Всем привет.
Я режиссёр. 3 года назад окончил режиссёрский фак.
Собственно ищу сценарий короткометражки или полного метра для того что б своими же силами его снять этим летом.
В распоряжении у меня камера RED + осветительная техника + всё для пост продакшна + несколько человек профессионалов в команде.
Если сценарий будет реально интересен - то найти небольшую сумму на его производство будет не проблема скорее всего.
Возможно это просто будет фестивальный фильм. Если он окажется ещё и прокатным - будет вообще замечательно.
Я не преследую заработать на этом фильме миллионы. Деньги здесь играют второстепенную роль. Главное выдать продукт на высоком качественном уровне.
Жанр: драма
Комедии, боевики и прочее просьба не присылать...
Наше время. Минимум актёров и т.п.

Ну в общем вы сами понимаете. Чем меньше затраты - тем лучше
Вполне возможны спецэффекты в фильме довольно сложные - т.к. у меня собственная студия по производству спецэффктов.
www.di-vision.org
демка старая правда лежит там...
Всё прозрачно. Находим деньги на фильм - сценарий покупается. Не находим необходимые 300-400 тысяч $$$ - снимаем своими силами. Если его потом удаётся продать (фильм) - опять же таки будет договор я думаю - сценарий проплачивается уже после продажи фильма или проката...
предпочтение "фестивальному" формату кино аля "Возвращение"
связь:
mail: kirill.kem ГАВ gmail.com
может где какие и глупости написал, но думаю картина ясна. Всем спасибо
так же возможна совместная разработка какой-то идеи
первая задача фильма - показать ЧТО я могу сделать и отправить фильм на фестивали.
Если интересно - могу прислать ссылку на свою дипломную работу.