Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 19:29   #818
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй Посмотреть сообщение
кстати: вы сами-то к кому себя относите: к 90% маргиналов/нигилистов или к 10% из золотого миллиарда?
Конечно к оставшимся 10%. И я это постоянно доказываю на деле.
Цитата:
по классике несется не говно а моча.
Ну, уже хорошо - чистить легче.
Слава КПСС, спасибо за здравые рассуждения.
Агата, приятно, что хоть кто-то задумался.
Цитата:
Сообщение от Авраам Посмотреть сообщение
Категорически не согласен, что предложение Несс беспринципно. Оно - компромиссно. Это вынужденный компромисс.
Авраам, поясни, что ты подразумеваешь под "вынужденностью" компромисса? Беспринципностью я называю поведение не Нэсс, а её ярых защитников. Поэтому непонятно, что ты хотел сказать.
Цитата:
Ведь не она начала этот фарс с предупреждениями, штрафными баллами и наказаниями.
Это всего лишь формальность, которая преследует единственную цель - сделать понятнее для форумчан претензии администрации. Иными словами, чтобы не возникали вопросы, за что наказали вдруг и сразу. Суть не изменилась - модерация была и будет всегда на любом ресурсе, который не желает превращаться в помойку. Ни чьи права не были ущемлены.

На другой платформе была линейка со штрафными баллами - никто не возмущался. На этой - такой линейки нет. Это чисто технические вопросы не меняющие ничего по сути. Поэтому и протесты эти неуместны.

Цитата:
Несс всего лишь пытается разрулить конфликт - и ради этого она готова идти на уступки. Этот жест доброй воли заслуживает уважения.
Ты, похоже, не понял сути проблемы. Какой жест доброй воли? Какой конфликт пытается разрулить Нэсс? Ты что?

1. Нэсс нарушила строжайшие запреты правил форума. ЛЮБОГО! Не только нашего. Она нарушила правила сознательно с самого начала и очень давно!
2. Она неоднократно провоцировала конфликты, получая от этого удовольствие - она это не скрывает даже.
3. Бросала вызов администрации, создавая образ принципиального борца, чем и заслужила обожание форумчан, сознанием которых она умело управляла.

Затем написала письмо, по форме - покаяние, по-сути - новый вызов администрации, предложение именно администрации пойти на компромисс с ней.

Цитата:
А в целом - ведь все всё понимают.
Сомневаюсь. Теперь ещё больше.
Цитата:
Мне остается лишь подписаться под словами ВР:
Цитата:
Цитата:
на этом форуме что-то стало очень и очень не так.

Согласен на все сто. Если раньше на форуме общались равные, то теперь образовались кланы, которые желают диктовать свои условия, как другим участникам форума, так и администрации.
Только не говорите, что это не так. Уже очень давно форумчане разбились на кучки, общаются между собой не только в личке, но и на своих закрытых ресурсах, обсуждая за глаза от "нежелательных" форумчан именно этот ресурс, а не просто общаясь по интересам. Строят планы, договариваются о взаимных действиях на этом форуме!!! Это происходит и сейчас, в данную минуту. Плетение интриг уже стало чуть ли не самоцелью. И это очень плохо, и то, что мне лично очень не нравится. Не потому что кто-то что-то скрывает - это не моё дело вообще, а потому что делают вид, что белые и пушистые, неподкупные, толерантные и принципиальные.
Самое забавное, что у меня создаётся ощущение, что эти форумчане, даже не задумываются о том, что я только что написал - им не кажется это чем-то нехорошим. Это норма. Этакая игра в своих-чужих. Как по-мне, так это гадко.
Примерно так.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
1. Зачем вы создали данный ресус?
Чтобы люди находили здесь творческих единомышленников, обменивались опытом, общались.
Цитата:
2. Что вы хотите от этого форума?
Чтобы он стал таким, каким был ранее - без клановости, своих-чужих. Чтобы на нём можно было встретить (См. пункт выше).

Цитата:
3. Каким вы видите будущее данного ресурса?
Говно обсохнет, обтрусится. Запах удалится. Ветки почистятся и... (См. пункты выше).

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.02.2010 в 19:40.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием