|
20.02.2010, 20:43
|
|
Читатель
|
Короткометражный анимационный фильм.
Для создания короткометражного анимационного фильма ищем сценариста. Студии,как зарегистрированного юридического лица пока нет, работаем за идею. Длительность мультфильма до от 7-ми до 10-ти минут. Аудитория и жанр анимационного фильма - комедия для всей семьи. Проект пока держится на идеи, поэтому пока оплату за работу над сценарием гарантировать не можем. Есть развёрнутый синопсис на 1 сезон (12 серий), но выкладывать в открытый доступ не буду, при желании сотрудничать могу выслать.
С уважением Яковенко Иван.
|
|
|
20.02.2010, 20:56
|
|
Киновед
|
Re: Короткометражный анимационный фильм.
Запустите поисковик на слова "Алекс Товма".
Правда, не уверен, захочет ли он с вами сотрудничать. Его легко найти в Постоянном Фонде.
|
20.02.2010, 21:04
|
|
Читатель
|
Спасибо Фикус
|
|
|
21.02.2010, 03:39
|
|
Заблокирован
|
И что вы будете делать с этим "проектом"? На школьном конкурсе покажете?
|
|
|
21.02.2010, 11:41
|
|
Читатель
|
Основная задача вывести проект для показа на телеканалах.
|
|
|
21.02.2010, 12:29
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Яковенко Иван
Основная задача вывести проект для показа на телеканалах.
|
А такие возможности у вас есть? Вы, вообще-то, сам кем будете?
|
21.02.2010, 12:31
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Для создания короткометражного анимационного фильма ищем сценариста. Студии,как зарегистрированного юридического лица пока нет, работаем за идею. Длительность мультфильма до от 7-ми до 10-ти минут. Аудитория и жанр анимационного фильма - комедия для всей семьи. Проект пока держится на идеи, поэтому пока оплату за работу над сценарием гарантировать не можем. Есть развёрнутый синопсис на 1 сезон (12 серий), но выкладывать в открытый доступ не буду, при желании сотрудничать могу выслать.
С уважением Яковенко Иван.
|
Лица юридического у вас "пока нет". А телефон и электронная почта у вас есть? А реализованные проекты?
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать: - своё имя и фамилию
- название организации и свою должность
- контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
|
21.02.2010, 12:50
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А такие возможности у вас есть? Вы, вообще-то, сам кем будете?
|
Если взялся за проект, значит возможности есть. Я организатор этого проекта.
|
|
|
21.02.2010, 12:57
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Лица юридического у вас "пока нет". А телефон и электронная почта у вас есть? А реализованные проекты?
|
Действительно, Вы внимательно прочитали - Юридического лица нет, но оно и не нужно пока у проекта нет утвержденного бюджета, а то по элементарным математическим подсчётам получается,что студия будет убыточна, вот поэтому мы работаем пока за идею.  Со мной можно связаться по тел. 8(917) 535-26-53 с 10 до 18 часов по московскому времени, либо по электронной почте yakovenko_ivan@mail.ru с пометкой сценарий. Проект у нас первый.
|
|
|
21.02.2010, 13:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Юридического лица нет, но оно и не нужно пока у проекта нет утвержденного бюджета,
|
А откуда он возьмётся без юридичского лица или, хотя бы ИП? Кто и с кем бюджет утверждать будет?
Цитата:
Проект у нас первый.
|
То есть до этого вообще не имели дел с анимацией?
Насколько мне представляется ситуация, так это так: Вы нашли програмки типа Аниме-Студио, Тун-бум или ТВПэинт и... собственно это всё, что у Вас есть. Я угадал?
|
|
|
21.02.2010, 13:38
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А откуда он возьмётся без юридичского лица или, хотя бы ИП? Кто и с кем бюджет утверждать будет?
|
Кирилл, Вы же понимаете,что за красивые глаза инвесторы денег не дают?  Тем более студии, за плечами которой нет ни одного законченного проекта, поэтому мне эта ситуация представляется так: закончить 1 серию проекта, на максимально высоком уровне, а только после того вести конструктивные переговоры насчёт бюджета, и после этого регистрировать студию, я конечно могу ошибаться, но все ошибаются, а с моим мнением кто-то может согласиться, а кто-то нет, сколько людей столько и мнений  Мультфильм у нас многосерийный, хотелось бы его видеть на тв, соответственно потенциальными покупателями считаю телеканалы.
|
|
|
21.02.2010, 13:38
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть до этого вообще не имели дел с анимацией?
Насколько мне представляется ситуация, так это так: Вы нашли програмки типа Аниме-Студио, Тун-бум или ТВПэинт и... собственно это всё, что у Вас есть. Я угадал?
|
До этого лишь теоретические знания были  Я так понимаю Вы занимаетесь авторской куклой - интересное занятие. Но Вы же тоже с чего-то начинали.  А мы занимаемся 3D анимацией, если интересно , я могу показать Вам наброски, и у Вас будет полное представление, насчёт
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы нашли програмки типа Аниме-Студио, Тун-бум или ТВПэинт и... собственно это всё, что у Вас есть
|
я думаю так правильней будет, поэтому я полностью не согласен с тем, что всё что у нас есть - это программки
|
|
|
21.02.2010, 13:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А мы занимаемся 3D анимацией, если интересно , я могу показать Вам наброски, и у Вас будет полное представление,
|
Думаю стоит выложить где-нибудь свои работы (не важно модели, черновую анимацию, да просто скрин-шоты). Это важно на самом деле.
Когда есть какое-то умение - всё остальное уже не так важно (Юр. лица, утверждеённый бюджет и т.п.). Видно, что труд не пропадёт даром и понятно, на что в принципе можно расчитывать - не всё деньгами меряется.
Но здесь часто появляются просто фантазёры, которые считают, что что-то могут, но ещё даже не пробовали, а то и вовсе имеют слишком смутное представление о том, что собираются делать. Действуют попринципу: главное в воду прыгнуть, а там, кто-нибудь может и найдётся, кто плавать умеет и всех вытащит.
Вот чтобы отделить фантазёров от тех, кто действительно, как минмум, пытается что-то делать, кроме как зазывать - и желательно свои рабты (да хоть наброски) где-то показать, кроме личной переписки.
Можно даже здесь, в принципе.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.02.2010 в 13:56.
|
|
|
21.02.2010, 14:38
|
|
Читатель
|
Всегда с радостью Кирилл, часть набросков и сыроватые материалы по сцене можно глянуть на http://vizionica.ucoz.ru/photo/ . Прошу не судить строго
|
|
|
21.02.2010, 15:13
|
|
Читатель
|
Есть и сценарий на 12 серий, вот как раз его и нужно "довести до ума" скачать его можно - http://vizionica.ucoz.ru/load
|
|
|