Нет. Там, просто, общий заказ, о дневных планах нет ни слова.
Я не очень верю, что конфиденциальную инфу открытым текстом отправляют по мылу. Я программист и без проблем сам напишу, чтобы закодированный текст вставлялся, например, в картинку. Посылаешь фото или ссылку на сайт, где фото. А в фотографии спрятан текст. Мгновенно расшифровываешь. Отвечаешь так же кодируя. Вот, посмотри на моего котика. Глазу ничего незаметно.
И это самое простое.
А так, чтобы прямым текстом...
Но на местной птицефабрики лет пять назад установили европейское оборудование.
Птичий помет помещается в баки, там разлагается с выделением горючего газа. На этом газе работает теплогенератор, который вырабатывает тепло для отопления птичников и электричество. Замкнутая автономная система, которой не нужен ни сланцевый, ни природный газ, ни внешние электросети.
Я к тому и клоню, что хорошо бы подсчитать, хватит ли говна одной Москвы, чтобы отопить всю Европу? Или придеться его по всей России собирать?
Эм... Я заказываю пицц 80-100 гр. Это не большая, обычная. 8 евро и есть. В Киеве.
Так я не в Киеве. В Киеве цены выше, но у киевлян и зарплаты сумасшедшие, по нашим, конечно, меркам. За киевские зарплаты у нас с удовольствием "ридну нэньку" продали бы и не думали даже.
Но, судя по-всему, Москва не тот игрок, которому удается просчитать все ходы...
от этого и появляются... лишние звенья.
Держать Зурабова послом показывает полный пофигизм, а сейчас забегали. Москва вся в Олимпиадах и Чемпионатах с ВТО была, все хотела понравиться Европе.
А теперь, с выпученными глазами, думает, что делать.
Обидно просто. Второй раз на грабли. Как СССР с Олимпиадой развели - выбросить время и ресурсы в печку, так и сейчас. Весь положительный плюс съела Украина.
Отвечаешь так же кодируя. Вот, посмотри на моего котика. Глазу ничего незаметно.
Так я и не утверждал нигде, что инфа достоверна - ее озвучили центральные телеканалы и выложили на своих страницах в соцсетях и на своих сайтах.
Но, инфа вероятна. Ничего невероятного и технически невозможного она не содержит, а слухи о подобном бизнесе струятся с начала майданерии. Правда, тогда, всех пропавших без вести валили на ментов и "русский спецназ"
Обидно просто. Второй раз на грабли. как СССР с Олимпиадой развели - выбросить время и ресурсы в печку, так и сейчас. Весь положительный плюс съела Украина.
Какой-то вы мрачный прогнозист и упаднический аналитик... Право, после прочтения ваших выкладок вешаться в пору...
Какой-то вы мрачный прогнозист и упаднический аналитик... Право, после прочтения ваших выкладок вешаться в пору...
Неужели не усматриваете ни грамма позитива?
Позитив только один, кто поумнее, окончательно понял, что РФ в европейскую цивилизацию не пустят, как портки не снимай.
Во всем остальном у нас провалы. Это я даже не о воровстве.
Мне непонятен вектор развития с 2004 года. Как может Мюнхенская речь сочетаться со вступлением в ВТО, спортивными праздниками и супероткрытой экономикой?
Это как если ты плюнул в лицо, а потом отдал дубину, которой себя защищаешь.