|
Результаты опроса: Ваша основная специальность ?
|
сценарист
|

|
14 |
13.33% |
филолог
|

|
8 |
7.62% |
педагог
|

|
6 |
5.71% |
журналист
|

|
10 |
9.52% |
инженер
|

|
13 |
12.38% |
научный работник
|

|
4 |
3.81% |
военнослужащий
|

|
0 |
0% |
рабочий
|

|
4 |
3.81% |
студент
|

|
3 |
2.86% |
другое
|

|
43 |
40.95% |
13.08.2007, 00:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Психологический триллер про одинокого сценариста, который решил отомстить отказывающим ему продюссерам, и запридумывал сценарий, который начал претворять в жисть! Всю подноготную киноиндустрии можно с какой хошь стороны показать - зритель будет в экстазе от склок знаменитостей крупным планом.
|
Такой фильм уже давно снял Роберт Олтмен. Называется "Игрок". Всем рекомендую.
|
|
|
13.08.2007, 01:01
|
|
Заблокирован
|
Бывает же, Брэд. По образованию инженер, а работал и работаешь чисто творчески - дизайнер. Эт тоже самое, что мне идти преподавать физику. Видно, заложено.
А я не умею рисовать, если только схематично. Поэтому, по большей части, приходится держать весь фильм в голове (когда съёмки). Иногда шарики за лолики, честно... Ну, не умею рисовать. Хотя, там наверно ничего сложного, Брэд?
Сядь и рисуй...  Или стой..
|
|
|
13.08.2007, 01:03
|
|
Заблокирован
|
Зелиг, ждём-с. Не лепите отмазки, скажите чё-нить о себе..
только не подумайте, что я вытащил данную ветку ради вашей персоны... с вас станет, вы можете..
|
|
|
13.08.2007, 01:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Хотя, там наверно ничего сложного, Брэд?
|
Не, сложного ничего - или умеешь, или нет  На самом деле рисование - такая штука, которй невозможно научиться. Это как если у тебя нет слуха - ну не развить его никак (как у меня, например). Моя проблема в том, что в рисовании я уже чувствую свой потолок - и он, прямо скажем, не слишком высокий
|
|
|
13.08.2007, 01:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Зелиг, ждём-с. Не лепите отмазки, скажите чё-нить о себе..
|
Так я уж всё рассказал давно. Пока кино никакого не было, занимался коммерцией. По образованию - кинодраматург. Работаю сценаристом. Но соседи, благодаря моему экстерьеру и образу жизни, вероятно, принимают меня за преступника.
|
|
|
13.08.2007, 01:30
|
|
Киновед
|
Цитата:
Но соседи, вероятно, принимают меня за преступника.
|
Лучше пусть за преступника. Узнают, что вы пишете сценарии для телесериалов - могут и дверь поджечь сгоряча
|
|
|
13.08.2007, 01:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Узнают, что вы пишете сценарии для телесериалов - могут и дверь поджечь сгоряча
|
 Вряд ли. Зрителям это дерьмо почему-то нравится. И потом моя семья на фоне меня выгодно контрастирует.
|
|
|
13.08.2007, 01:37
|
|
Киновед
|
Цитата:
Зрителям это дерьмо почему-то нравится.
|
Во-во. А если такие мысли озвучите - могут и побить по-соседски. Пусть лучше думают, что уголовник
|
|
|
13.08.2007, 10:44
|
|
Критик
|
Цитата:
Психологический триллер про одинокого сценариста, который решил отомстить отказывающим ему продюссерам, и запридумывал сценарий, который начал претворять в жисть! Всю подноготную киноиндустрии можно с какой хошь стороны показать - зритель будет в экстазе от склок знаменитостей крупным планом.
|
Я уже как-то раз предлагал PR-сценарий про screenwriter.ru. Идея та же - убийце нужны деньги. Лазит по Инету, видит конкурс на сценарий триллера (детектива). Он пишет как он убил давно-давно чела и хочет продать сценарий, но все на форуме screenwriter.ru пишут что его сценарий фуфло, что мол быть такого не может, короче "опускают". Он в ярости Теперь его цель - доказать что такое было. Ну или месть обидчикам (exp: Зелигу, Брэду Кобыльеву  )
Правда, сказали, что это на что-то похоже...
PS Чего сидеть по углам и ждать когда сценарий кто-то утвердит.. вместе, товарищи надо быть, вместе...
|
13.08.2007, 11:52
|
|
Заблокирован
|
Брэд*Кобыльев
Цитата:
На самом деле рисование - такая штука, которй невозможно научиться.
|
Это-то я знаю. Так же, как нельзя стать, у примеру, музыкантом. Можно не знать нот, но надо иметь слух. Вообще, честно говоря, я преклоняюсь перед людьми умеющими либо рисовать, либо писать музыку. Потому что не умею ни первого, ни второго. И не просто не умею. Не знаю, каким боком подойти (образно).
Цитата:
Моя проблема в том, что в рисовании я уже чувствую свой потолок - и он, прямо скажем, не слишком высокий
|
А потолок... знаешь, Брэд, когда я написал свой третий сценарий - подумал всё, потолок. Да чё там. Когда даже в юности писал просто рассказы и то думал - потолок. Нифига!! Хотя, в рисовании, возможно, по-другому и там чувствуешь реально?
Цитата:
Но соседи, благодаря моему экстерьеру и образу жизни, вероятно, принимают меня за преступника.
|
Ментов сейчас, понятно, не вызывают. А по первости было, Зелиг? Говорят знающие люди: дьявол придумал две гениальные вещи - юристов и соседей.
|
|
|
13.08.2007, 12:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ментов сейчас, понятно, не вызывают. А по первости было, Зелиг?
|
Не, видимо, боялись.  Вы бы моих соавторов видели... Персонажи, что на фото "Май ловли фрэндс" в "Детском саду" отдыхают.
|
|
|
13.08.2007, 12:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Когда даже в юности писал просто рассказы и то думал - потолок. Нифига!! Хотя, в рисовании, возможно, по-другому и там чувствуешь реально?
|
Рассказы, литература, драматургия - здесь в принципе (имхо) не может быть потолка. Мы меняемся с возрастом, меняется наше мировозрение, стиль, настроение - меняются наши произведения. Человек становится глубже, открывает в себе что-то новое - и это отражается в его произведениях. Как правило (за исключением некоторых гениев) писатели набирают силу после тридцати. Художники, музыканты - здесь речь идет скорее о физических возможностях. По сути, это творческие спортсмены, у которых талант определяется возможностью мозга управлять мышечными реакциями. Я вижу картинку - мозг посылает сигнал - мышцы руки сокращаются - картинка переносится на бумагу. И здесь, как и в спорте, ты понимаешь, что хоть ты тресни, а "мышцы мозга" не позволят тебе прыгнуть дальше, чем можешь. Я, например, не смогу нарисовать портрет.
Разумеется, все это относится только к технике рисунка. Некоторые люди, не умея, в общем-то, точно воплощать визуально свои замыслы, умудряются эмоционально просто взрывать свои картины... Но для этого нужно желание такого самовыражения, какая-то острая потребность, что ли... у меня такого желания нет :melancholy:
|
|
|
13.08.2007, 13:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вы бы моих соавторов видели... Персонажи, что на фото "Май ловли фрэндс"
|
Понятно...
|
|
|
16.08.2007, 21:19
|
|
Сценарист
|
Брэд, а ты можешь сейчас нарисовать карикатуру...?
|
|
16.08.2007, 21:38
|
|
Киновед
|
Эгле, карикатуры не в смысле портрет-пародия, а юмористические картинки.
|
|
|