|
19.08.2016, 22:14
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 112
Нюша, Так, мой матопоппиг нарисованный, а у Бастинды, и Анатолия Борисова, матопоппиги настоящие, причем у Анатолия Борисова, матоппопиг, в добавок, еще и реальный....
|
19.08.2016, 22:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нюша, Так, мой матопоппиг нарисованный, а у Бастинды, и Анатолия Борисова, матопоппиги настоящие, причем у Анатолия Борисова, матоппопиг, в добавок, еще и реальный....
|
Ну я загрузила свой, чтобы вы не скучали.
|
|
|
19.08.2016, 22:15
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
адекватор, спасыбо, дарагой!!! Напишу Элине, сошдюсь на ваше разрешение!!!!
|
Там первая часть, но потом дошлю если что...
Там не один одинокий гений. ГГ - гениальный сыщик неформат, оставшийся не у дел. Но герои любят возвращаться. Он спец по нестандартным конфедициальным делам.
Второй гений - ученый Лисабур. который изобрел все эти курфенштюки. Вот он и есть призрак. Есть только его следы. Его в романчике нет, есть только разговоры о нём.
Он неуловим, неконтролируем, он всегда ускользает.
|
|
|
19.08.2016, 22:20
|
|
神風
|
Стесняюсь спросить, леди и джентльмены, кто нибудь, кроме Тети Аси, Сеновала, и меня слышал музыку с задницы грешника?
|
19.08.2016, 22:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Просто мне казалось, что никому в голову не придет сочинять песню, посвященную этим товарищам, тем более молодежи, поющей хип-хоп.
|
Да тут все так сложно...
Понятно, что каждый из участников тех событий себя выставляет ДАртаньяном, но есть факты, которые можно сопоставить с рассказами участников.
Вот интервью Язова, например.
Цитата:
- Многие уже забыли, что 19 августа 1991-го был опубликован проект так называемого нового Союзного договора. Причем, опубликовали его в пятницу, когда все уехали на дачу. Ясно, что никто его не будет читать в субботу и в воскресенье. А в понедельник уже предстояло его подписание! И это означало конец единого СССР. Что шло вразрез воли народа. Ведь 17 марта 1991 года 77% граждан Союза проголосовали на референдуме за его сохранение.
И вот группа политиков и офицеров поехала в Форос, где тогда отдыхал президент Горбачев, просить его ввести Чрезвычайное положение.
|
Кто помнит события того времени и те вопросы, которые возникали и на которые не было ответов, в этой интерпретации выглядят убедительнее других. Особенно с учётом тех знаний о тех людях, которые нас действительно десятилетие обманывали. Лично я им верил. Теперь - нет. И на ГКЧП смотрю совсем иначе.
В общем, полностью интервью тут: http://www.stav.kp.ru/daily/26570/3585978/
|
|
|
19.08.2016, 22:23
|
|
神風
|
Манна, Невольно, вспоминается дискуссия о пятиактной структуре.... Теперь, вместе с вашим, у нас на форуме пять матопоппигов!!! Это знак!!!! Пятиактная структура существует!!!!
|
19.08.2016, 22:25
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это знак!!!! Пятиактная структура существует!!!! 
|
Больше - это доказательство!!! )
|
|
|
19.08.2016, 22:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Херня-с, уж простите.
|
Экая новость - адекватор херню сморозил.
|
|
|
19.08.2016, 22:28
|
|
красная угроза
|
Не видели вы, пионэры
Как плакали револю
Ционэры
Как плачут конди
Цанэры
|
|
|
19.08.2016, 22:28
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
ГКЧП это к дате. 25 лет. Я и то пару постов с утра на эту тему отписал.
|
А, точно к дате! Неужели 25 лет прошло? А кажется вчера было... Нет, конечно, не вчера, но 25 лет! У меня августе 91-го много чего было, и плохого и хорошего. Есть что вспомнить и кроме ГКЧП. Хотя представить это время без ГКЧП уже невозможно. Это уже история.
А что вы написали на эту тему?
|
19.08.2016, 22:31
|
|
Киновед
|
сэр Сергей, а у кого же третий кот на автарке?
|
19.08.2016, 22:32
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Экая новость - адекватор херню сморозил.
|
да-да. Только когда при Андропове милиция и КГБэшники гонялись за гражданами, свозили их в обезьянники, что задать по-сталински суровый вопрос "А чё не на работе?",
народ думал что херню морозит Андропов. Более того, некоторым закрадывалась опасная мысль о том, что Генсек помешался головой. Или намеренно доводит ситуацию до абсурда. До гротеска.
|
|
|
19.08.2016, 22:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Почему молодые парни полезли тогда под танки?
|
Да потому что молодёжь изначально настроена на протест. А вот ума и жизненного опыта - ноль. Ими легко манипулировать. Их тянет на любые протесты. Ну а если бы хотели танками протест давить и власть свергать, то во-первых, Горбачёва из Фороса не выпустили бы. А, во-вторых, передавили бы танками и всё бы быстро закончилось. Тяньаньмэнь в пример.
Выходит, что приняли банальные меры безопасности, а провокаторы, во главе с ЕБН устроили шоу. Ну типа как Украина, на которую Россия "напала". Эта версия выглядит наиболее убедительной сегодня.
Что-то ЕБНу ничто не помешало жахнуть из танков по Белому Дому чуть позже. Да и кровушку пролить у телецентра.
Жаль, понимаешь это спустя много лет.
|
|
|
19.08.2016, 22:37
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Вообще кто знает, кто прав тогда был? ГКЧП или Ельцин?
|
Надия, по ссылке Юдина хорошее интервью с Язовым. Он довольно подробно этот спектакль расписывает.
Цитата:
Сообщение от Надия
Почему молодые парни полезли тогда под танки?
|
Мое мнение: их туда толкнули, если не прямо, то фигурально. В 91 м не было нужды кидаться под танки, они являлись скорее символом ( МЫ объявляем ЧП, значит типа должен быть взрослый антураж). То, что я сторонница конспирологических идей на форуме ни для кого не секрет. Можете верить в магические обряды, можете не верить, но ряд тайных и масонских обществ их активно использует, и кровавые жертвоприношения невинных лохов, в том же ряду. Жаль, не известно с кем эти погибшие парни активно общались, можно б было вычислить кукловодов.
|
19.08.2016, 22:39
|
|
красная угроза
|
Элина, выслал.
|
|
|