Разумно. Выгоднее содержать одного человека, чем целый департамент. Он вполне его заменит, готовя по шаблону ноты и протесты.
Нам бы такой подход тоже не помешал.
Кинофил, а зачем незалежной Департамент по вопросам Крыма и Севастополя - если у них нет ни Крыма - ни Севастополя? )))) У нас к примеру назовите Департамент какой-то не входящей в состав РФ республики. О чём вы? О каком подходе вы говорите?
Пы. Сы... Мне иногда кажется, что вы единственный в Мире понимаете (понимаете ли?)- то что хотите сказать....
У Юлии Тимошенко нашли миллиард долларов на офшорных счетах
Вот - чтоли когда зечку выпускали из тюрмы - типа никто не нал, что она воровка? А поняла - это народная забава такая свидомая ((( Ну, придурки....
Кинофил, а зачем незалежной Департамент по вопросам Крыма и Севастополя - если у них нет ни Крыма - ни Севастополя? )))) У нас к примеру назовите Департамент какой-то не входящей в состав РФ республики. О чём вы? О каком подходе вы говорите?
Пы. Сы... Мне иногда кажется, что вы единственный в Мире понимаете (понимаете ли?)- то что хотите сказать....
Не обобщайте свою глупость на всех.
Неужели, действительно, не понимаете зачем?
А вы на вопрос вопросом не отвечайте. Это как минимум не вежливо.
Вообщем с вами давно уже все понятно.
Вот чего увидела и понравилась мне эта махина: http://inosmi.ru/russia/20150820/229738283.html [QUOTE]Самолет или корабль? Российский «Каспийский монстр» возвращается в строй[/
Со скоростью более 500 километров в час он летит над самой поверхностью воды, как аппарат на воздушной подушке. Он может взлететь, как самолет, и плыть, как корабль. Экраноплан — идеальная машина для десантирования и молниеносных нападений. Россия вновь планирует производить эти дорогие, но действенные боевые средства.
В 90-е годы прошлого века Россия закрыла проект производства экранопланов из-за недостатка финансирования и всеобщего хаоса. Теперь «Каспийский монстр» и его собратья возвращаются на сцену.
На Майдане Незалежности дерутся украинские и польские фанаты.
Корреспондент сообщила, что милиции удалось развести фанатов по разные стороны, однако несколько окон в здании на Майдане Независимости все же побиты. Также бросали дымовые шашки и камни. Информации о пострадавших на данный момент нет.
"Время от времени продолжают вспыхивать стычки. Болельщики из Польши находятся в одном из близлежащих кафе на Майдане Незалежности. Украинские болельщики пытаются к ним подойти. Здесь уже есть выбиты окна, бросали дымовые шашки. Была драка, правоохранители успели разнять болельщиков. Сейчас подходят дополнительные подразделения милиции", - рассказала корреспондент.
Правоохранители создали границу между болельщиками, чтобы оттеснить болельщиков друг от друга. Сегодня вечером запланирован матч между варшавской "Легией" и луганской "Зарей".
С утра в центре столицы милиция усиленно охраняла польских болельщиков, которые приехали на футбольный матч между "Легией" и "Зарей".
Нам показалось, или он таки сказал, что многие пострадают от низкой цены на нефть?! Ну а кому сейчас легко И Валерий, всё верно он сказал, что не так то?
Вот не думал, что нужно переводить с русского на русский.
Он сказал, что падение цен на нефть ниже 85 практически невозможно. И долго это обосновывал.
Посмотрите сейчас на котировки.
Президенты с министрами, экономистами и аналитиками идиоты же - это нужно наглядно доказать, возвысившись над тупым быдлом Всем, кто хочет разобраться в ситуации, достаточно зайти на сайт сценаристов и спросить "специалиста")
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Как точно вы подметили мои эмоции. Я в величайшем восторге.
Ответьте же наконец на простой вопрос - что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками? Если можно, поподробней - политический курс, модель экономики и вот это всё. А то вы всё вокруг да около, а конкретных шагов и не предлагаете...