Способ приготовления калабахи: 5 частей водки, 5 частей спрайта. Высокий стакан, закрываем салфеткой или просто ладонью, бьем о колено до возникновения обильной пены.
Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи
Так понимаю, запивается "слезой комсомолки"...
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Способ приготовления калабахи: 5 частей водки, 5 частей спрайта. Высокий стакан, закрываем салфеткой или просто ладонью, бьем о колено до возникновения обильной пены.
Кто-нибудь уже попробовал?
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
А у нас к водке полагался только и исключительно апельсиновый сок, а кола шла к старке. Правда, мы не смешивали, а запивали.
А вообще в эти пузырящиеся напитки нужно ментос кидать
Смешивать чем хорошо: можно по городу гулять с литровой пластиковой бутылкой пепси, в которой 1/3 вовсе не пепси - меня этот факт почему-то веселил несказанно. ))
А вообще в эти пузырящиеся напитки нужно ментос кидать
Свежее решение!
Цитата:
Сообщение от Элина
Смешивать чем хорошо: можно по городу гулять с литровой пластиковой бутылкой пепси, в которой 1/3 вовсе не пепси - меня этот факт почему-то веселил несказанно. ))
Знакомо, тоже так делал)))
Пепси-колка с ментосом... Кстати, как способ самоубийства неплох, но, повидимому, мучителен.
Тогда нет смысла спрашивать: попробовал ли это кто... )))
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Я вот, когда впервые сюда попал, то так и написал: "Это не Курилка, а пивная!"
Для пивной слишком необычный ассортимент