|
25.01.2009, 13:44
|
|
сценарист
|
Цитата:
ХОККА (РУССКАЯ) К концу третьей недели Я полюбил её Но было поздно Она улетела Синичка
|
Адекватор, растрогана, мое одеяло - твое одеяло...
Цитата:
Предлагаю шалаш в любом удобном месте и себя в качестве милого для создания Рая.
|
БариХан, а это не у вас пятеро детей?
Неужели среди вас, дураков, это я про мужчин, нет ни одного, способного разглядеть во мне не птичку, а настоящего сценариста! Не о шалаше и лежанке пекусь, а о совместном творчестве во благо кинематографа.
|
|
|
25.01.2009, 13:53
|
|
Агент ЦРУ
|
эх, где мой маленький развалившийся домик с неработающей буржуйкой, но надежным обогревателем... Осенью соседи уезжали и воцарялась тишина, ее нарушали только тоскливое завывание электрички и утренний мат рыбаков на озере. А ночью звезд невидимо, и собака где-то подвывает далеко, а сквозь облетающие деревья видно, как на другом берегу светится одинокий голубой огонь - прожектор возле опустевшего пионерлагеря. И ты идешь в дом, запираешь дверь и всю ночь стучишь под музыку стучишь на машинке истории про живых мертвецов и вампиров (я тогда писал в этом жанре)...
Как все теперь это далеко и сказочно...
|
|
25.01.2009, 13:55
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от синица@24.01.2009 - 23:10
Белый, спасибо. Что будем писать?
|
Синица! Вдвоём можно и серий на 12 замахнуться! Гони адрес в личку, есть у меня для такого случая суперсумасшедшая любовная история.
|
|
25.01.2009, 13:57
|
|
Агент ЦРУ
|
синица
Цитата:
Неужели среди вас, дураков, это я про мужчин, нет ни одного, способного разглядеть во мне не птичку, а настоящего сценариста! Не о шалаше и лежанке пекусь, а о совместном творчестве во благо кинематографа.
|
 Не представляю как можно жить с соавторшей, тем более в такой интимной обстановке и не пытаться сблизиться не только на почве творчества. Впрочем, я бы мог. Но лет так десять назад, ибо был робким идиотом.
|
|
25.01.2009, 13:58
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Танцующий Дым@25.01.2009 - 02:11
Белый
А Вы где?
|
Фор-пост Великого Княжества Литовского!
|
|
25.01.2009, 13:59
|
|
Агент ЦРУ
|
Белый
Цитата:
есть у меня для такого случая суперсумасшедшая любовная история. pipe.gif
|
Так и у меня уже есть. Обаятельная сценаристка находит себе соавтора для совместного творчества в глухой деревне. А дальше можно развить в разном ключе - хоть комедийном, хоть пафосно-мелодраматичном.
|
|
25.01.2009, 14:03
|
|
ОПТИМИЗАТОР
|
Граф*Д
Цитата:
Обаятельная сценаристка находит себе соавтора для совместного творчества в глухой деревне.
|
Предлагаю сюжет:
продюсер сводит сценаристов (он и она), которые друг друга жестоко ненавидят...
|
|
|
25.01.2009, 14:06
|
|
Агент ЦРУ
|
Танцующий Дым
Цитата:
продюсер сводит сценаристов (он и она), которые друг друга жестоко ненавидят...
|
Да, да... Видите, у нас все получается!
|
|
25.01.2009, 14:21
|
|
ОПТИМИЗАТОР
|
Граф*Д
Цитата:
Видите, у нас все получается!
|
Представляете:
она его царапает
он прячется от неё на чердаке
кот прыгает на стол и разбивает ноутбук
соседи-цыгане круглые сутки поют, не дают спать
а она его находит на чердаке и ещё царапает
он падает с чердака
...
но всё это время они ПИШУТ, ПИШУТ И ПИШУТ!!!
Продолжайте в деталях...
|
|
|
25.01.2009, 14:28
|
|
красная угроза
|
Мне больше всего понравился саундтрек цыганская песня
дундадрелла дундадрелла
сингарелла чибурелла
ойнане нане нане
пока солныщко ромалэ не взошло
|
|
|
25.01.2009, 14:38
|
|
сценарист
|
Цитата:
Синица! Вдвоём можно и серий на 12 замахнуться! Гони адрес в личку, есть у меня для такого случая суперсумасшедшая любовная история. pipe.gif
|
Белый, я за сериями не гонюсь, исключительно за оскаром и деньгами, так что предлагаю писать полный метр, за него больше платят, да и возни меньше...
|
|
|
25.01.2009, 14:49
|
|
сценарист
|
Цитата:
kiss.gif Не представляю как можно жить с соавторшей, тем более в такой интимной обстановке и не пытаться сблизиться не только на почве творчества. Впрочем, я бы мог. Но лет так десять назад, ибо был робким идиотом. pipe.gif
|
Граф Д, от вас я этого не ожидала, ладно бы - Адекватор, он какой-то дикий, необузданный, но что бы Граф и вот так запросто об интимном...
quote]Так и у меня уже есть. Обаятельная сценаристка находит себе соавтора для совместного творчества в глухой деревне. А дальше можно развить в разном ключе - хоть комедийном, хоть пафосно-мелодраматичном. [/quote]
Подхватываю: им надо написать сценарий о жизни двух колхозников, сценарий никак не идет, за время корпения над компами они совсем забыли как это бывает когда любишь в живую... Тем временем в деревне доярка Танюха и тракторист Вовка крутят любовь, над его кроватью висит ружье. Наши сценаристы забавы ради и для пользы творчества соблазняют их, сценаристка - Вовку, сценарист - Танюху. Вопрос, что делает ружье?
|
|
|
25.01.2009, 14:52
|
|
красная угроза
|
синица
как классик говорю - если на стене висит ружьё, его заберёт участковый за неправильное хранение. Ружьё должно храниться в оружейном сейфе.
|
|
|
25.01.2009, 15:02
|
|
сценарист
|
[quote]как классик говорю - если на стене висит ружьё, его заберёт участковый за неправильное хранение. Ружьё должно храниться в оружейном сейфе.
Адекватор, бог с ним, ружьем, вы лучше скажите когда бороду сбреете, я с бородатым не поеду...
|
|
|
25.01.2009, 15:08
|
|
Агент ЦРУ
|
адекватор
Цитата:
как классик говорю - если на стене висит ружьё, его заберёт участковый за неправильное хранение. Ружьё должно храниться в оружейном сейфе.
|
Все-таки как-то не верится, что деревенские охотники хранят ружья в сейфах.
синица
Цитата:
Граф Д, от вас я этого не ожидала, ладно бы - Адекватор, он какой-то дикий, необузданный, но что бы Граф и вот так запросто об интимном...
|
 я Граф-реалист
Цитата:
Тем временем в деревне доярка Танюха и тракторист Вовка крутят любовь, над его кроватью висит ружье. Наши сценаристы забавы ради и для пользы творчества соблазняют их, сценаристка - Вовку, сценарист - Танюху. Вопрос, что делает ружье?
|
Коровник пуст, коров всех давно съели. Трактор не работает. В решающий момент, когда Вовка хочет убить сценариста - ружье не стреляет. Это символ! Вовка этот плечистый рубаха парень - импотент.
|
|