Супер-модератор
|
Re: Суд чести
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
кстати: вы сами-то к кому себя относите: к 90% маргиналов/нигилистов или к 10% из золотого миллиарда?
|
Конечно к оставшимся 10%. И я это постоянно доказываю на деле.
Цитата:
по классике несется не говно а моча.
|
Ну, уже хорошо - чистить легче.
Слава КПСС, спасибо за здравые рассуждения.
Агата, приятно, что хоть кто-то задумался.
Цитата:
Сообщение от Авраам
Категорически не согласен, что предложение Несс беспринципно. Оно - компромиссно. Это вынужденный компромисс.
|
Авраам, поясни, что ты подразумеваешь под "вынужденностью" компромисса? Беспринципностью я называю поведение не Нэсс, а её ярых защитников. Поэтому непонятно, что ты хотел сказать.
Цитата:
Сообщение от Авраам
Ведь не она начала этот фарс с предупреждениями, штрафными баллами и наказаниями.
|
Это всего лишь формальность, которая преследует единственную цель - сделать понятнее для форумчан претензии администрации. Иными словами, чтобы не возникали вопросы, за что наказали вдруг и сразу. Суть не изменилась - модерация была и будет всегда на любом ресурсе, который не желает превращаться в помойку. Ни чьи права не были ущемлены.
На другой платформе была линейка со штрафными баллами - никто не возмущался. На этой - такой линейки нет. Это чисто технические вопросы не меняющие ничего по сути. Поэтому и протесты эти неуместны.
Цитата:
Сообщение от Авраам
Несс всего лишь пытается разрулить конфликт - и ради этого она готова идти на уступки. Этот жест доброй воли заслуживает уважения.
|
Ты, похоже, не понял сути проблемы. Какой жест доброй воли? Какой конфликт пытается разрулить Нэсс? Ты что?
1. Нэсс нарушила строжайшие запреты правил форума. ЛЮБОГО! Не только нашего. Она нарушила правила сознательно с самого начала и очень давно!
2. Она неоднократно провоцировала конфликты, получая от этого удовольствие - она это не скрывает даже.
3. Бросала вызов администрации, создавая образ принципиального борца, чем и заслужила обожание форумчан, сознанием которых она умело управляла.
Затем написала письмо, по форме - покаяние, по-сути - новый вызов администрации, предложение именно администрации пойти на компромисс с ней.
Цитата:
Сообщение от Авраам
А в целом - ведь все всё понимают.
|
Сомневаюсь. Теперь ещё больше.
Цитата:
Сообщение от Авраам
Мне остается лишь подписаться под словами ВР:
|
Цитата:
Сообщение от Авраам
Цитата:
на этом форуме что-то стало очень и очень не так.
|
|
Согласен на все сто. Если раньше на форуме общались равные, то теперь образовались кланы, которые желают диктовать свои условия, как другим участникам форума, так и администрации.
Только не говорите, что это не так. Уже очень давно форумчане разбились на кучки, общаются между собой не только в личке, но и на своих закрытых ресурсах, обсуждая за глаза от "нежелательных" форумчан именно этот ресурс, а не просто общаясь по интересам. Строят планы, договариваются о взаимных действиях на этом форуме!!! Это происходит и сейчас, в данную минуту. Плетение интриг уже стало чуть ли не самоцелью. И это очень плохо, и то, что мне лично очень не нравится. Не потому что кто-то что-то скрывает - это не моё дело вообще, а потому что делают вид, что белые и пушистые, неподкупные, толерантные и принципиальные.
Самое забавное, что у меня создаётся ощущение, что эти форумчане, даже не задумываются о том, что я только что написал - им не кажется это чем-то нехорошим. Это норма. Этакая игра в своих-чужих. Как по-мне, так это гадко.
Примерно так.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
1. Зачем вы создали данный ресус?
|
Чтобы люди находили здесь творческих единомышленников, обменивались опытом, общались.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
2. Что вы хотите от этого форума?
|
Чтобы он стал таким, каким был ранее - без клановости, своих-чужих. Чтобы на нём можно было встретить (См. пункт выше).
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
3. Каким вы видите будущее данного ресурса?
|
Говно обсохнет, обтрусится. Запах удалится. Ветки почистятся и... (См. пункты выше).
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.02.2010 в 19:40.
|