.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.06.2011 в 11:33.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.06.2011, 11:35   #816
Мария О
Сценарист

Цитата:
И вот они твёрдо решают – мера вмешательства мужчин ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМАЛЬНОЙ! Налицо – патологическая нетерпимость к мужчинам. И о какой толерантности и гомофобии ещё кто-то тут что-то говорит?
Конечно, есть проблемы, никто не говорит, что гомосексуалисты - идеальные люди, оторванные от процессов окружающей жизни. Конечно, героини фильма боятся мужского вмешательства и доминирования. Представьте, если бы у такой пары отцом ребенка оказались вы - ну, по каким-то причинам. Вы ж этого ребенка украли бы нафиг, что угодно сделали, лишь бы не оставлять этим девицам. А у них - другие цели, они хотят, чтбы ребенок был только их. Це ж драматургия.

Я не была инициатором съемок, я лишь выстраивала сюжет, и во многом я не согласна с героинями фильма, я не делаю их белыми и пушистыми, но было как раз интересно увидеть и показать ЖИВЫХ людей, решающих сложную для себя - и для общества в целом, и для их ближайшего окружения - проблему. Мне были интересны эти персонажи - со всеми их заблуждениями, опасениями и иллюзиями. Конечно, выводы зритель может делать разые.
Цитата:
И вот я вспоминаю, как это было у меня – какие нафиг пять лет?! Да у меня на второй день знакомства всё перевернулось и я уже не представлял себе жизнь НЕ вместе. Ребёнок – даже в мыслях не было ждать финансового благополучия и вычислять, когда пора, а когда нет, когда я там состоюсь как личность или не состоюсь вообще.
Для гетеросексуальной пары вопрос рождения ребенка часто даже не обсуждается - женщина беременеет и все. В гомосексуальных парах, как вы понимаете, с биологической точки зрения все сложнее.

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Заразна. Старшеклассник, пытавшийся затащить моего ребенка в лифт, оказывается некоторых мальчиков все-таки "уговорил"
Это насилие, и безусловно должно караться. Насильники и сволочи есть и среди гетеросексуалов, и среди гомосексуалов. Процент - таков же. Но часто сведения о гетеросексуальных насилиях даже не доходят до общественности.
Мария О вне форума  
Старый 01.06.2011, 11:41   #817
Шилов
Студент

Цитата:
По личным наблюдениям, это чаще люди с огромными комплексами, но непременно с завышеной самооценкой. Очень часто невероятно тупые, но с хорошей памятью, мыслящие именно шаблонно, в рамках заученных "заумных" определений, терминов, таблиц и схем, и не способные к логическому и аналитическому мышлению люди. Это я не кого-то конкретно имею в виду, просто приходилось сталкиваться часто. Действительно умных психологов, подходящих к вопросам творчески, глубоко понимающих суть проблемы, видел только по телевизору раза два и в книжках.
Один мужик как-то рассказал, что его жена училась на психолога. Так вот, три ее однокурсницы развелись с мужьями именно после того, как закончили учебу. "Врачу: излечися сам".
Один из моих любимых анекдотов.
Встречаются два старых знакомых.
- Что это ты такой невеселый?
- Да проблема у меня: по ночам писиюсь.
- Вот тебе номер телефона отличного психотерапевта. Обратись к нему - все проблемы решит.
Проходит какое-то время, встречаются снова.
- Ты, я смотрю, сияешь. Решил психотерапевт твою проблему?
- Решил.
- Больше не писиишься?
- Писиюсь по-прежнему. Только теперь я этим горжусь.
Старый 01.06.2011, 11:41   #818
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Ума Хурма Посмотреть сообщение
Любопытно, почему женщина (как оказалось) называется мужским ником
Чтобы лесби не домогались.

Цитата:
ставит мужской образ на аватарку
Китель Сталина я надеваю исключительно, когда веду беседы о великом кино великого мэтра.

Цитата:
и ненавидит геев
Ярик свидетель, я очень демократично отметила, что мне противны лесбиянки, геев я не трогала... А еще я очень толерантно предложила поставить всех извращенцев к стенке.

Цитата:
И поэтому выставили ее на аватарку в качестве экспоната
Главное в тему.

Титр вне форума  
Старый 01.06.2011, 11:49   #819
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я не была инициатором съемок, я лишь выстраивала сюжет,
Я пишу не с целью Вас в чём-то уличить или обвинить, я просто рассуждаю о фильме.

Цитата:
В гомосексуальных парах, как вы понимаете, с биологической точки зрения все сложнее.
Это понятно, но в любом случае, ставить зависимость рождение ребёнка от своей успешности - это уже "синтетика" в отношениях.

Смотрю фильм дальше:
3. Опять же вся аргументация строится на подмене понятий, по сути – на демагогии:
Главное – это ЛЮБОВЬ. Как много нормальных семей, где нет любви. Здесь есть любовь!
Я е знаю, нужно ли вообще объяснять, что это демагогия или уже понятно и так? Ну, моделируем ситуацию – гомосексуальные браки признаются точно такими же, как и гетеро- юридически. Появляются семьи, где точно так же нет любви – это неизбежно! Я даже прямо скажу – есть и сегодня такие гражданские браки, где геи или лесбиянки живут вместе БЕЗ любви.
И какой довод будет в таком случае? А никакого!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.06.2011, 11:49   #820
Титр
Титруся

Цитата:
Это насилие
Насилие это когда насильно.
А если добровольно, уговорами, обманом, за игрушку ... и понеслась... Через некоторое время - появился новый гей.
Пусть не все, но часть из них становятся геями.
Титр вне форума  
Старый 01.06.2011, 11:57   #821
Мария О
Сценарист

Цитата:
Это понятно, но в любом случае, ставить зависимость рождение ребёнка от своей успешности - это уже "синтетика" в отношениях.
Это не зависит от того, гомосексуальна семья или гетеросексуальна. Такой подход свойственен многим, вне зависимости от ориентации.
Цитата:
Главное – это ЛЮБОВЬ. Как много нормальных семей, где нет любви. Здесь есть любовь!
Я е знаю, нужно ли вообще объяснять, что это демагогия или уже понятно и так? Ну, моделируем ситуацию – гомосексуальные браки признаются точно такими же, как и гетеро- юридически. Появляются семьи, где точно так же нет любви – это неизбежно! Я даже прямо скажу – есть и сегодня такие гражданские браки, где геи или лесбиянки живут вместе БЕЗ любви.
Во-первых, фильм - исключительно об ОДНОЙ семье, а не обо всех лесбиянках в мире. А для этой семьи важна именно любовь, которую они смогут (и дают - ребенок уже есть) своему ребенку.
Во-вторых, здесь, Кирилл, я с вами как раз согласна. Многие гомсексуалисты живут вместе по разным причинам - как и гетеросексуалы, не обязательно из прям невозможной любви. Поэтому мне очень нравится фраза - не пмню, кто сказал, но очень точно: "дайте уже геям официально жениться, пусть страдают как все".
Мария О вне форума  
Старый 01.06.2011, 11:59   #822
Люсяндра
Критик

Цитата:
А у меня вопросы.
Мария, какой фильм? Где-то можно посмотреть?
Очень хочу!

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума  
Старый 01.06.2011, 12:10   #823
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
....
Вот так-то.
Посмотрю дальше.
Кирилл! Я надеюсь вы фильм онлайн смотрите, а не по почте его заказали? А то знаете, я вот когда-то заказал его по почте. Так теперь периодически мне приходится папе и брату объяснять откуда в нашем почтовом ящике рекламные журнальчики от Gay.Ru Не иначе как заговор! Дистрибьютеры думают, что если я один такой фильм заказал, то мне и другие фильмы нужны и книжки, и всякие штучки-дрючки Так что вы это, осторожней, если что. А то потянутся за вами вездесущие ручки Gay.Ru

А о самом фильме. Я его как-то смотрел. Потом подарил паре двух лесбиянок (симпатичные такие) - они тоже хотели усыновлять. Они мне за это подарили флажок разноцветный-семицветный. Он у меня теперь дома стоит. Правда периодически тоже приходиться объяснять некоторым, что он у меня делает.

Есть ещё сериал Queer As Folk - там пять сезонов что ли. Вот там ситуаций драматических на эту тему завались - бери-смотри-изучай-анализируй. В своё время он все рейтинги порвал. И там прям такая драма иногда бывает, что вообще. И всё разносторонне и не однобоко.

Почему я пишу про два этих фильма? Потому что там рассматривалась в том числе проблема оплодотворения лесбийской пары гомосексуальной парой. В Машином фильме - она разрешилась конфликтом (кстати очень живой, самый живой, момент в её фильме с этой точки зрения) - не захотели гомосексуалисты просто так сперму свою давать, без будущего общения с ребёнком, а героини не согласились на их условия. А в Квирах - там наоборот - согласились - но проблем на свою голову получили ничуть не меньше.

Так вот. У них у бедных и так проблемы сплошные. Жалко что ли вам одну проблему им решить разрешить?
Ярослав Косинов вне форума  
Старый 01.06.2011, 12:12   #824
сэр Сергей
神風

Ума Хурма,
Цитата:
Сообщение от Ума Хурма Посмотреть сообщение
Представьте себе, я тоже не считаю гомосексуализм нормой. Разумеется, это отклонение. Но оно всегда было и будет. Это врожденное.
Разумеется, врожденное у 0,08 промилле населения. Но, за счет пропаганды и прочего, то есть, наведенного , индуцированного состояния, они добирают свои проценты.

Исходя из практики психиатрии, если изолировать индуктра психоза, индуцированный психоз проходит сам собой.

Воть, пусть они будут под присмотром и 3-5% снова сократятся до 0,08 промилле.
Старый 01.06.2011, 12:13   #825
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вот если честно, мне кажется, что вся эта возня вокруг желания гомосексуалистами равные семейные права - результат их е в какой-то мере неадекватности, комплесков по поводу своец ориентации. И эти чувства, кто-то очень умело использует, раздувая проблему, провоцируя, заставляя гомосексуалистов постоянно чувствовать эту свою неполноценность и пытаться её компенсировать вот таким способом - перключением энергии на борьбу за то, что им на само деле не так уж и нужно.

Вот героини говорят - мы хотим дать ребёнку свою любовь? Какую? Лесбийскую или материнскую? Мать, если она желает именно посвятить себя ребёнку, а не ребёнка себе, будет действовать в интересах этого ребёнка. А вот этих двух "мам" сиьно смущает вопрос участия отца в воспитании ребёнка. Вопрос: А зачем ребёнка лишать отца? Ну Вы лесбиянки - это ваши проблемы, н оведь они хотят, чтобы ребёнок их воспринимал именн окак пару, а родного отца не знал.
Вот мы и возвращаемся к вопросу о воспитании в таких семьях и вопросу прав ребёнка. Соершенно очевидно, что они хотят ребёнка, ради компенсации собственных комплекосв. То есть ребёнок - это лишь инструмент.
Так что, спасибо зассылку - я ещё больше убедился, что наделять гомоскексуальные пары равными правами в семейных отношениях - недопустимо, так как это будет ушимлять именно права незащищённых, лишенных права выбора детей. А так же калечить их психику. Одно дело понимать, что твоя семья неполная по какой-то причине, а другое - принимать за норму гомосексуальные отношения.

Когда женщина действительно хочет ребёнка - она просто его рожает, а не выдумывает проблемы, которые потом надо решать на митингах, кладя на это всю жизнь и здоровье.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема