| 
|  | 

|  27.01.2013, 15:10 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Нужен ли мозгу отдых от вдумчивых фильмов? 

Как вы считаете - как часто мозгу нужно отдыхать от вдумчивых фильмов, непредсказуемых развязок, постоянного сопереживания с пересохшим горлом и мокрыми глазами?Наверняка иногда хочется посмотреть что-нибудь безбашенное под пиво и смачный гогот друзей?
 Или же вы не можете смотреть такое кино, начинаете его критиковать: "так быть не может! Да как они вообще это снимают!" (Хотя понятно, что режиссер вообще не думал о том, чтобы идеально и правдоподобно все снять, он думал о том, чтобы было посмешнее). Что вы по этому думаете?
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2013, 20:18 | #2 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Нужен ли мозгу отдых от вдумчивых фильмов? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пляска Витте  Что вы по этому думаете? |  Думаю, что вы слишком часто смотрите кино. Я вот почти не смотрю и не мучаюсь такими экзистенциальными проблемами.    
А вообще-то, я уж тут писал: 
Плохой фильм заставляет человека задуматься. 
Хороший фильм просит его задуматься.

ИМХО.

|  27.01.2013, 21:39 | #3 |  
	| contro tutti 

| 

Пляска ВиттеЦитата: 

| 
					Сообщение от Пляска Витте  Как вы считаете - как часто мозгу нужно отдыхать от вдумчивых фильмов, непредсказуемых развязок |  , посоветуйте, пож-ста, что-нибудь из нового вдумчивого и непредсказуемого. Мой мозг устал от предсказуемой тупизны и пошлятины.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2013, 17:18 | #4 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Пляска Витте, посоветуйте, пож-ста, что-нибудь из нового вдумчивого и непредсказуемого. Мой мозг устал от предсказуемой тупизны и пошлятины. |   ) 
Да в общем-то далеко ходить не надо "Жизнь Пи", "Облачный атлас"

Фантоцци, эта темя явно не для вас   
Я хотел поделиться трейлером фильма "Хватай и беги!", но пока сюда не подошел человек, который на поставленный вопрос ответил бы утвердительно    |  
	|   |   |  

|  28.01.2013, 17:28 | #5 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пляска Витте  Наверняка иногда хочется посмотреть что-нибудь безбашенное под пиво и смачный гогот друзей?Или же вы не можете смотреть такое кино, начинаете его критиковать: "так быть не может! Да как они вообще это снимают!" (Хотя понятно, что режиссер вообще не думал о том, чтобы идеально и правдоподобно все снять, он думал о том, чтобы было посмешнее). Что вы по этому думаете?
 |   Я думаю, кино может быть разным. В разнообразии его сила.  Иногда безбашенность фильма влияет позитивно.  Я тот редкий случай, которому больше понравились "Бесславные ублюдки" Тарантино, чем его же "Джанго. Освобожденный".

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  01.02.2013, 11:48 | #6 |  
	| Читатель 

| 

Я к сожалению не вкусил еще Джанго   
А может быть в тот редкий случай, кому можно показать трейлер "Хватай и беги" и вы согласитесь что он чумовой?   http://youtu.be/JN0J7LtAR5Q |  
	|   |   |  

|  21.02.2013, 07:08 | #7 |  
	| Читатель 

| 

в трейлере ключевая фраза; говно в вентеляторе.

__________________знаю...
 Человека встречают по одёжке, а сценарий по лог-лайну. \Нарратор\.
 Не честный, а правильный. \Нарратор\.
 Всем спасибо за флуд. Больше не надо. \Сашко\
 Это наша родина, сынок. \Мария О\
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2013, 07:17 | #8 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пляска Витте  Я хотел поделиться трейлером фильма "Хватай и беги!", но пока сюда не подошел человек, который на поставленный вопрос ответил бы утвердительно |  Самое примечательное, что не было задано ни одного вопроса на который можно было бы ответить утвердительно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пляска Витте  Наверняка иногда хочется посмотреть что-нибудь безбашенное под пиво и смачный гогот друзей? |  Друзья, которые смачно гогочут это страшно.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |