Цитата:
Сообщение от Кирилл Герасимов
Дело в том, что так как это короткометражка и бюджета снять корабль вряд ли у кого-то хватит, я заменил корабль на телепорт. То есть само крушение корабля остается за кадром, а инопланетянка вместе с выжившим экипажем перемещается именно с помощью телепорта на нашу планету.
|
Кирилл, приветствую!
Понимаю, что вы -режиссер, но цель у вас -научиться написать сценарии? Но, для публикации на этом сайте нужен логлайн. Если пишете для себя, то логлайн не нужен, но вернемся к истории. Кстати, вы мой пост
видели или проигнорировали?
Цитата:
Молодой врач, влюбленный в инопланетянку, потерпевшую крушение своего корабля, чтобы помочь ей вернуться домой, сражается с солдатом вражеской инопланетной армии, преследующим его возлюбленную, но в неравной схватке сам оказывается на пороге гибели.
Разбор:
Протагонист - Молодой врач
Цель - помочь ей вернуться домой
Антагонист - солдат вражеской армии
Конфликт - преследующим её
действие - сражается
открытая концовка - в неравной схватке сам оказывается на пороге гибели.
|
Разбор сделан абы как, для галочки, но не суть. Кирилл, разберем ваш логлайн?
Цитата:
Молодой врач, влюбленный в инопланетянку, потерпевшую крушение своего корабля, чтобы помочь ей вернуться домой, сражается с солдатом вражеской инопланетной армии, преследующим его возлюбленную.
|
Вот видите,
Кирилл, где открытая концовка? Поможет ли ГГ вернуться домой инопланетянке,победит ли он врага или погибнет? Это и есть открытая концовка.
Успехов!
P.S. Надеюсь, что мой пост вы не проигнорируете.