| 
|  | 

|  28.01.2011, 02:19 | #76 |  
	| morgenlich stern 

| 
				 Re: Love: фильм Бориса Гуца 

АфигенЦитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Метанол = метиловый спирт. Отравление им может привести к слепоте или летальному исходу. |  , спасибо, я и с перового раза поняла по поводу химии.    |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:31 | #77 |  
	| Режиссер 

| 

кто-то написал, мол, не хватает автора....вот он я.хотя особого удовольствия от вашей злобной компании я никогда не получал. Все пишут так, как будто сняли или написали тыщу шедевров. Ну да ладно.

А что там хотели спросить?
 кроме того, что меня ублюдком кто-то кажется назвал.
 Ну что же.....бывает))

У меня тут 3000 долларов кстати лежит на короткий сценарий для ТВ. Никто не хочет поработать с ублюдком, который снял ху....ый фильм? пишите в личку.
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:35 | #78 |  
	| Заблокирован 

| 

Борис Гуц, насчет ублюдка, может, вы перепутали? Я всю ветку не читала, но употребляла это слово - в адрес героя другого фильма.
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:39 | #79 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  написали тыщу шедевров |  Да, не тыщу...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  кто-то написал, мол, не хватает автора....вот он я. |  Хотелось пожелать вам автора хорошего, но вы и сами уже об этом написали. Удачи!
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:44 | #80 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  вот он я. |  Отлично. А то я уж волноваться начал.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  У меня тут 3000 долларов кстати лежит на короткий сценарий для ТВ. |  И как, ничего? Испражняться не мешают? Сумма-то немалая.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Фильмов Чака Поланика не видела. |  Разумеется. Ведь он писатель. В частности, "Бойцовский клуб" написал.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:47 | #81 |  
	| Заблокирован 

| 

Борис ГуцЦитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  3000 долларов кстати лежит на короткий сценарий для ТВ. |  , простите за интимный вопрос: для какого  ТВ?

Очень неловко, но вынужден уточнить на всякий случай: в слове "какого" ударение не на первом слоге.

Последний раз редактировалось Натан; 28.01.2011 в 02:51.
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:48 | #82 |  
	| Режиссер 

| 

Афиген.я серьезно насчет денег. Есть что предложить? или опять будешь пошло шутить?

Маняша,
 откуда такая озлобленность? прям так кино не понравилось???? ах, забыл...я же не кино снял, а говно

ЛавсториЛТД,
 наверное, перепутал.
 в этом санузле очень сложно разобрать: кто гадит, а кто убирает. Хотя в любом случае - все в дерьме(((
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:52 | #83 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  Афиген.я серьезно насчет денег. Есть что предложить? или опять будешь пошло шутить?
 |  Я со студентов денег не беру. Так что придется пошло шутить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  откуда такая озлобленность? |  Может, отсюда?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  Всем спасибо за просмотры и критику.Особенно тем, кто до сих пор уверен, что он хороший сценарист, раз продал парочку кило говна на российский телересурс)
 |  
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:54 | #84 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  Маняша, откуда такая озлобленность? |  Борис, приходится повторяться, но я писала, что у вас - нормальная сутденческая работа. И в конце пожелала вам хорошего автрора, поскольку вы - режиссер. Вы просто не заметили, что в вашей ветке появилась еще один км, по поводу которого и были прочитаные вами посты.
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:57 | #85 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  в этом санузле очень сложно разобрать: кто гадит, а кто убирает. Хотя в любом случае - все в дерьме((( |  А (при желании) могли бы бы много пользы для себя извлечь.   |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 02:58 | #86 |  
	| Режиссер 

| 

Ладно. Всем спасибо.
 Я в очередной раз понимаю, что я здесь лишний, но все же желаю вам всем удачных проектов, хороших сценариев, которые дадут вам и деньги, и радость!
 Дерзайте и творите, ребята!
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 03:00 | #87 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  Я в очередной раз понимаю, что я здесь лишний |  Каков стиль!   
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 03:31 | #88 |  
	| Заблокирован 

| 

Борис Гуц, пока Вы, не дай Бог, не ушли насовсем (мало ли там...), спешу оценить актёрскую работу того человека, который корреспондент. С изрядной долей правдоподобности он лепит "репортаж с места событий", прям как в телевизоре...
 Это пока что лучшее, что есть в Вашем КМе. ИМХО, конечно.
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 04:08 | #89 |  
	| Сценарист 

| 

Посмотрела видео... Отзывы не читала, чтобы не повлияли, т.с. на мнение.
 Не понравилось. К парню кинулись с ножом, второй должен бросится ему на помощь, а он стоит снимает. Потом убийца бежит, почему-то с включеной камерой.  Двоих зарезал-прирезал и что - на нем ни капли крови. Руки, должны были быть испачканы. И жена бы заметила...   Ни смешно, ни страшно, ни интересно.

А теперь буду читать отзывы.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 11:36 | #90 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  хотя особого удовольствия от вашей злобной компании я никогда не получал. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  кроме того, что меня ублюдком кто-то кажется назвал. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Борис Гуц  в этом санузле очень сложно разобрать: кто гадит, а кто убирает. Хотя в любом случае - все в дерьме((( |   Борис, Вам что-то надо делать с собой или завязывать с мечтой о профессии в кино. Вы не просто слишком эмоциоанльно реагируете на критику, Вы НЕАДЕКВАТНО её воспринимаете, пускаясь в необоснованные оскорбления. Откуда у художника столько ненависти к окружающим? Что бы Вам не сказали по поводу суперкоротыша - это всего лишь обсуждение работы, а не Вас. Невероятная злоба исходит не от зрителей, которые не приняли Вашу работу, а от Вас. И с этим обязательно что-то нужно делать, если не хотите закончить в психушке.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

| 7 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |