Ничессе! Три дня всего отсутствовал, а здесь уже два десятка страниц исписали!
Итак, по порядку.
Цитата:
Сообщение от владик
Это вам не ваша Украина, где можно и не платить за газ, можно и воровать его из экспортной трубы.
|
Вранье! Давно уже доказано-передоказано, что Украина газ НЕ ВОРОВАЛА.
Это был просто повод "братского" Газпрома начать газовые войны и скрыть собственные недопоставки.
Неужели для граждан РФ эта информация скрыта?

Ссылочки дать или сами найдете?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Того бреда, что описан в этих ссылках нет. Не было и нет. И если, взгляд из Киева на те или иные события, отличается от московского, то это что, преступление?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Эту страницу я видел несколько раз. Постоянно, чуть что, так тычут этой страничкой. Но никогда не было ссылки на весь "учебник" или на следующие страницы.
Можно такой ссылочкой поделиться?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для меня русские, белорусы и украинцы - одна фигня. Остаётся только прикалываться над тем, как парни с окраины, пыжатся, изображая необъятную важность. А мне похеру - я не комплексую, я с другой окраины.
|
Это вообще заблуждение! Дело в том, что название Украина НИКАК НЕ МОГЛО произойти от слово "окраина". Хотя бы потому, что такого слова нет в украинском языке.
Это гипотеза вонствующих дилетантов.
Заметьте, я не использую слова "русская интиллигенция", "русская профессура" и пр. Хотя. стоило бы. Но воздержусь.
Цитата:
Сообщение от владик
Не трудно догадаться, какой уровень знаний у них - на украинском языке мало, или нет совсем научно-технической и гуманитарной мировой литературы, качественных учебников. Так что знаний особо не откуда черпать.
...Ну, кто еще кроме родных кацапов вам скажет, что вы просто малограмотные дураки, обратит ваше внимание в надежде, что прежде, чем что-то утверждать вы поучитесь хоть немного... Кому вы нахрен еще нужны со своим руководящим дурдомом типа Рады? Правда мордобою можете и вы нас поучить. И то что-то... Все поголовно проФФессора - четырьмя словами, если.
|
Ну, да. Все украинцы безграмотные и дурные. Естессно.
И учебников нет и письменности. Да и вообще, украинский - это перекрученный русский. Ведь, вы именно это хотели сказать?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В спину брату не стреляют и не вступают в союзы с его откровенными врагами и подлости не делают. У брата не пытаются оттяпать бабла нахаляву, подтасовывая общее прошлое.
|
Ой, Кирилл. Я вас умоляю. Мне перечислить все те "выстрелы в спину", которые РФ обрушила на Украину? Надо?
Хорошо. Вот пара примеров "братской любви".
1. Ложные обвинения в воровстве газа.
2. Самая высокая цена на газ для "братского народа".
3. Закрытие всех украинских общественных организаций в РФ.
4. Закрытие ЕДИНСТВЕННОЙ украинской библиотеки в Москве.
5. Угроза ядерной бомбардировкой лично Путиным, если Украина вступит в НАТО,
6. Оскорбления высших чиновников Украины (президента и премьер-министра) послом в Украине от РФ.
7. Строительство обходных газопроводов.
8. Запрет на украинские товары, который противоречит правилам ВТО.
Да и еще много чего можно найти.
Так что, не Украина виновата в охлаждении отношений. Вовсе не она.