|
05.04.2014, 14:05
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
Сообщение от Бразил
В том, что Вы не умеете сформулировать мысль, виноват я.
|
Нет. Я просто не слишком внимателен, ибо это не интересное обсуждение чего либо, а ваше самобичевание. Мне просто плевать..
|
|
|
05.04.2014, 14:09
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
что экономика Украины может быть основана на 6500 украинских программистов
|
Один завод Титан в Крыму, насчитывающий 11 тыс. человек персонала во сто крат дороже, чем все программисты Украины. Программное обеспечение, исчезни оно, можно быстро восстановить, а вот уникальное месторождение, технологическое оборудование и квалифицированный коллектив создавался десятилетиями и огромными усилиями всего СССР.
|
|
|
05.04.2014, 14:12
|
|
старый и ленивый
|
Как уперто спорят ни о чем.
Вот лучше ответьте, кто знает. Дартс Вейдер - персонаж фильма. Дар Ветер - персонаж Ефремова. Из "ТА". Кто у кого скоммуниздил? Или случайное созвучие? Мне действительно интересно.
|
|
|
05.04.2014, 14:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
Один завод Титан в Крыму, насчитывающий 11 тыс. человек персонала во сто крат дороже, чем все программисты Украины. Программное обеспечение, исчезни оно, можно быстро восстановить, а вот уникальное месторождение, технологическое оборудование и квалифицированный коллектив создавался десятилетиями и огромными усилиями всего СССР.
|
Глупости! Щас вам Бразил объяснит всю правду, ведь у него есть компьютер (занимающий важную часть его жизни), телевизор с программами (который управляется IT), ойфон с картинками и твиттерами, и много чего ещё.. Он в матрице
|
|
|
05.04.2014, 14:13
|
|
神風
|
Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика
Мне просто плевать..
|
Правильно.
|
05.04.2014, 14:17
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Кто у кого скоммуниздил? Или случайное созвучие? Мне действительно интересно.
|
Лукас очень любил Ефремова и Дар Ветер был его любимым персонажем в"Туманности Андромеды", вот и решил сходно по звучанию назвать одного из своих героев - Дарт Вейдер. Это, жовольно, известная история
|
05.04.2014, 14:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
Я просто не слишком внимателен, ибо это не интересное обсуждение чего либо, а ваше самобичевание.
|
Т.е. Вы так ничему и не научились. А жаль. Так и останетесь ведь идиотом.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Это не спор, а самобичевание Бразила.
Началось всё с его фантазии о том, что экономика Украины может быть основана на 6500 украинских программистов, ведь IT - это так круто и есть везде и вся..
|
Артика, Вы ещё и лжец.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сообщение от Кирилл Юдин
Украина это не Лихтенштейн и эти 6500 человек, да хоть 65 тысяч, не обеспечат 40 миллионов всем необходимым и экономику Украины не поднимут.
Цитата:
Понятно, не поднимут. Что тут ещё обсуждать?
|
|
Т.е. я с самого начала сказал, что НЕ поднимут. А лживое чмо под ником Арктика тут рассказывает, что я сказал обратное.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Щас вам Бразил объяснит всю правду, ведь у него есть компьютер (занимающий важную часть его жизни), телевизор с программами (который управляется IT), ойфон с картинками и твиттерами, и много чего ещё.. Он в матрице
|
Я уже объяснил СВОЮ точку зрения. А то, что про меня говорит тупое убожество под ником Арктика - это ложь, как я только что показал.
|
|
|
05.04.2014, 14:20
|
|
Киновед
|
Арктика, Меня сейчас интересует другое: если Бразил считает, что все вокруг убогие, а он самый умный, то кто ж тогда оценит его ум? Так и останется не признанным? А это знаете ли - травма психологическая. Надо человеку посочувствовать...
|
|
|
05.04.2014, 14:26
|
|
Киновед
|
Бразил, Так ваша точка зрения сводится к нулю после ваших же заявлений про то, что все убогие))) Лично я думаю, что Вы попросту не умеете вести диалог. Вы провоцируете и оскорбляете.
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
То есть все идут в ногу, и только вы не успеваете?
|
Нет, не так, подсирала. Дело в том, что 4 оппонента одновременно использовали один и тот же убогий приём в споре. Амёбы.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Или по другому6 все считают, что солнце - это звезда, а вы считаете, что это планета?
|
Тоже не так. Чмо под ником Арктика пыжилось что-то провякать про свою точку зрения. Но жидко обделалось. Потом это чмо начало путаться в показаниях, забывать свою слова, хамить, лгать, изворачиваться.
Свирепый ревун - это совсем другая песня. Человек очарован каким-то фейком.
владик - это вообще старый кабель, который с заданной периодичностью на меня тявкает.
Ну, и Вы тут же. новоявленная подсирала.
И все эти разные люди, которые между собой, наверняка, не найдут согласия по многим вопросам, в одном вопросе слились в экстазе. А давате вместе потявкаем на Бразила.
Потявкали. И остались друг дружкой довольны.
И я доволен. Всем хорошо.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вообщем как то Бразил не вяжется ваше утверждение.
|
Так поработайте над собой. Какие Ваши годы.
Последний раз редактировалось Бразил; 05.04.2014 в 14:32.
|
|
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Артика, Вы ещё и лжец.
Т.е. я с самого начала сказал, что НЕ поднимут.
|
Началась истерика, всё по шаблону. А вот и перлы о которых мусье "запамятовал":
Цитата:
Сообщение от Бразил
IT-отрасль производит товары. Например, информационная система - это товар, который продают и покупают. И экономика государства может основываться на этой отрасли, как на основе высокотехнологичного производства.
|
Бразил "продукты IT" не только на хлеб мажет, но и заливает из в бензобак авто, забивает их молотком в стену..
|
|
|
05.04.2014, 14:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
А вот и перлы о которых мусье "запамятовал":
|
И что же Вас, чмо под ником Арктика, смущает в моём сообщении? Я его, кстати, не запамятовал. У меня с памятью всё ОК, в отличие от Вас, лживое тупой чмо под ником Арктика.
По прежнему повторюсь, что
Цитата:
экономика государства может основываться на этой отрасли, как на основе высокотехнологичного производства.
|
|
|
|
05.04.2014, 14:28
|
|
Сценарист
|
Список самых дорогих брендов мира:
111.jpg
|
|
|
05.04.2014, 14:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
По прежнему повторюсь, что
|
Никто и не сомневался, что повторитесь..
|
|
|
05.04.2014, 14:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
Бразил "продукты IT" не только на хлеб мажет, но и заливает из в бензобак авто, забивает их молотком в стену.. 
|
Очередной пример амёбной "иронии" от Арктики, под ником которой скрывается лживое чмо.
|
|
|