|
09.01.2022, 13:06
|
|
Разрушитель
|
Re: Танцы народов мира
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Красное радио - Обращение казашки
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Канал Вестник бури о событиях в Казахстане
|
Спасибо, ознакомился. Всё-таки, есть сомнения насчёт "стихийности", особенно, что касается действий протестующих в Алма-Ате. Прям всё чётко, как у Ленина в 17-м - "банки, вокзалы, почта, телеграф, мосты через Неву"...
|
09.01.2022, 13:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Всё-таки, есть сомнения насчёт "стихийности",
|
В одном из первых требований протестующих, был пункт "вернуть Крым Украине"
Как вам такая "стихийность"?))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
09.01.2022, 13:46
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Мое ИМХО: пусть лучше, в современном Казахстане, поселятся российские "оккупанты", чем американские базы.
И - да! Это сугубо российский геополитический интерес.
|
Так я с этим и не спорю. Геополитически Казахстан для РФ чрезвычайно важен - там Китай, который сейчас союзник РФ, к тому же там у Китая уйгуры, уйгурский национализм, сепаратизм и исламизм.
В Казахстане крупные залежи урана, что для РФ немаловажно.
Другое дело, что Госдеп по-видимому не причем. Вспомните Украину - Госдеп сразу разорался. А в случае Казахстана Госдеп ограничился мягко-отстраненным заявлением, дескать, мол, мы конечно за демократию, но это ваше СНГовское дело.
Хотя, существует ненулевая вероятность, что в случае полной дестабилизации Казахстана, американы могут этим воспользоваться.
|
09.01.2022, 13:48
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
В одном из первых требований протестующих, был пункт "вернуть Крым Украине"
|
Это даже не фейк. Это шизофрения. Где вы такое откопали???
|
Метки
|
война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил  |