|
08.07.2014, 15:48
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я про забор на Украине не утверждал. Там сейчас друг о друге врут вовсю. Война.
Но читая вас, создается впечатление, что их режут прямо на поле боя.
С чего вы это взяли?
|
А Вы, Сергей?
|
|
|
08.07.2014, 15:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А Вы, Сергей?
|
А я в вашу личку влез?
Извините, наверно сбой на форуме.
|
|
|
08.07.2014, 15:54
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но читая вас, создается впечатление, что их режут прямо на поле боя.
С чего вы это взяли?
|
Где режут, не знаю, со свечкой не стоял, лоб хирургам не протирал. Но говорят, по 17 штук сердец за раз подлецы за бугор переправляют. Куда таможня украинская смотрит, людские ресурсы во всю в Гейропу качають. У них там и кровепровод, наверное, паралельно газопроводу пустили. Что делается? Ох-хо-хо.
|
|
|
08.07.2014, 15:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Где режут, не знаю, со свечкой не стоял, лоб хирургам не протирал. Но говорят, по 17 штук сердец за раз подлецы за бугор переправляют. Куда таможня украинская смотрит, людские ресурсы во всю в Гейропу качають. У них там и кровепровод, наверное, паралельно газопроводу пустили. Что делается? Ох-хо-хо.
|
Я переписку не читал. Там прямо дневные планы даются?
|
|
|
08.07.2014, 15:56
|
|
Сценарист
|
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
08.07.2014, 16:00
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А я в вашу личку влез?
Извините, наверно сбой на форуме.
|
Хароший шутка. Зачот.
|
|
|
08.07.2014, 16:01
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я переписку не читал. Там прямо дневные планы даются?
|
А Вы почитайте-почитайте.
|
|
|
08.07.2014, 16:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А Вы почитайте-почитайте.
|
Я ничьей инфе не верю. Там война, все врут как сивые мерины.
Я всего лишь напомнил Карлу нашу Дель Понте, которая была реально в теме.
|
|
|
08.07.2014, 16:05
|
|
достопримечательность
|
Мир сошел с ума!
Цитата:
4 июля 2014 года в Антверпене (Бельгия) прошла презентация Платформы «Мир для Украины» и информационный вечер в связи с событиями в Украине. С помощью телемоста была возможность общаться с представителями организаций в Украине и России, которые рассказали о ситуации в Украине, обменялись мнениями, выслушали выступления общественных деятелей.
На мероприятие были приглашены организации из Бельгии и Нидерландов, журналисты и общественники. С приветственным словом выступил председатель Платформы «Мир для Украины» Аннемари Хилен.
Руководитель международной организации «Альянс народов за демократию» (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY), уроженец г. Днепропетровска Сергей Михайлов озвучил одно из решений членов правления «Альянсa народов за демократию» (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY), принятого на недавно прошедшем заседании правления.
«За миротворческую деятельность, укрепление мира и согласия между народами» было решено наградить дипломом и статуэткой «Голубь мира» главу Днепропетровской областной администрации Игоря Коломойского.Присутствующие поддержали инициативу международной организации «Альянс народов за демократию» (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY) аплодисментами, — сообщил медиа-проекту «Киев еврейский» Григорий Пастернак.
От имени членов Правления (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY) в церемонии вручения символа мира Игорю Коломойскому примет участие Сергей Михайлов, который в ближайшее время с этой целью посетит Днепропетровскую обладминистрацию.http://evreiskiy.kiev.ua/igorja-kolo...bem-13482.html
|
|
08.07.2014, 16:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Мир сошел с ума!
|
Ничего не сошел. Читайте, кто награждал
Руководитель международной организации «Альянс народов за демократию» (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY), уроженец г. Днепропетровска Сергей Михайлов озвучил одно из решений членов правления «Альянсa народов за демократию» (ALLIANCE of NATIONS for DEMOCRACY), принятого на недавно прошедшем заседании правления.
Коломойский сам себя.
|
|
|
08.07.2014, 16:11
|
|
Заблокирован
|
Надеюсь, до чего-то договорятся.
"Порошенко предложил провести мирные переговоры в Святогорске
Глава Украины Петр Порошенко предложил провести переговоры с представителями России, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в донецком городе Святогорске, сообщает информационный портал города Донецка со ссылкой на главу Донецка Александра Лукьянченко."
|
|
|
08.07.2014, 16:15
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я ничьей инфе не верю. Там война, все врут как сивые мерины.
|
Ну, тогда не читайте.
|
|
|
08.07.2014, 16:16
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Киеву на той территории нужны только подземные недра для добычи сланцевого газа.
|
И для этого нужно депортировать несколько миллионов своих граждан в Россию?
Боюсь, что на "зачищенной" терртории не скоро будет возможность спокойно добывать сланцевый газ. Вышки и трубы будут постоянно взрываться.
Технологии эти адские с точки зрения экологии. Газа на материка и без сланца полно. Миллионы депортированных не смогут смотреть спокойно, как уродуют их родную землю. Будут взрывать.
Влезут за сланцем в чужие огороды, получат убытки и большой геморрой.
|
|
|
08.07.2014, 16:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Надеюсь, до чего-то договорятся.
"Порошенко предложил провести мирные переговоры в Святогорске
Глава Украины Петр Порошенко предложил провести переговоры с представителями России, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в донецком городе Святогорске, сообщает информационный портал города Донецка со ссылкой на главу Донецка Александра Лукьянченко."
|
Врятли глухой и слепой договорятся. Без пенделя что одним, что другим сложно.
|
|
|
08.07.2014, 16:20
|
|
красная угроза
|
Особенно если это планы США - добывать газ в Донбассе. Это все равно что группа украинских фермеров прилетит в США, раскопает у Белого дома котлован, зальёт водой с химикатами, выселит администрацию, и начнет выращивать помидоры на гидропонике. Потом пройдутся по местным торговым точкам и прикажут "вы теперь будете покупать помидоры только у нас".
Ракурсы путают.
|
|
|