|
01.06.2011, 12:49
|
|
Сценарист
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть, как бы намекнули на косность - типа дуаку доказывать бесполезно. Это нетерпимость к чужому мнению.
|
Не-не-не, про дурака ничего не говорила, упертость во мнении глупостью я не считаю. Это характер, с плюсами и минусами. Он есть - и это главное.
И насчет нетерпимости - это вы что-то передернули. Нетерпимость к чужому мнению - это яростные попытки навязать свое мнение, а еще лучше - репрессировать инакомыслящих. Как вы понимаете, мне это не свойственно. Я могу попытаться объяснить свою точку зрения. Кто захотел - тот услышал. Ну, могу повторить - по доброте душевной и увы, из природной болтливости - сколько-то раз. Но биться головой о стену в попытках кровь из носу доказать свое мнение, не буду. Разве ж это нетерпимость?
|
|
|
01.06.2011, 12:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Я имею в виду, откуда есть-пошли гей-парады
|
Кстати, было бы интересно узнать. Могу конечно и сам порыться.
Цитата:
Сообщение от Мария О
как во все времена жили (и брались откуда-то - несмотря на отсутствие "пропаганды" гомосексуалисты), как им живется в разных странах
|
Это я в курсе. И жили по-разному, и живётся-по-разному. Замечу, что там, где им живётся очень уж хорошо, многие, кто ранее был толерантен и даже защищал ИХ права, уже сами не так рады такому соседству. Именно с учётом этого я и рассуждаю.
|
|
|
01.06.2011, 12:51
|
|
Критик
|
Ну ладно. Не хотите - как хотите. Ваше право.
|
|
|
01.06.2011, 12:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Не-не-не, про дурака ничего не говорила,
|
Только подумала...  Да не - я шучу. Всё нормально.
|
|
|
01.06.2011, 12:57
|
|
神風
|
Мария О,
Цитата:
Сообщение от Мария О
вам не нужны никакие другие, не нужно смотреть фильмы, изучать историю вопроса и т.д.
|
Вы, уж, простите меня за то, что вмешиваюсь. И, вообще. простите. Но... Проблема в том, что история данного вопроса - дело, чрезвычайно не простое. К сожалению, в наши дни никто не изучает историю вопроса с привлечением реальных данных и никто не слушает спецалистов.
В основном, история вопроса подается с точки зрения ОДНОЙ СТОРОНЫ. Объективность принесена в жертву политкоректности и "общечеловеческим ценностям".
|
01.06.2011, 13:00
|
|
Критик
|
Мне тут мысль в голову попала. После того как манеж трясли, обещали ещё киевский вокзал потрясти. Но на этот же день было решение суда по Ходорковскому, что-то с ним довольно серьёзное было связано. В тот день новости про него были на втором месте, на первом про манеж и киевский вокзал. Вот теперь думаю, может это как-то связано? Или нет?
|
|
|
01.06.2011, 13:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, было бы интересно узнать. Могу конечно и сам порыться.
|
Ссылка, которую Вячеслав Киреев приводил, в этом смысле весьма познавательна. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда_гомосексуализма
Вот еще. http://ru.wikipedia.org/wiki/Стоунволлские_бунты
Это проливает свет, почему гомосексуалисты называют свои парады "парадами гордости". В 1969 году они смогли победить полицию, и переломив ситуацию в обществе, начали активную борьбу за свои права.
|
|
|
01.06.2011, 13:14
|
|
神風
|
Мария О,
Цитата:
Сообщение от Мария О
В 1969 году они смогли победить полицию, и переломив ситуацию в обществе, начали активную борьбу за свои права.
|
То есть, превратились в агрессивное меньшинство. Теперь, мнение, противоположное мнению гомосексуалистов и гомофилов, считается неполиткорректным, оскорбительным, нетолерантным и, вообще, признаком "низкой культуры".
Иными словами, мы снова видим односторонний подход к вопросу, замалчивание доводов противной стороны и, даже, протекционизм по отношению к гомо-прослойке.
Вспомните, ставшую хрестоматийной, шутку по поводу того, каким должен быть герой романа, для того, чтобы его издали в США.
|
01.06.2011, 13:18
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Заразна. Старшеклассник, пытавшийся затащить моего ребенка в лифт, оказывается некоторых мальчиков все-таки "уговорил". Во всяком случае, один из детей признался. Родители маленьких мальчиков окрестных домов аккуратненько допрашивали/выведывали информацию у своих детей - звал ли парень их в лифт, в подвал, на крышу... и т.д. Ходили они с ним, и если да, то чем занимались... Короче был скандал. Отец старшеклассника - гомика заперся с сыном, вытолкав всех вон. Он металлической штуковиной избил сына до полусмерти. Менты выламывали дверь, мать и соседи вызвали. Мужик поседел. Как потом выяснилось, то старшеклассника приучил к этому делу более старший товарищ, детали не знаю.
|
Защитники вам возразят, мол, та, ну это же единичный случай, зачем бучу подымать? А он далеко не единичный, у нас во дворе была история один в один, только совратитель оказался сынком высокопоставленного чиновника. Когда всё всплыло, то весь район был в ужасе от масштабов деятельности этого "еденичного". Десятки детей были совращены им за пару лет, десятки!
Позже выяснилось, что там вся "благородная" семейка с неразборчивой ориентацией по половому и возрастному признаку, откуда всё и началось. Это в опровержении того, что, мол, геи рождаются исключительно в нормальных семьях.
Толпы разъярённых родителей метались по дворам, то в милицию, то из директора школы и учителей души вытрясывали, за то, что проглядели, на себе волосы рвали, что ничего не замечали, хотели разорвать подонка, но деньги-деньги....
Вся семейка чиновника сначала где-то скрывалась, а позже выяснилось, что за границу свалила.
Она свалила, а совращённые пацаны подросли. И как, минимум, двое из совращённых тогда, сейчас не скрывают свою сексуальную ориентацию, а ведь наверняка есть и те, кто просто не афишируют. Кто-то возмётся утверждать, что и они по старой привычке не заглядываются теперь на школьников?
А-то, блин, прям идеальную картину рисуют. Педерастов всего 3 процента, чего бучу поднимать? Порвали попу школьнику, та чё ты, это ж еденичный случай, причём гомосеки тут не при чём, это ж педофилы! А это не как между собой не связано?
Тем более, что точной статистики по педофилии нет, хоть гомо, хоть гетеро, как нет её и по гомосятине, про лесбо я уже молчу, приводил пример масштабов деятельности всего-навсего одной лесбиянки, а если начать складывать по 3-5 процентов каждой группы извращенцев, вот мы и получим внятную картину, сколько этой нечисти по самым скромным подсчётам расплодилось.
Цитата:
Сообщение от Титр
Насилие это когда насильно. А если добровольно, уговорами, обманом, за игрушку ... и понеслась... Через некоторое время - появился новый гей. Пусть не все, но часть из них становятся геями.
|
Совершенно верно. Именно так и было в описанной мной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Мария О
то насилие, и безусловно должно караться. Насильники и сволочи есть и среди гетеросексуалов, и среди гомосексуалов. Процент - таков же. Но часто сведения о гетеросексуальных насилиях даже не доходят до общественности.
|
Вот в этом-то вся и проблема и по этой причине настоящий процент и масштабы бедствия не известны, надо бить тревогу, а не с толерантностью в этом вопросе баловаться. Это равносильно, что жонглировать гранатой, у которой чека уже выдернута.
|
|
01.06.2011, 13:18
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Иными словами, мы снова видим односторонний подход к вопросу, замалчивание доводов противной стороны
|
Господь с вами, мир не стал толерантным, он по-прежнему громко и активно не примелет инаких - по любым признакам - и никто и ничто не мешает вам и огромному числу людей высказывать это свое неприятие в люой форме. Передергивать-то не надо. Экая буча поднялась по всему Инету по поводу гей-парада - фонтан ругательств, ярости, ненависти. Это разве "замалчивание" доводов противной стороны? Ну-ну.
|
|
|
01.06.2011, 13:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Защитники вам возразят, мол, та, ну это же единичный случай, зачем бучу подымать?
|
Защитников у педофилов нет, не надо придумывать. Бучу поднимать надо - по каждому случаю! И к ответу призывать надо. Всех. И гомосексуалистов, и натуралов, насилием или хитростью втягивающих детей в сексуальные отношения.
|
|
|
01.06.2011, 13:24
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Защитников у педофилов нет, не надо придумывать. Бучу поднимать надо - по каждому случаю! И к ответу призывать надо. Всех. И гомосексуалистов, и натуралов, насилием или хитростью втягивающих детей в сексуальные отношения.
|
Они сами себя защищают. Пойманных ведь не кастрируют, хотя предлагали ввести такую процедуру.
|
|
|
01.06.2011, 13:30
|
|
神風
|
Мария О,
Цитата:
Сообщение от Мария О
Экая буча поднялась по всему Инету по поводу гей-парада - фонтан ругательств, ярости, ненависти. Это разве "замалчивание" доводов противной стороны? Ну-ну.
|
Уважаемая, Мария О, я, ведь говорю не о ругательствах! Ругательства - не доводы, а только, эмоциоональная оценка.
Я. говорю, именно, о доводах, об обосновании позиции противной стороны.
Когда легализовали гомосексуализм, кто слушал доводы медиков, которые протестовали против легализации, вернее, легализации в той форме, в которой она была проведена.
Никто, ведь, не говорит, что их надо сажать в тюрьму. Но, это девиация. Псхическая патология.
Удивляет, что это признается нормой! Больные сахарным диабетом, в конце концов, тоже не виноваты в том, что они больны. Но, никт же не признает сахарный диабет вариантом нормы!
|
01.06.2011, 13:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Лир
Они сами себя защищают.
|
А вы зачем передергиваете? Что значит, сами себя защищают? Есть закон, есть самосуд - кому как "повезет". Никто их никогда не оправдывал.
Давайте еще гомосексуалистов обвиним в том, что они за убийства. И экономический кризис - тоже из-за них (голубая мафия не дремлет). Ну и ясен пень, они пьют кровь младенцев, желательно православных.
|
|
|
01.06.2011, 13:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Вот еще.
|
Да, спасибо, я уже нашел. В принципе, я так и думал, а точную дату и место я всё равно не запомню.  Важнее суть.
Цитата:
Сообщение от Мария О
В 1969 году они смогли победить полицию, и переломив ситуацию в обществе, начали активную борьбу за свои права.
|
Видите какая тенденция - из борьбы за то, чтобы их НЕЗАКОННО не притесняли, не били, не арестовывали, они перешли к более решительным действиям - требуют права, которые им не очень-то и нужны, но дело принципа!
Вот вся эта динамика и смущает. А начали мы с того, что те, кого 28 мая побили - сами того хотели (Вас это моё заявление возмутило, но эмоции тут плохой советник).
Ну, если честно - ведь так же. Ведь прекрасо зная о неоднозначности отношения в обществе к их проблеме, да и просто к ним самим, вместо того, чтобы действительно терпеливо отставивать свои права, показывая, что они нормальные УМНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ люди, они демонстрируют своё пренебрежение к обществу, провоцируют конфликт.
Вот прекрасно понимая, что такое День Пограничника в России, зачем нужно было именно на этот день назначать публичную акцию, да ещё и пытстья начать её с Вечного Огня? Ну вот кто они, если не конченые идиоты после этого? Тут впору задуматься о премии Дарвина, а не о наделении правами идиотов. Вот чего они добились? Новой волны ненависти к ним же. А значит, не очень и хотели ничего добиваться - только позлить и спровоцирвать.
Иными словами:
Либо они провокаторы и на самом деле им никакие права не нужны (тогда и рассуждать тут не о чем);
Либо они совершенные дебилы, которым просто опасно давать права, как мартышке гранату.
P.S.
Кстати, считаю тех, кто там за ними гонялся с иконами, надписями на футболках "Я Русский" и т.п. - такими же идиотами. Это так, кслову.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.06.2011 в 13:38.
|
|
|