|
06.10.2012, 13:46
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Сообщение от владик
И ФСБэшники молодцы! Не зря хлеб едят.
|
Угу, не зря. Делают карьеру сценаристов документальных фильмов.
Где уголовное дело? Если есть улики, нужно дело заводить, а не по телеку их показывать.
|
|
|
06.10.2012, 14:05
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Угу, не зря. Делают карьеру сценаристов документальных фильмов.
Где уголовное дело? Если есть улики, нужно дело заводить, а не по телеку их показывать.
|
1. А почему бы и нет? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
2. Абсолютно согласен, дела и посадки нужны. Но и показывать надо тоже, ибо, интересно - готовый сюжет для шпионского сериала. Главное, самовоспроизводящийся конфликт есть - ни власть, ни оппозиционеры никуда не исчезнут, хоть сколько серий кропай.
|
|
|
06.10.2012, 14:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
А почему бы и нет? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
|
Если понимать ФСБ, как структуру приставленную помогать сохранять власть, то, действительно, почему бы и нет. Всякие способы борьбы с политическими оппонентами хороши, а телевизор так вообще суперхорош. Гитлеру нужен же был Геббельс.
Цитата:
Сообщение от владик
Абсолютно согласен, дела и посадки нужны.
|
И вот я не понимаю, почему их нет. Есть только два варианта. Либо эта оппозиция реально нужна Кремлю, чтобы использовать её как политическую боксёрскую грушу. Либо никаких реальных фактов против оппозиции нет. Есть только какие-то домыслы и желание показать их по телеку в неприглядном свете.
Последний раз редактировалось Бразил; 06.10.2012 в 14:12.
|
|
|
06.10.2012, 14:25
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы серьёзно считаете, что РПЦ, как организация, и священники, как члены этой организации, никак не будут сотрудничать с политической партией "Единая Россия"? А существующие соглашения о сотрудничестве они разорвут?
|
Ну это же передергивание.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Если раньше священникам было запрещено состоять в них, то теперь они не имеют права также сотрудничать с ними на профессиональной основе, даже не являясь членами партии
|
Речь не идет о запрете сотрудничать на общественных началах, участвовать в общественной жизни и т.д.
|
06.10.2012, 14:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну это же передергивание.
|
Я Вам вопрос задал, Вы лукаво не ответили.
Повторяю вопрос.
Вы серьёзно считаете, что РПЦ, как организация, и священники, как члены этой организации, никак не будут сотрудничать с политической партией "Единая Россия"?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Речь не идет о запрете сотрудничать на общественных началах, участвовать в общественной жизни и т.д.
|
Не понял. Я просто не очень понимаю, какое сотрудничество на профессиональной основе у священников с политической партией? Типа, освещать съезд "Единой России" им теперь нельзя, а раньше можно было? А ходить на их съезды, сидеть в президиуме и выступать они там по-прежнему могут на общественных началах? Тогда в чём вообще смысл запрета? Очередное лукавство?
|
|
|
06.10.2012, 14:44
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Если понимать ФСБ, как структуру приставленную помогать сохранять власть, то, действительно, почему бы и нет. Всякие способы борьбы с политическими оппонентами хороши, а телевизор так вообще суперхорош. Гитлеру нужен же был Геббельс.
|
А что тут понимать-то про ФСБ? Она не приставлена, а создана именно для того, чтобы защищать государство. А причем здесь Геббельс? Или вы хотите убедить, что фильм не правдивый? Или в том, что у России нет врагов? Или они есть, но они все белые и пушистые? Или что Российское телевидение не вправе иметь свой взгляд и мнение на события? Или не вправе оно отражать позицию государства? Или сецов экспертов? Для чего вы Геббельса-то приплели? Не верите фильму, так прямо и скажите об этом. Никто и не возразит вам. А впариваемая вами чушь ( аналогия с фашистской Германии с современной Россией) - это дешевая пропаганда для малограмотных, не более.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И вот я не понимаю, почему их нет. Есть только два варианта. Либо эта оппозиция реально нужна Кремлю, чтобы использовать её как политическую боксёрскую грушу. Либо никаких реальных фактов против оппозиции нет. Есть только какие-то домыслы и желание показать их по телеку в неприглядном свете.
|
Вы фильм-то посмотрите. Какие домыслы, когда сплошь гоимые факты. Оперативные съемки в том числе. К тому же Удальцова и иже слишком помепзно называть оппозицией - сброд. И единственно что доказывают авторы фильма, что этот сброд купленный. Что и без фильма, кстати, было очевидно.
|
|
|
06.10.2012, 15:02
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я Вам вопрос задал, Вы лукаво не ответили.
Повторяю вопрос.
|
А я не на допросе, и вы, типо, не следователь
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы серьёзно считаете, что РПЦ, как организация, и священники, как члены этой организации, никак не будут сотрудничать с политической партией "Единая Россия"?
|
Смотря что считать сотрудничеством.
Вот вы лукавите
в вашем посте № 89
http://forum.screenwriter.ru/showpos...8&postcount=89
Не перечислено ни одного съезда или политического мероприятия.
Там только круглые столы по проблемам, стоящим перед обществом и обсуждения прочих общественных вопросов.
От чего священникам стоять в стороне от общественных проблем и не участвовать в их обсуждении?
Не вижу причин
|
06.10.2012, 15:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
А что тут понимать-то про ФСБ? Она не приставлена, а создана именно для того, чтобы защищать государство.
|
Государство или конкретных людей, которые находятся во власти? Или Вы не отличаете государство от Путина?
Цитата:
Сообщение от владик
Или вы хотите убедить, что фильм не правдивый?
|
Я не про фильм говорил, а про ФСБ, дурик. Читать научитесь сначала.
Цитата:
Сообщение от владик
Или в том, что у России нет врагов? Или они есть, но они все белые и пушистые? Или что Российское телевидение не вправе иметь свой взгляд и мнение на события?
|
Понесло демагога. Ну, это понятно. С моими аргументами поспорить владик не может. Поэтому выдумает какие-то другие аргументы за меня. Он уже сам уверен, что это я сказал, что врагов у России нет и что при это они все белые и пушистые. владик не просто в этом уверен, он ещё и горд собой, что так ловко вывел меня на чистую воду.
Вот и НТВ также зачастую работает. Грубо, но действенно. Дураков много, владику поверят.
Цитата:
Сообщение от владик
Никто и не возразит вам. А впариваемая вами чушь ( аналогия с фашистской Германии с современной Россией)
|
Вот. владик вывалил кучу своих фантазий, и потом перешёл в атаку. Оказывается я где-то провёл аналогию и впариваю чушь.
Цитата:
Сообщение от владик
Вы фильм-то посмотрите.
|
Я посмотрел вчера.
Цитата:
Сообщение от владик
Какие домыслы, когда сплошь гоимые факты.
|
Э-э-э. Какие факты, не понял? Нам показывают какое-то мутное видео, на котором ни черта не видно. Слышны какие-то разговоры. Кто эти люди понять можно только если верить закадровому комментатору. В самих разговорах идёт речь о том, что кто-то хотел бы устроить переворот в Калининграде и Владивостоке (комментатор при этом ещё несколько городов накидывает, о которых речи не было). И что? Люди могут хотеть чего угодно, это не противозаконно.
Замечательный пример с фактом. В разговоре упоминается какие-то цифры 30-35, не ясно в каком контексте. Комментатор объясняет, это 30-35 тысяч долларов США какой-то грузин даёт Удальцову на переворот. Ну, не знаю, если это факты...
Да, там есть разговоры, в которых даже без комментатора очевиден криминал. Например, подделка документов. Но опять же. Это только разговор о подделке, а не сама подделка. К тому же во время этого разговора люди ржут, как-будто они просто так странно шутят.
Цитата:
Сообщение от владик
К тому же Удальцова и иже слишком помепзно называть оппозицией - сброд. И единственно что доказывают авторы фильма, что этот сброд купленный. Что и без фильма, кстати, было очевидно.
|
Авторы фильма мне ничего не доказали. А Вы и без фильма были в этом убеждены.
|
|
|
06.10.2012, 15:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Смотря что считать сотрудничеством.
|
Совместное участие в круглых столах, дискуссия и съездах, которые устраивает политическая партия. Это я называю сотрудничество. А Вы как это называете?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот вы лукавите
в вашем посте № 89
Не перечислено ни одного съезда или политического мероприятия.
|
Сергей, Вы ничему не учитесь. Сколько раз я Вас на лжи ловил? Миллион? Ну, вот Вам миллион первый раз. Вы удивитесь, но по ссылке перечисляется в том числе и съезд партии. Посмотрите внимательнее, последняя ссылка.
И вообще, конечно, странно, мероприятие, которое называется "Политические ценности современно России" Вы так вот запросто объявляете не политическим мероприятием. И вся эта ложь только для того, чтобы меня обвинить в лукавстве?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
От чего священникам стоять в стороне от общественных проблем и не участвовать в их обсуждении?
Не вижу причин
|
И я об этом. Все эти запреты РПЦ - лукавство, и все это понимают, даже Вы.
|
|
|
06.10.2012, 15:49
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это я называю сотрудничество.
|
Это вы называете. Но, вы не являетесь истиной в последней инстанции.
Следовательно, это, всего лишь, ваше частное мнение. Не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Бразил
А Вы как это называете?
|
Не важно, как я это называю. Важно, чем это является на самом деле.
А это является участием в обсуждении проблем, стоящих перед страной и обществом.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сергей, Вы ничему не учитесь.
|
Ну, это естественно. Вы же не учитель.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сколько раз я Вас на лжи ловил? Миллион?
|
Ни разу. Впрочем, пребывайте дальше в вашем заблуждении.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ну, вот Вам миллион первый раз. Вы удивитесь, но по ссылке перечисляется в том числе и съезд партии. Посмотрите внимательнее, последняя ссылка.
|
Странно... Вы же знатный юридист!!!
Как вы могли допустить такой просчет в миллион первый раз?
Читаем первый абзац:
"23 сентября 2011 года в рамках съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» прошло секционное заседание на тему «Гражданское общество, партнерство и справедливость»"
Следовательно, священнослужители приняли участие не в съезде, а в тематическом заседании по общественным вопросам.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И вся эта ложь только для того, чтобы меня обвинить в лукавстве?
|
Естественно. Я хорошо изучил вашу, мягко говоря, нечестную манеру вести дискуссии.
Кроме того, я не обвиняю. Я, всего лишь, констатирую факт
Цитата:
Сообщение от Бразил
И я об этом. Все эти запреты РПЦ - лукавство, и все это понимают, даже Вы.
|
Это лукавство. И. мягко говоря, не совсем правда, средне говоря - совсем неправда.
Запрет распространяется на участие в политике. Но не на обсуждение и интерес к общественным проблемам.
|
06.10.2012, 15:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А это является участием в обсуждении проблем, стоящих перед страной и обществом
|
 И к чему эти выверты? Типа, чтобы потом сказать, да мы с "Единой Россией" не сотрудничаем, мы ходим к ним на съезды, выступаем там, участвуем в других политических и общественных мероприятиях, которые они устраивают, но не сотрудничаем. Чтобы потом если что в кусты?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Следовательно, священнослужители приняли участие не в съезде, а в тематическом заседании по общественным вопросам.
|
Это прекрасный пример изворотливости православных. И в загаловке и в тексте написано, что священник принял участие и выступил на съезде партии. Все это могут прочесть.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кроме того, я не обвиняю. Я, всего лишь, констатирую факт
|
Сергей, факт - это не то, что Вы нафантазировали.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Запрет распространяется на участие в политике.
|
И сами же они клали на свой запрет раньше и впредь будут класть. Потому что это РПЦ и это сущность этой организации. Констатирую факт.
|
|
|
06.10.2012, 16:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вот. владик вывалил кучу своих фантазий, и потом перешёл в атаку. Оказывается я где-то провёл аналогию и впариваю чушь.
|
А ниже, что по вашему, не аналогия современной России с гитлеровской Германией? С исторической точки зрения – это чушь, бред сивой кобылы. С юридической – это клевета на государство и страну, с человеческой – оскорбление памяти фронтовиков.
[quote=Бразил;405282]Всякие способы борьбы с политическими оппонентами хороши, а телевизор так вообще суперхорош. Гитлеру нужен же был Гебельс?[ /quote]
Вас уже сколько можно ловить на вранье, хамстве, клевете? Отвечу. Хоть сколько и все бесполезно. Вот поэтому кроме чувства брезгливости от ваших псевдодоказательств ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я не про фильм говорил, а про ФСБ, дурик. Читать научитесь сначала.
|
А ниже про что? Про хрен собачий?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Угу, не зря. Делают карьеру (ФСБ) сценаристов документальных фильмов.
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Государство или конкретных людей, которые находятся во
власти? Или Вы не отличаете государство от Путина?
|
А государство разве состоит из одного главы государства? Первых лиц охраняет специальная служба охраны, грамотей нашелся.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Какие факты, не понял?
|
Слово «не понял» у вас самое употребимое. Там, где возразить нечего, сразу «я не понял», или против фактов в фильме не попрешь, надо в все телевидение обосрать, да еще Геббельса приплести. Плохой вы пиарщик, Бразил. Скучный и занудливый… Невольно мысля приходит, что вы и есть «проект Кремля», казачок в рядах гондононосцев.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Авторы фильма мне ничего не доказали.
|
Господи, да и насрать. Фильм-то для вмняемых людей.
|
|
|
06.10.2012, 16:13
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
И к чему эти выверты?
|
Вот и я говорю то же самое
1.
Цитата:
Сообщение от Бразил
мы ходим к ним на съезды,
|
Не ходим на съезды, а участвуем в тематических обсуждениях общественных вопросов.
2.
Цитата:
Сообщение от Бразил
участвуем в других политических и общественных мероприятиях
|
В общественных не возбраняется. А в политических - это ложь
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это прекрасный пример изворотливости православных.
|
Это пример изворотливости и нечестного юридизма конкретного антиправославного (ну, вы в курсе кого, леди и джентльмены)
1. Заголовок и есть статья?
2. В первом же абзаце четко сказано в каком мероприятии принял участие священник.
3. Судя по заголовку, профессиональные обязанности этого человека, как раз, состоят в участии в подобных мероприятиях, кто бы их не проводил.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сергей, факт - это не то, что Вы нафантазировали.
|
Фантазия красивее юридизма
Цитата:
Сообщение от Бразил
И сами же они клали на свой запрет раньше и впредь будут класть. Потому что это РПЦ и это сущность этой организации. Констатирую факт.
|
Это вам кажется, что констатируете факт. А на самом деле банально оскорбляете. Как, впрочем, и обычно.
|
06.10.2012, 16:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
А ниже, что по вашему, не аналогия современной России с гитлеровской Германией?
|
Нет. Ниже пример того, что с властьимущие давно ведут активную борьбу с оппонентами на информационном уровне, в том числе и с использованием нечистых приёмчиков.
Цитата:
Сообщение от владик
Вас уже сколько можно ловить на вранье, хамстве, клевете?
|
Вы меня ни разу не поймали на вранье и клевете. Что касается хамства. Тут я бы привёл аналогию с мычащей и молчащей коровой. Так вот в вопросе хамства Ваша корова должна быть нема как рыба.
Дальше в посте владика нет ничего кроме хамства, лжи и клеветы, но которые реагировать не мне, а модераторам.
Последний раз редактировалось Бразил; 06.10.2012 в 16:22.
|
|
|
06.10.2012, 16:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это пример изворотливости и нечестного юридизма конкретного антиправославного (ну, вы в курсе кого, леди и джентльмены)
|
Какая изворотливость и нечестность? Причёт тут анти. Вы путаете антиправославие и атеизм.
В чём я был нечестен?
Я сказал, что священник принял участие на съезде политической партии. И предположил, что и дальше будет принимать.
Вы говорите, что не на съезде, а на секции съезда (вот где истинная изворотливость!). И вообще это его работа, а само мероприятие общественное, а не политическое (вот где истинная ложь).
Я просто глазам не верю, насколько Вы потеряли всякий стыд. Ладно меня боитесь, но хоть своего главного побойтесь. Он вам врать запрещает вроде как.
|
|
|