Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 13:54   #663
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Хорошо. Вот пара примеров "братской любви".
1. Ложные обвинения в воровстве газа.
2. Самая высокая цена на газ для "братского народа".
3. Закрытие всех украинских общественных организаций в РФ.
4. Закрытие ЕДИНСТВЕННОЙ украинской библиотеки в Москве.
5. Угроза ядерной бомбардировкой лично Путиным, если Украина вступит в НАТО, 6. Оскорбления высших чиновников Украины (президента и премьер-министра) послом в Украине от РФ.
7. Строительство обходных газопроводов.
8. Запрет на украинские товары, который противоречит правилам ВТО.
Без комментариев.

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Разуйте глаза, зайдите в учереждения здравоохранения, образования, культуры, побеседуйте с людьми, рваните за МКАД,
Я живу в 1.5 тыс.км от МКАДА. Не рассказывайте мне сказки про меня, ладно?

Цитата:
2. Вопрос - что, на Грузию были наложены некие санкции? Почему это Украина не могла поставлять оружие Грузии?
Дело даже не в этом, а в реакции политического руководства Украины во время тех событий. Ющекно рвал рубаху на себе и всячески пытался остановить Россию. Напомню, что именно Грузия расстреляла из всех видов оружия, как минимум российскую базу миротворцев, находящуюся в Осетии на основе международных соглашений. Эты базу грузины снесли с лица земли. А когда Грузия решила атаковать с моря, что сделал президент "дружественной" Украины? Всеми силами, вопреки всем договорённостям и пинципам пытался не выпустить ВМФ РФ из Крыма.
Кроме этого наши самолёты сбивали украинские военные, командированные в Грузию.

И после этого у хохлов хватает совести требовать от России газ по льготной цене? С какой стати? Во имя такой вот дружбы?

Цитата:
Во первых, Аль-Каида. Во-вторых, саудовские организации, уж забыл названия. Да и УНА УНСО отправляла наемников нелегально. Гос-во Украина здесь не при чем.
Не знаю, может у вас там и Аль-Киада в Раде своих представителей имеет, но у нас экстремистские организации в Думу не проходят.

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Да уж, конечно, модернизация и инновации любимая мантра Вашей пропаганды. Побольше смотрите ОРТ, РТР и НТВ, авось Ваше правительство и правда превратит избыточные нефтедоллары в высокотехнологичные производства. Сельское хозяйство на худой конец поднимет с колен, а может дороги отремонтирует в Центральной России хотя б
Тюбег, не смешите меня. То, что Россия во многом зависит сегодня от цен на нефть и газ никто не спорит, но чтобы увидеть, как расходуются эти деньги мне не нужно смотреть телевизор вообще. ВСЁ это я вижу в своей жизни. И дороги, и медицину и сельское хозяйство - я могу наблюдать своими глазами, а не по телеящику, как это делает вы. Доказывать тому, кто крича о "пропаганде" уверяет меня, что я не правильно гляжу по сторонам - я не стану. Жить от этого хуже - тоже. Живите в своих заблуждениях, а я буду в своих.
Слава богу, от того, что Вы уверены, что моя жизнь, мой город, район область не меняется к лучшему - реальность не изменится.
Кирилл Юдин вне форума