Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нарратор,
Троллинг чё за фишка?
Это когда оппонент сыплет бранью не в пылу споров, а просто удовольствия для - чтобы спровоцировать всеобщую ругань во всей теме (а то и распространить её целиком на весь форум).
Тащится он от этого, тролль поганый.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
владик,
Жестко вы правдолюбца припечатали! А еще говорите, мол Достоевский...
Браво, дружище!
С чего это вы, Сэр, взяли, что товарищ правдолюбец? Товарищ поделилися опытом не в том месте... кому, когда и за что форумачане должны лизать жопу, пребывая в уверенности, что это норма... Ответ содержится в его же послании. Я, как честный и хороший парень, просто сформулировал, сопереживая по Достоевскому всякой "твари дрожащей"... Помог личности глубже познать себя - задача исукусства.
Ну, Сэр Сергей, Вы и развернулись с картинками! От души, по полной. Есть очень смешные, спасибо.
Вообще эта ветка, конечно, дико смешная, и жаль, что Афиген и Несс, в силу естественных причин, не могут принять в ней участия. Впрочем, не будь они в бане - и ветки, конечно, бы не было.
Последний раз редактировалось Мария О; 11.01.2010 в 12:42.
Цитата:
Сообщение от Шухов Я
У вас здесь кого-то хоронят? Или наоборот? Без обид, просто пытаюсь разобраться. То виртуальные "мы вас любим", то не менее виртуальные "я жеребец, и где мои кошерные лошади?".
Цитата:
И я буду страшно удивлен, если даже СУПЕР-НЕВРОТИЧНЫЕ модеры этого не понимают. Ребятки, без них - забаненных практически из-за вашей издерганности (эх, вам бы столько ж таланта!) этот форум будет НУЛЬ.
Шухов Я. Привет)))))))))))
Тут " каждый дрочит, как он хочет"
( народная мудрость от Афигена)
Меня особенно порадовали кобра, которая идет в к/т и Афиген, наставляющий молодого автора. Браво, сэр Сергей! Надеюсь, Кобре и Афигену тоже понравилось
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Афиген, наставляющий молодого автора
Полагаю, будь Афиген здесь, он бы, в свойственной ему бурлескной манере, полностью извратил бы эту фразу. Причём, самым приличным в ней осталось бы слово "автору"...
__________________ Сценаристы любят глазами...
Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
Последний раз редактировалось Олекс; 11.01.2010 в 14:23.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Ностальгически вспомнила время, когда любила "Ночных снайперов"...
Да, было время. "Я мягким тигром сторожу тебя в окне..."
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.