|
04.10.2012, 20:43
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ярлыки - это чаще всего обычные нормальные слова.
|
Пенис тоже сам по себе обычное нормальное слово. Но если кого-либо назвать пенисом - тогда это уже будет ярлык.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Совок - тоже ведь нормальное слово
|
Да все слова нормальные, когда их использует нормальный человек.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Когда в споре оппонента называют "либералом" или "совком", т.е. навешивают на него ярлык, то суть спора сразу искажается и уводится в сторону.
|
Когда вещи называют своими именами, тогда торжествует истина.
|
|
|
04.10.2012, 21:45
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
Когда вещи называют своими именами, тогда торжествуют
|
....вещи))
|
04.10.2012, 21:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вы сами себя то можете назвать непредвзятым?
|
Нет. У меня есть свои предрассудки, свои пристрастия и предпочтения, свои фобии и филии. С какой стати мне быть непредвзятым?
Цитата:
Сообщение от владик
Судя по ниже приведенной цитате, таких как вы смело можно и нужно называть предвзятым хамлом шайки недоносков.
|
Тут есть модераторы. Надеюсь, они с Вами разберутся.
Цитата:
Сообщение от владик
А ниже вся история с этой пресловутой квартирой.
|
По ссылке - вирус.
|
|
|
04.10.2012, 21:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Пенис тоже сам по себе обычное нормальное слово. Но если кого-либо назвать пенисом - тогда это уже будет ярлык.
|
Угу. Суть Вы уловили верно, владик.
Цитата:
Сообщение от владик
Когда вещи называют своими именами, тогда торжествует истина.
|
Вы опять про пенис?
|
|
|
04.10.2012, 21:58
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В конце концов и Курехин авангардист.
|
Музыка Курехина, по-моему, вполне самодостаточна и не зависит от контекста. Причем тут Курехин?
|
04.10.2012, 22:03
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Раз в два года в Питере проходит международный фестиваль авангардного искусства. Хожу с большим удовольствием. Очень расширяет сознание.
В конце концов и Курехин авангардист. Есть тут кто против Курехина?
|
Я и сам, признаться, авангардист...
|
05.10.2012, 13:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
По ссылке - вирус.
|
Не совсем так. Этот сайт просто выделен Google, как потенциально опасный - антивирус на компьютере тут не при чем.
Цитата:
последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2012-10-03.
|
То есть в марте этого года. Далее Google сообщает:
Цитата:
За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО
|
Очевидно сайт был атакован третьими лицами в начале года и теперь вредоносный код был устранён. Однако предупреждение сохранилось.
|
|
|
05.10.2012, 14:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не совсем так.
|
Но я всё равно на такие предупреждения Гугла реагирую чисто инстинктивно закрывая страничку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Этот сайт просто выделен Google, как потенциально опасный - антивирус на компьютере тут не при чем.
|
Это понятно. Просто если владик бродит по таким сайтам, то вполне возможно нахватал уже всяких гадостей. Поэтому я предложил ему антивирус. Но владик уверил, что его комп чист как слеза младенца. Поверим ему.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Очевидно сайт был атакован третьими лицами в начале года и теперь вредоносный код был устранён. Однако предупреждение сохранилось.
|
Вот когда уберут предупреждение тогда я и почитаю. Хотя в двух словах мне владик уже всё изложил. Квартира-таки была. Иск на 20 лямов тоже был. И был удовлетворён. И патриотам России, православным людям и нормальным мужикам это очень понравилось. А всякой пятой колонне нет. Это точка зрения мне известна и понятна. Она веками используется для прикрытия грязных делишек властьимущих.
|
|
|
05.10.2012, 14:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но я всё равно на такие предупреждения Гугла реагирую чисто инстинктивно закрывая страничку.
|
Я тоже. На это и рассчитаны атаки. Возможно вредоносного ПО там вообще никогда не было, но были обращения (не факт, что не ложные), которые заставили автоматику Гугла внести сайт в разряд потенциально опасных.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Просто если владик бродит по таким сайтам, то вполне возможно нахватал уже всяких гадостей.
|
Не факт. Если у него браузер не поддерживает предупреждения от Гугл, но антивирус нормальный, то он просто заходит на сайт, который никакой опасности не представляет, и, следовательно, антивирус молчит (мой вот молчал, когда я проигнорировал предупреждение), а искусственно созданные предупреждения у него не выводятся.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но владик уверил, что его комп чист как слеза младенца. Поверим ему.
|
Нет, конечно. Кто ж это может гарантировать? Я вот регулярно сохраняю образ работающей версии, и поэтому могу позволить себе рисковать. В случае чего,я не лечу антивирусом комп, а сношу напрочь систему и восстанавливаю из образа - обновляюсь, вношу нужные изменения и пересохраняю образ. Так надёжнее. Но 100% и это не даёт.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вот когда уберут предупреждение тогда я и почитаю.
|
Да там ничего нового нет.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Она веками используется для прикрытия грязных делишек властьимущих.
|
Справедливости ради, "пятую колонну" тоже никто не отменял. Было бы правильнее сохранять хладнокровие и не принимать сходу ничью позицию. Это трудно ИМХО, но это правильно. Даже друзья не всегда бывают правы и честны.
|
|
|
05.10.2012, 14:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Справедливости ради, "пятую колонну" тоже никто не отменял.
|
Только реально никого не интересует значение этого термина и справедливость причисления тех или иных граждан к "пятой колонне". Сейчас ситуация такова, что любой последовательный критик власти автоматически причисляется к "пятой колонне". "Путинской колонне" эта ситуация удобна и выгодна.
|
|
|
05.10.2012, 14:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сейчас ситуация такова, что любой последовательный критик власти автоматически причисляется к "пятой колонне". "Путинской колонне" эта ситуация удобна и выгодна.
|
Трудно не согласиться. "Оппозиция" сделала своё дело.
|
|
|
05.10.2012, 22:43
|
|
神風
|
Владимир Легойда: Двойка по журналистике
Снова о священниках и выборах
Скажу как преподаватель: если бы студенты-первокурсники принесли бы мне вчера текст новости с заголовком "Церковь разрешила священникам участвовать в выборах", я бы ее «завернул» и зачет не поставил. Потому что новости такой нет. А есть фактическая ошибка в заголовке. Однако подобные заголовки вчера появились и, увы, не в студенческих работах.
http://www.foma.ru/vladimir-legojda-...nalistike.html
|
05.10.2012, 23:20
|
|
Заблокирован
|
сэр Сергей, цитирую статью: "Ну а, во-вторых, еще больше ужесточаются требования к представителям духовенства, желающим сотрудничать с политическими партиями. Если раньше священникам было запрещено состоять в них, то теперь они не имеют права также сотрудничать с ними на профессиональной основе, даже не являясь членами партии."
Вы серьёзно считаете, что РПЦ, как организация, и священники, как члены этой организации, никак не будут сотрудничать с политической партией "Единая Россия"? А существующие соглашения о сотрудничестве они разорвут?
|
|
|
05.10.2012, 23:36
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
06.10.2012, 13:27
|
|
Литератор
|
На мой скромный взгляд полезный док. фильм. И ФСБэшники молодцы! Не зря хлеб едят.
http://www.nakanune.ru/news/2012/10/5/22288329//
Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов ожидаемо назвал фильм НТВ "Анатомия протеста-2" "бредом сумасшедшего", хотя сам его не смотрел.
|
|
|