|
05.04.2014, 13:49
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
Сообщение от Арктика
Правильно понимаете.
Сорри, запарили вы своими бредогенерациями, так что мысль действительно оказалась недоформулированой.
Исправляю: мысль такова, что из классификатора следует, что обработка информации - одна из множества отраслей и не самая значительная. Там нет чёткой иерархии, да она там и не нужна, но начинается классификатор с сельского хозяйства и промышленности. Думаю, это было понятно из контекста любому.
|
Резюмирую. В том, что Вы не умеете сформулировать мысль, виноват я. Вы считаете, что глупости, которые возникают в Вашей голове, должны по умолчанию возникать у всех.
В седьмой раз повторю, что IT есть в любой современной отрасли: от сельского хозяйства до телекоммуникаций. Если Вы считаете, что роль у автоматизированных систем такая же как у бумаги... Надеюсь, что нет. В конце концов не можете же Вы быть полным дебилом. Или?
|
|
|
05.04.2014, 14:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
В том, что Вы не умеете сформулировать мысль, виноват я.
|
Нет. Я просто не слишком внимателен, ибо это не интересное обсуждение чего либо, а ваше самобичевание. Мне просто плевать..
|
|
|
05.04.2014, 12:05
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Очень шикарный клип про Москву (цейтраферная съёмка)!!!
|
Красиво... а что это за съемка такая?Круть!!! Что за камеры снимают и вообще что это такое? цейтраферная ))))?
|
|
|
05.04.2014, 12:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
И что следует из того, что мы с вами ведём этот замечательный диспут посредством интернета?
|
Из этого следует как минимум то, что в Вашей жизни IT занимают очень значительное место.
Цитата:
Сообщение от Арктика
(устало, без надежды)
У вас дома тепло, из-за того, что интернетом топите?
|
Намеренно абсурдный вопрос усталого и безнадёжного глупца. Нет, Арктика. Более того, я ведь нигде и не говорил, что отапливаюсь Интернетом. Но давате на этом небольшом примере разберёмся. Я как сценарист и как отец четверых детей очень любознателен. Мне всегда интересно как устроены явления и процессы. Например, почему дома тепло - это хороший вопрос.
Думаю, что в доме тепло, потому что в нём есть система отопления и другие инженерные коммуникации, а также в доме есть стены, перекрытия, фундамент и крыша, а ещё тепло, потому что живут люди. Прежде чем построить дом, готовят проектную документацию (делают её в специализированных программах). При производстве строительных материалов используют автоматизированные системы управления и контроля качества. В процессе строительства происходит обмен информацией между подрядчиком и субподрядчиком, между руководством и исполнителями и т.п. Тепло в батареи и горячая вода в кран поступает благодаря тому, что дом подключен к тепловым сетям. В городе давно существует единая система управления тепловыми сетями, эта система без информационных технологий просто невозможна (кратенько можете почитать старую новость про Белгородскую систему http://www.regnum.ru/news/1597718.html). Компания "Теплосеть Санкт-Петербурга" размещает на сайте www.zakupki.gov.ru заявки на выполнение работ http://www.teplosetspb.ru/procuremen..._notifications.
Не хочу дальше продолжать. До дурака не достучаться, а умные и сами давно всё поняли.
|
|
|
05.04.2014, 13:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Из этого следует как минимум то, что в Вашей жизни IT занимают очень значительное место.
|
А кушаете вы, очевидно, каждый день и много раз? Из этого следует, что еда - это вся ваша жизнь?
Цитата:
Сообщение от Бразил
я ведь нигде и не говорил, что отапливаюсь Интернетом.
|
Какой уникальный Буратина попался: ни иронии не понимает, ни аналогий, ни классификации объектов..
|
|
|
05.04.2014, 13:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
А кушаете вы, очевидно, каждый день и много раз? Из этого следует, что еда - это вся ваша жизнь?
Какой уникальный Буратина попался: ни иронии не понимает, ни аналогий, ни классификации объектов.. 
|
у вас и аналогии тупые и ирония как у амёбы. А по поводу классификации... Не ну это смешно, конечно. Вам причудилась какая-то закономерность в ней. Закономерности там не было, но Вы подразумевали, что у всех возникнут те же глюки, что у Вас. В общем, тяжёлый случай.
|
|
|
05.04.2014, 12:13
|
|
Студент
|
Бразил,
О Вашей дискуссия с Владиком. Славянская письменность появилась на много раньше чем Вы обозначили и Задорнов М. тут не причем. Достаточно прочитать Славяно-арийские веды. Это индийцы произошли от Х'Арийцев и в индийских древних книгах это написано, они и сами не отрицают. Русский язык больше всего похож на санскрит -язык Богов. Герб Белогорья- древней столицы славяно-арийского государства (сейчас там Омск)
герб ариев.jpg
|
05.04.2014, 12:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
Расслабьтесь, сисадмину достаточно сеть уметь настраивать, да ставить софт с лицензионных дисков.
|
Сам я никогда сисадмином не работал, но несколько моих друзей в своё время работали. Уважаемая мною профессия, в которой Вы ничего не смыслите, но зато уже высказались тут. Артика, Вам очень сильно нравится выглядеть глупцом?
Цитата:
Сообщение от Арктика
Об остальном позаботятся другие - они в вузах специально учились, так что доверьтесь.
|
Это позиция нелюбознательного человека, у которого ленивый ум. Я понимаю, Вы ленитесь узнать что-то, приникнуть в суть. Иногда просто Вам умишки не хватает, чтобы разобраться и понять. Я взывал к Вашему умишке. Не достучался. И такое бывает.
|
|
|
05.04.2014, 13:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Уважаемая мною профессия, в которой Вы ничего не смыслите
|
Ну да, нормальная профессия. Я даже как то немного успел поработать - скука
|
|
|
05.04.2014, 12:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Достаточно прочитать Славяно-арийские веды.
|
Почитайте лучше про приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Это и к реальности ближе, и увлекательней.
|
|
|
05.04.2014, 12:40
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Почитайте лучше про приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Это и к реальности ближе, и увлекательней.
|
Других аргументов нет? Наверное это так весело. Не располагать информацией о предмете спора и всё равно спорить.
|
05.04.2014, 13:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Других аргументов нет? Наверное это так весело. Не располагать информацией о предмете спора и всё равно спорить.
|
Даже не собираюсь спорить по поводу Славяно-арийских вед. Это фейк. Разговор окончен.
|
|
|
05.04.2014, 13:16
|
|
Литератор
|
Цитата:
Бразил,
О Вашей дискуссия с Владиком. Славянская письменность появилась на много раньше чем Вы обозначили и Задорнов М. тут не причем. Достаточно прочитать Славяно-арийские веды. Это индийцы произошли от Х'Арийцев и в индийских древних книгах это написано, они и сами не отрицают. Русский язык больше всего похож на санскрит -язык Богов. Герб Белогорья- древней столицы славяно-арийского государства (сейчас там Омск)
Вложение 9491
|
Лучше познакомиться с материальными источниками, неопровержимыми документами, на которых только и могут формироваться знания и, соответственно, мнение.
http://energodar.net/vedy/vedy.html
СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ
Книга Первая
Саньтии Веды Перуна - Круг Первый (перевод с х'Арийского) - одно из древнейших Славяно-Арийских Священных Преданий, сохраненных Жрецами-хранителями Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов. Саньтии имеют содержательную форму диалога и были ЗАПИСАНЫ около 40000 лет назад.
Сага об Инглингах (перевод с исландского) - Священное Предание о переселении Староверов-Инглингов на Запад, в Скандинавию, бережно хранимое Родами Староверов в Западной Сибири и Исландии. И повествующее о легендарных исторических и мифических временах, о бурной эпохе викингов и других народов.
ПС. Обратите внимание, именно – записаны, а не передавались в виде фольклора от поколения к поколению.
http://sv-rasseniya.narod.ru/artic/s...dy/default.htm
"Веды, по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:
сантии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
харатьи — книги или тексты на листах из высококачественного пергамента;
волхвари — деревянные дощечки с текстами.
Самые древние документы — это сантии."
НУ, А САМЫЙ КРУПНЫЙ УЧЕНЫЙ, САМО СОБОЙ - БРАЗИЛ
Цитата:
Сообщение от Бразил
|
|
|
|
05.04.2014, 12:58
|
|
Киновед
|
Свирепый ревун, у меня сложилось впечатление, что Бразил спорит не ради "рождения истины" - а спорит ради спора, чтобы полюбоваться собой со стороны. Он отрицает всё подряд. Что у него не отнять, так это умение ловко манипулировать и провоцировать и запутывать и передергивать. )))) ИМХО
|
|
|
05.04.2014, 13:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Свирепый ревун, у меня сложилось впечатление, что Бразил спорит не ради "рождения истины" - а спорит ради спора, чтобы полюбоваться собой со стороны. Он отрицает всё подряд. Что у него не отнять, так это умение ловко манипулировать и провоцировать и запутывать и передергивать. )))) ИМХО
|
Есть такое слово. Подсирала.
|
|
|